Tota Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Друзья, в последние дни, мы тут все переругались друг с другом. Некоторые даже пали жертвой этой ругани Но...жизнь продолжается и я предлагаю отвечься немного. В этой теме, я предлагаю писать о смешных наблюдениях, которые вы видите каждый день. Не надо длинных историй, просто мелкие смешные и характерные моменты)) Начну первый. Сегодня я видел дряхлый, в ужасном состоянии О11 Жигули, явно старше меня, на заднем стекле которого красовалась накоейка: "Serviced by Caspian Motors" Кто следующий? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Tota, mozhet bit` ti uvidel moyu mashinu :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 А я недавно видела старую, маленькую машину с надписью "when I grow up I will be GMC Yukon" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Немного политики . Несколько лет назад в Милли Меджлисе проходили обсуждения по Римскому Статуту Меж. Уголовного Суда. Из участвующих в дискуссиях меджлисменов (ну поименно называть уже не буду) многие до конца воспроизводили тематику как "Римский СТАТУС Международного Угол. Суда". Без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Моя любимая история последней недели: Один гагаш садится в такси и говорит: - Лейтенант Шмидт. Таксист поворачивается к нему и отвечает: - Чох шадам таныш олмаг йолдаш лейтенант. Хара апарым сизи? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Моя любимая история последней недели:Один гагаш садится в такси и говорит: - Лейтенант Шмидт. Таксист поворачивается к нему и отвечает: - Чох шадам таныш олмаг йолдаш лейтенант. Хара апарым сизи? ) super ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 (изменено) Один поссорившись с женой злой выходит из дому, ловит такси и сядится в машину. Таксист поварачивается и спрашивает: - Хара? А мужик отвечает злой: - Инди дя сяня атчет вермялиjем? Сюр гёряк! Изменено 23 октября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 не очень новая, не очень свежая, но реальная история , случившаяся со мной.... есть у меня одна бабка на базаре, у которой я все время беру зелень...так вот однажды пошла я на базар, сворачиваю как раз в тот ряд, где выложена зелень...уже издалека замечаю, что зелени у нее маловато...и как бы это сказать помягче....не очень товарного вида...и только решила я в обход пойти. чтобы бабка меня не заметила, как она меня на весь базар кличет" Дочяяя!" Облом полный, но понимаю что не обернуться не моЖу...Оборачиваюсь, иду, объясняю, что типа" Ах, а я вас не вижу!,,"ну что-то из этой оперы... Она предлагает мне свой товар, я как бы так помягче, потише говорю" Ой, что-то она у вас сегодня увядшая, некрасивая...."Она тут на меня тааак рассердилась:" Полежи ты тут с утра на прилавке под солнцем, посмотрим как ты выглядеть будешь! Зелень увядшая, не увядшая она, притомилась!")))))))) Я наверное, смеялась полдня....такое услышишь только в Одессе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 видел нишего с надписью: Why lie I need a beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Тота, тогда я должен представляЦЦа таксистам как Генерал Шыхлинский. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIMBRASKI Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 видел нишего с надписью: Why lie I need a beer Need money for beer and a hooker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 давайте и я расскажу. рейс Станбул-Баку. Hostess объявляет посадку "bir nece degigeden sonra teyyare hava limanina dushecek". Добавлю, что у турков слово "дюшмек" переводиться как и у нас, просто hostess не правильно употребила это слово и тут, все турки начали произносить кальмеи -шахадет, что мол, умираем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 как-то на ярмарке вижу, как один продавец носков кричит "qadin ucun kishi corablari " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konqueror Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 na zadnem stekle mashini wols wagen 60-x godov bilo napisano "kogda ya virostu budu mersedesom" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Надпись на запорожце: Два часа позора, и я на даче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Навела на соответствующие мысли надпись на заднем стекле маршрутки: Гарабагы унутмайын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 помню я один такой прикол "нашего городка".... Довелось побывать на шикарнейшей набережной города Благовещенска...длинная такая на несколько километров вдоль Амура....а вдоль нее краской огромными буквами.....НE УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ - ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 за смешными историями далеко не надо ходить, со мной постоянно происходит что-то: На прошлом weekend я шла по проспекту нефтяников, на мне были широкие брюки на шнурке, сейчас это модно, и естественно я ходиля очень довольная собой Так вот когда я переходила дорогу, непонятным образом этот ";%№ ный шнурок открылся, и у меня естественно штаны отвалились. Представьте шок водителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 за смешными историями далеко не надо ходить, со мной постоянно происходит что-то: На прошлом weekend я шла по проспекту нефтяников, на мне были широкие брюки на шнурке, сейчас это модно, и естественно я ходиля очень довольная собой Так вот когда я переходила дорогу, непонятным образом этот ";%№ ный шнурок открылся, и у меня естественно штаны отвалились. Представьте шок водителей. как отвалились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Седне мне рассказали один анек, по началу он мне показался совсем не смешным, но теперь по прошествию нескольких часов, вспомнив его я расхохотался. Стоят на остановке мальчик и бабушка. Бабушка чихает. Мальчик: - Будьте здоровы ! Бабушка: - Даа я здорова внучок, просто табаку нюхнула. Мальчик: - А мне по х** , хоть х** сосала, ПИОНЕР должен быть вежливым !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Вывеска над магазином: МиниСуперМаркет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Брат оранжевый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 На заднем стекле шестерки "Женщина за рулём подобна обезьяне с гранатой". Каково же моё было удивление, обогнав я увидел за рулём девушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 как-то на ярмарке вижу, как один продавец носков кричит "qadin ucun kishi corablari " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 как отвалились? в смысле сползли с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 в смысле сползли с меня это на талии веревочка развязалась? и что было????? вахсей ужас какой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Моя любимая история последней недели:Один гагаш садится в такси и говорит: - Лейтенант Шмидт. Таксист поворачивается к нему и отвечает: - Чох шадам таныш олмаг йолдаш лейтенант. Хара апарым сизи? ) Жутко знакомая история) Где-то я её уже слышала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Один поссорившись с женой злой выходит из дому, ловит такси и сядится в машину. Таксист поварачивается и спрашивает:- Хара? А мужик отвечает злой: - Инди дя сяня атчет вермялиjем? Сюр гёряк! bednij mujik) i bednij shofer)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Я как-то видел, как название фильма "Запах Женщины" на афише кинотеатра, перевели как "Арвад ийси" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 я в прокате видел кассету со звучным наименованием фильма: "Убийство менджи". Что за менджи, за что его, сердешного так? Выясняется... месть ниндзя... прокатлара гойум....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Я как-то видел, как название фильма "Запах Женщины" на афише кинотеатра, перевели как "Арвад ийси"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) A "Фантомас разбушевался" в Шеки перевели как "Фантамас гызытды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 "Арвад ийси"))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фууу. как то противно прозвучало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Тота ты как всегда на высоте со своими историями и бомбавыми фразами! Я прочитала про самолет и вспомнила, года 2 назад, не знаю рейса, но в самолете летели иностранцы в Баку, так вот оставалось несколько минут до посадки и у самолета поломалось крыло. Один иностранец увидев это стал с ужасом кричать и звать командира самолета. На что наш пилот ответил, что у него крыша поехала и самолет без крыла лететь не смог бы! Иностранец все тыкал пальцем, показывая что крыла нет. Пилот сказал, что крыла не видно из-за туч. Бедный иностанец не знал верить ему собственным глазам или же послушать пилота. Не знаю что-бы было с иностранцем, но самолет успешно приземлился БЕЗ КРЫЛА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 из истории забавных переводов: видел в одном финансовом отчете, переведенном на наш родной язык , страну под названием Тязя Зелландия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Постман))))) яхшы ки, Йeкя Британия демирляр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts