Перейти к содержимому

Посмеемся?

Tota

Recommended Posts

Друзья, в последние дни, мы тут все переругались друг с другом. Некоторые даже пали жертвой этой ругани :gizildish: Но...жизнь продолжается и я предлагаю отвечься немного. В этой теме, я предлагаю писать о смешных наблюдениях, которые вы видите каждый день. Не надо длинных историй, просто мелкие смешные и характерные моменты:luv:)) Начну первый.

Сегодня я видел дряхлый, в ужасном состоянии О11 Жигули, явно старше меня, на заднем стекле которого красовалась накоейка: "Serviced by Caspian Motors" :luv:

Кто следующий? :luv:)

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Немного политики :gizildish:. Несколько лет назад в Милли Меджлисе проходили обсуждения по Римскому Статуту Меж. Уголовного Суда. Из участвующих в дискуссиях меджлисменов (ну поименно называть уже не буду) многие до конца воспроизводили тематику как "Римский СТАТУС Международного Угол. Суда".

Без комментариев

Моя любимая история последней недели:

Один гагаш садится в такси и говорит:

- Лейтенант Шмидт.

Таксист поворачивается к нему и отвечает:

- Чох шадам таныш олмаг йолдаш лейтенант. Хара апарым сизи?

:gizildish:)

- Лейтенант Шмидт.

:luv:)

:gizildish: super ! :luv:

Один поссорившись с женой злой выходит из дому, ловит такси и сядится в машину. Таксист поварачивается и спрашивает:

- Хара?

А мужик отвечает злой:

- Инди дя сяня атчет вермялиjем? Сюр гёряк!

Изменено пользователем Ziyadli

не очень новая, не очень свежая, но реальная история , случившаяся со мной....

есть у меня одна бабка на базаре, у которой я все время беру зелень...так вот однажды пошла я на базар, сворачиваю как раз в тот ряд, где выложена зелень...уже издалека замечаю, что зелени у нее маловато...и как бы это сказать помягче....не очень товарного вида...и только решила я в обход пойти. чтобы бабка меня не заметила, как она меня на весь базар кличет" Дочяяя!"

Облом полный, но понимаю что не обернуться не моЖу...Оборачиваюсь, иду, объясняю, что типа" Ах, а я вас не вижу!,,"ну что-то из этой оперы...

Она предлагает мне свой товар, я как бы так помягче, потише говорю" Ой, что-то она у вас сегодня увядшая, некрасивая...."Она тут на меня тааак рассердилась:" Полежи ты тут с утра на прилавке под солнцем, посмотрим как ты выглядеть будешь! Зелень увядшая, не увядшая она, притомилась!"))))))))

Я наверное, смеялась полдня....такое услышишь только в Одессе))))

давайте и я расскажу.

рейс Станбул-Баку. Hostess объявляет посадку "bir nece degigeden sonra teyyare hava limanina dushecek". Добавлю, что у турков слово "дюшмек" переводиться как и у нас, просто hostess не правильно употребила это слово и тут, все турки начали произносить кальмеи -шахадет, что мол, умираем..... :gizildish:

помню я один такой прикол "нашего городка"....

Довелось побывать на шикарнейшей набережной города Благовещенска...длинная такая на несколько километров вдоль Амура....а вдоль нее краской огромными буквами.....НE УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ - ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО....

за смешными историями далеко не надо ходить, со мной постоянно происходит что-то: На прошлом weekend я шла по проспекту нефтяников, на мне были широкие брюки на шнурке, сейчас это модно, и естественно я ходиля очень довольная собой :gizildish: Так вот когда я переходила дорогу, непонятным образом этот ";%№ ный шнурок открылся, и у меня естественно штаны отвалились. Представьте шок водителей.

за смешными историями далеко не надо ходить, со мной постоянно происходит что-то: На прошлом weekend я шла по проспекту нефтяников, на мне были широкие брюки на шнурке, сейчас это модно, и естественно я ходиля очень довольная собой :gizildish: Так вот когда я переходила дорогу, непонятным образом этот ";%№ ный шнурок открылся, и у меня естественно штаны отвалились. Представьте шок водителей.

как отвалились?

Седне мне рассказали один анек, по началу он мне показался совсем не смешным, но теперь по прошествию нескольких часов, вспомнив его я расхохотался.

Стоят на остановке мальчик и бабушка.

Бабушка чихает.

Мальчик: - Будьте здоровы !

Бабушка: - Даа я здорова внучок, просто табаку нюхнула.

Мальчик: - А мне по х** , хоть х** сосала, ПИОНЕР должен быть вежливым !!!

На заднем стекле шестерки "Женщина за рулём подобна обезьяне с гранатой". Каково же моё было удивление, обогнав я увидел за рулём девушку :gizildish:

- Лейтенант Шмидт.

:gizildish:)

Жутко знакомая история) Где-то я её уже слышала) :luv:

Один поссорившись с женой злой выходит из дому, ловит такси и сядится в машину. Таксист поварачивается и спрашивает:

- Хара?

А мужик отвечает злой:

- Инди дя сяня атчет вермялиjем? Сюр гёряк!

bednij mujik)

i bednij shofer))))

я в прокате видел кассету со звучным наименованием фильма: "Убийство менджи". Что за менджи, за что его, сердешного так? Выясняется... месть ниндзя... прокатлара гойум....(

Я как-то видел, как название фильма "Запах Женщины" на афише кинотеатра, перевели как "Арвад ийси"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

A "Фантомас разбушевался" в Шеки перевели как "Фантамас гызытды" :gizildish:

Тота ты как всегда на высоте со своими историями и бомбавыми фразами! Я прочитала про самолет и вспомнила, года 2 назад, не знаю рейса, но в самолете летели иностранцы в Баку, так вот оставалось несколько минут до посадки и у самолета поломалось крыло. Один иностранец увидев это стал с ужасом кричать и звать командира самолета. На что наш пилот ответил, что у него крыша поехала и самолет без крыла лететь не смог бы! Иностранец все тыкал пальцем, показывая что крыла нет. Пилот сказал, что крыла не видно из-за туч. Бедный иностанец не знал верить ему собственным глазам или же послушать пилота. Не знаю что-бы было с иностранцем, но самолет успешно приземлился БЕЗ КРЫЛА.

из истории забавных переводов:

видел в одном финансовом отчете, переведенном на наш родной язык , страну под названием Тязя Зелландия