Judif Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Только сегодня узнала, что лично с Вестиком сталкивалась! Вот мои тебе пожелания: Пусть все будет так, как хочешь для себя ТЫ сам! Здоровья и Удачи, и остальнам я верю, что Бог такого парня как ты ни в коем случае не обделит! Да и еще, желаю тебе множество переживаний... исключительно счастливого характера! С днем рождения!!!! А меня с новым знакомством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Поздравляю Кямиль тебя с Днем Рождения - бёюк оглан оласан, арзуларына чатасан, хямишя агыллы-кямаллы оласан )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Сердечно поздравляю тебя, West! Желаю тебе безмерного счастья, верных друзей, самой нежной любви, крепкого здоровья, солнца лучистого и во всех делах и начинаниях желаю тебе удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 тябрик елаирам гагаш, по больше знакомых, хотя ты и так всех в городе знаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 West, pozdravlyayu tebya!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Тябрикляр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Вест поздравляю тебя!) Желаю тебе всяческих благ, крепкого здоровья и всего самого самого.... Будь счастлив. Успехов в твоих начинаниях и задумках!) Надеюсь помнишь наше знакомство у "Х" клуба)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Вест, поздравляю тебя...желаю всего наилучшего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 West, прими и мои поздравления. Оставайся всегда самим собой, таким какой ты есть. Здоровья и счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Поздравляю, желаю много счастья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 West, Поздравляю! Желаю исполнения желаний )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 С Днем Рождения тея, Вест!Поздравлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Поздравляю! Всего-всего самого наилучшего! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 HB! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Поздравляю, Весы)))) Желаю тебе всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ну народ! Я просто восхищён! Ещё только утро а уже столько поздравлений! От души благодарю всех! Роза, Кения,Мелисса,Самир,Николетта,Че,Эльвира,Илибо,Морфин,Шатен,Маг,Фатя.Оса,Стер,Цифра спасибо вам всем! Нет слов! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 What Has 6 Legs, a Dangerous Tail, 2 Large Pincers and Goes OoHh, AaHh and WoW?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 От всей души поздравляю !!! Желаю большой и чистой любви, исполнения всех желаний, верных друзей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Сорри, опечаточка вышла ))) КЯМАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ-поздравляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Камал, сладкий, с днем варенья тебя. Тебе всего - всего, самого - самого хорошего- прихорошего! Оставайся всегда таким исренним. И дай Бог тебе много много счастья. Чмоки тебя, милый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 (изменено) West, желаю, чтоб всегда у тебя на душе был East! Congratulations!!! Изменено 22 октября, 2003 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Спасибо вам родные мои! Я действительно очень рад что имел честь познакомиться с вами, как в реале так и в Виртуале! Спасибо всем: Вишенька, Мышёнок, Микульдинка, Fireland! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Kamal, moi iskrennie pozdravleniya!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Кямал!это ничего что я теперь редко тут бываю, все равно не могла я пропустить такое событие!! Поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!! будь самым счастливым!!! Аллах сене джан саглыгы версин! ну ты ведь знаешь как я тебя уважаю) пусть все твои желания сбудутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 я тоже бы хотела от своего имени поздравить тебя с днем варенья! Желаю тебе всего того,чего ты сам себе желаешь!!!!...и крепкого здоровья!!! Ты классный парень,поверь это от чистого сердца.......так держать! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 West, поздравляю :-) Пусть Ваша жизнь напоминает Формулу-1, но без травм, физических и душевных ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Мои поздравления! Желаю отметить от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Спасибо ребята! Спасибо всем кто так добр ко мне! Жаль что не каждый день можно отмечать ДР! Спасибо Маэстро, Ангел, АССОЛЬ, Соул, 6IO thanks a lot Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Уважаемый West, я от всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаюВам МИРА, счастья и простого человеческого добра. Будьте в мире с самим собой и с другими людьми. Все остальное - само собой... wine11 Хошбяхт ол! ) С пожеланием весело отметить День Рождения и быть счастливым человеком, лаконичная как никогда Гюля. P.S. Считаю себя выше того, чтобы из-за каких-то разногласий в политических пристрастиях ругаться либо ссориться с кем - либо из форумчан... Поэтому еще раз поздравляю от души. Аллах джаныва саг элясин. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Кямал тебриклер, удачи, счастья и здоровья тебе, поздравь свою Маму ведь том что ты вырос таким умным,искренним и добрым, заслуга прежде всего ее. Всех благ вашей семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Вест, от души поздравляю с Днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Happy Birthday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIK MOSKOVSKIY Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Хеппи Бирздэй ай брат С Уважением Алик Московский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 West, спасибо тебе за то, что ты есть *))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Прими мои искренние поздравления, WEST!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts