Перейти к содержимому

Пародия

Che Guevarra

Recommended Posts

Лирическое отступление. По большому счету, все они были в армии людьми случайными, так как в ходе призыва пытались откосить немилосердно, но родина в лице (и не только) военкомата оказалась проворнее. Например, Самир и Соул ныли что хотят в спортроту, так как всю свою сознательную жизнь играли в футбол, на что им было заявлено что строевая подготовка как нельзя лучше развивает икроножные мышцы, без чего футболисту совсем никуда, Мем уверял медкомиссию, что у него ожирение, но медкомиссия предъявила железный аргумент, что лучшее средство от избыточного веса – многокилометровые марш-броски с полной выкладкой, Магистр говорил что-то о высшем образовании, на что получил ответ: «вот и будете горным стрелком-альпинистом», Че ссылался на вероубеждения, которые запрещают ему служить в армии, на что ему было сказано, чтоб он этот католицизм бросал нах, потому что это xyевая религия, а всяких адвентистов обычно судят за уклонение от воинской повинности. Зиядлы напрасно предъявлял малайзийский паспорт, ему объяснили, что это пофигу, азербайджанец и в Африке азербайджанец, а значить неxyй . Тота ссылался на то, что Малайзия не в Африке, на что ему было сказано, что это пофигу тем более, а на заявление Стража о плоскостопии ему были обещаны особые сапоги, в которых плоскостопие не только проходит, но и совершенно не считается, а если чего не так, то нехороших сапогов не бывет, а бывают неправильные ноги. Либертайн явился в военкомат с конституцей под мышкой, но толстый майор объяснил ему,что тут совершенно другой основной закон, а именно – устав караульной службы, которому в случае противоречий с конституцией отдается безусловный приоритет, и зря Шатен жаловался на облысение, ему возразили, мол, nиздите, молодой человек, вы Шатен, а лысых Шатеноа не бывает. Всю это бражку почти сразу же произвели в лейтенанты, потому что они умели читать и писАть, а Эльхану дали сразу генерала, за то что он помимо навыков чтения и письма умел складывать в уме двузначные цифры без помощи калькулятора. Этому до истерики завидовал Орхан-Бей, но поскольку считать он не умел вообще, вместо генеральских погон ему была вручена лопата, и в торжественной обстановке был отдан приказ копать от забора и до обеда. Сперва он приуныл, но чуть позже выслужился до редактора полковой стенгазеты, за статьи в которой у него то и дело случались маленькие недоразумения с сослуживцами, особенно после отбоя. Игтидарщики вообще пришли в армию добровольно, если не считать того, что их вытаскивали прятавшимися от почетной обязанности служить родине из шкафов и погребов. Их тоже почти сразу и всех произвели в лейтенанты, кроме Мигеле и Мисс Кисс, которая неправильно выполняла команду «ложись», за что и осталась прапорщиком, а Ауди стал начальником гаража, где и воровал запчасти от мотоциклов, велосипедов и самокатов, но ему, за правильный и восторженный образ мыслей все прощалось. Кроме того, им, как членам ЙАПа выдавали двойной паек, а по воскресениям даже окурки сигарет фабрики Кямалеттдина Гейдарова, как лицам особо приближенным к идеалу азербайджанца, а именно – ура, за, всегда и не рассуждать. Эльхан сидел у себя в кабинете, с холодным компрессом на лбу. Он совершенно оправился после солнечного удара, но ему было страшно. Гюлинья, которую он отправил в командировку для выполнения особо важного задания оказалась родственницей того самого дедушки с портрета и племянницей того самого дядюшки из телевизора. Это пахло понижением в должности, всевозможными проверками и комиссиями, и прочими неприятностями, вплоть до трибунала. «Бамбук, спирт» - приказал он начальнику санчасти. Бамбука не было, спирта, как следствие тоже. Эльхан встал, и решил провести внеочередной полковой развод. «Они все у меня, сволочи, с песнями до заката маршировать будут» - злорадно подумал генерал, и отдал господам офицерам приказ подготовить личный состав к оному мероприятию. Начкар Страж муштровал подчиненных. «Вчера после отбоя со склада пропало 8 банок тушенки, а я получил только три. Где остальные?» - сурово вопрошал он. Соул, Самир и Мем смущенно переминались с ноги на ногу и бормотали что то вроде «мы.. того... не... они ... это» «Ясно» - сказал Страж голосом, не предвещавшим ничего хорошего. «Сегодня в караул пойду я сам» - сказал он. «Нет, нет, только не это» - завопили подчиненные в один голос, потому что аккурат сегодня на склад завезли консервы «килька в собственном жиру» и вечер обещал им многое. На складе вообще было много чего полезного, вкусного и приятного. «А пока мы, то есть вы, займетесь строевой подготовкой, вечером развод. Да, чуть не забыл» - добавил Страж, злорадно глядя на Соула. «Наш взвод будет петь песню «Форца Ювентус»». На Соула было жалко смотреть. Он был оскроблен в лучших чувствах, и у него было отрыжка после вчерашней тушенки, которая могла перейти в тошноту от песни, предложенной Стражем. «Ничего, сочтемся» - вздохнул он. «А может споем другую песню, помните, из фильма «Привидение»? Там это.. оууу, май лааав, май дааарлинг» - предложил Мемфис. «Это вы будете в приватах петь, всем и громко» - сатанински захохотал Страж и отдал приказ готовиться.

«Левой, правой, ать-два, отставить» - командовал Че. Верующие маршировали плохо, путали право и лево, наступали друг другу на пятки, и вообще, вели себя беспокойно, словно кришнаиты на празднике. «Так, так, правоверные, на какой руке вы палец поднимаете, когда келме-и-шахадет произносите? Эту руку поднять!» Правоверные подняли. Потом обратился к православным: «А вы какой рукой креститесь?» Православные подняли правые руки. «Когда я говорю «правой», шагаете той же ногой, что и рукой, которой креститесь или палец поднимаете, вопросы есть? Запе-вай». Песня приводила верующих в отчаяние. Пошлый Че выбрал «Ты казала во сэреду, дам и с заду и с переду, я прiшев, тобi нэма, пiдманула - пiдвела». Кроме того, он на всех наложил строжайший пост, даже на евреев, а сэкономленную закусь унес себе в комнату, чтоб после постороения превесело провести время в обществе прочих офицеров. Командование ценило Че за умение встретить и занять заморских гостей, а так же за то, что он мог сказать по английски «Велком пришли, экспенсив гонаглар, всегда ю гялясиз». Как-то раз в часть приехала миссия НАТО, и Че прикрепили к ихнему капеллану, так Че не только споил его до белой горячки и научил петь «Красная Армия всех сильней», но и подпоив Бамбука его же спиртом, уговорил полкового Гиппократа сделать инглису обрезание. Пьяный Бам отрезал больше, чем полагается в таких случаях, и этот вопрос должен был быть выставлен на обсуждение на осенней сессии ПАСЕ. Страну, по всей видимости, из Совета Европы таки выгонят, только неизвестно за что, то ли за обкорнатого инглиса, то ли за скандально проведенные выборы. Хотя, с инглисом можно было бы отмазаться, мол, сам по пьяни себе отрезал, не станут же они отпечатки пальцев снимать, да и не с чего, по совести говоря, ибо Бам постарался на славу. Впрочем те, кто проводил выборы тоже постарались.

Взвод Тоты был в спортгородке. Тота подтянулся на турнике три раза, победно оглядел подчиненных, и приказал повторить. Подчиненные со стонами и охами полезли на турники, висели там как сосиски, жаловались на усталость, боль в мышцах, загубленную молодость и утраченную девственность, к чему Тота не имел ни малейшего отношения, о чем и оповестил свой взвод, закончив блестящую речь фразой: «Кто не хочет подтягиваться – бегом за «Житаном»». «Житана» нету, есть «Беломорканал» - ответствовал Либертайн, который иногда заведовал магазинчиком. «Тогда лезь обратно, а за попытку всучить непосредственному начальству откровенную херню вместо требуемого – выучишь наизусть речь Гейдара Алиева на очередном съезде ЙАПа, и прочитаешь с выражением» - жестоко приказал Тота. Либертайн застонал. Мигеле, попавший под амнистию (адамын гяряй дайысы олар, адам сабитлийя вя инкишафа сяс веряр, стабиллий, йолдашлар-джырыг галошлар) воспользовавшись моментом пригласил Тоту на собрание игтидарщиков, посвященное инаугурации подсунуто-законно-наследно-выбранного «Там будет море аплодисментов, масса стабильности и три, нет, четыре вагона радости, причем оплата соответствующая. За «бурные и продолжительные аплодисменты» - 2 ширвана, за «стихийную овацию» - 3 ширвана, а за «бурю оваций, переходящую в восторг, со вставанием на ноги»- целых 5 ширванов», на что Тота ответил словами из Писания: «Блажен муж, не ходивший на совет нечестивых» и влепил Мигеле три наряда вне очереди, после чего приказал ему все-таки пойти на сие мероприятие, и прихватить с собой пару-тройку человек из взвода, «и чтоб хлопали там усердно, ладоней не жалели, деньги – мне, потому что донуздан бир тюк дя гянимядди» - сказал он, и приказал продолжать строевые занятия.

Маленькой Фистахе было страшно. Ей хотелось к бабушке, а Орхан-Бей пытался успокоить ее тем, что обещал отвести к дедушке. Фистаха плакала еще громче, ей совсем не хотелось посещать дедушку, во-первых чужого, а во- вторых, сами понимаете. Детскую психику от неизлечимой травмы спасла Роккэт, которая взяв девочку под мышку, повела показывать достопримечательности воинской части. «Смотри, Фистаха, это – памятник ребенку, который умер потому, что не верил в Фей. А это – Я_Думаю, ее лепил сам Роден. А здесь – Глазунов, выпрашивающий автограф у Тио. Это Че, срывающий гезмунджугу с юзера Кефира, и выбрасывающий гезмунджугу в кусты. А это – неизвестный юзер, который сексовался на суперинтиме с какой-то юзершей, и гезмунджугу попал ему в зад, и он вскрикнул, а когда партнерша спосила у него, что случилось, он ответил: «гёз дяйиб». Тут скульптурный ансамбль Лаки и Много Никий, это памятник Стерлингу, ниспровергающему литературные авторитеты нах, и спорящему с Толстым, а тут, слева, памятник Арку-основателю. Сними беретку в знак почтения, Фистаха». Фистаха снимает берет с помпончиком, и снова готовится разрыдаться: «А что с ним случилось?» «Не помню, я тогда была еще меньше тебя»-ответила Роккэт, и ее взор затуманился, она вспомнила золотое время, когда она была маленькой, а гитара казалась ей такой большой, Роккэт сама прослезилась и жалобно замяукала. Да, чуть о грохоте не забыл. Профессор военного НИИ, который разместил тему о спасении обсерватории (биртяхяр ники да вар, ядымнан чыхды), прочухав, что народ более склонен к суперинтиму и флуду, а на обсерваторию, мягко говоря, cpать хотел с космических высот, решил привлечь внимание к себе и чуду науки несколько экстравагантным способом, а именно: построил ракету, и запустил ее в околоземное пространство, но слегка ошибся в расчетах (шаталил в школе) и вместо орбиты рухнул аккурат возле склада продуктов, куда вечером намеревался наведаться Страж. Котенка упала в обморок, Мигеле подумал что это стреляли в президента и начал искать портрет Исы Гамбара, чтоб повесить его на стенке, если в президента попали, или чтобы разорвать его в клочки, в случае если промахнулись, храбрый Шатен с криком «Ладен уже тут» по пластунски двинулся в направлении зенитного расчета, Мемфис не теряя времени стал мародерничать, Самир снова утащил кого-то в трансформаторную будку, Тота метался по плацу с криками «вот она, ваша стабильность, я говорил, что рванет рано или поздно», Эльхан кричал «какая блRдь газ не выключила» а Че подумал, что начался Страшный Суд, и побежал замаливать грехи. Восцарился хаос. Все суетились, кричали, бегали, лежали в обмороке, притворялись мертвыми, махали руками и сводили счеты. Потом, Шатен предварительно расстреляв из зенитки место падения объекта (на всякий случай, арабы, знаете ли, народ живучий) решил – таки поглядеть, что ж это там eбанулось...

ПРОДОЛЖЕНИЕ... геряй дя, если за это морду не набьете.

Изменено пользователем Che Guevarra

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

хы-хы..... я первой драЦца не стану... давайте кто-нить первый....я как-нить в толпе по очкам, по почкам, и по важным почкам))) хы-хы)))

Че, хватит лепить из мЕня рыДАлу этакую))) хотя лана. Лепи че те вздумаетси))

из Мема вот сделали такую жирненькую свинюшечку...за фто - не понимаааю я..))) хе-хе)

Че все решенно книгу выпускаем под названием "Невероятные приключения форумчан или ...." а дальше уж ты сам

Не набъют..)))))))))))

Думаешь кто-то рискнёт даже если очень захочет?..))) Я не думаю..)))))

Че, ты всё таки талант..))) В очередной раз убеждаюсь..)))

Муурррр..)))

Че, hалалды сяня, бах бу олсюн! ))))

Это Че, срывающий гезмунджугу с юзера Кефира, и выбрасывающий гезмунджугу в кусты. А это – неизвестный юзер, который сексовался на суперинтиме с какой-то юзершей, и гезмунджугу попал ему в зад, и он вскрикнул, а когда партнерша спосила у него, что случилось, он ответил: «гёз дяйиб»

Хохотал, как никогда ))))

Изменено пользователем Magister®

РОк КЭт, я закрывала ушки-та.но все-равно ......услышала....))) хоть и старалась ..)

Эльвир, ну... есть такие......точки..которые важные*)

Мигеле подумал что это стреляли в президента и начал искать портрет Исы Гамбара, чтоб повесить его на стенке, если в президента попали, или чтобы разорвать его в клочки, в случае если промахнулись,

Хороший опус...

Жаль только, что меня тут каждый норовит своим аршином измерить - ну, что поделаешь - видимо некоторые "личности" таким образом самоутверждаются. Списываю выделенную цитату на воспаленное воображение и невоплотившееся желание удачно пошутить.

Как говорится - чем бы дитя не тешилось... :gizildish:)

Вот так пишется История! :luv: :luv: :luv:

Спасибо, Че!

А потом археологи пятого тысячелетия будут удивляться нашей богатой цивилизации*)гы*****) :gizildish:

Че, отлично! Продолжай, пожалуйста))

И никто ничего набъёт, уверяю, а коли кто захочет, то в пору " в очередь, сукины дети, в очередь!" заявлять.

зы: верни мацу хоть на ужин, плиз.

что поделаешь - видимо некоторые "личности" таким образом самоутверждаются.

Мигеле, поверь, что мне самоутверждений в жизни хватает и без форума. Если чем задел - извини, обидеть не хотел. Насчет "тешущегося дитяти" - уверяю тебя, ошибаешься.

Мигеле, поверь, что мне самоутверждений в жизни хватает и без форума. Если чем задел - извини, обидеть не хотел. Насчет "тешущегося дитяти" - уверяю тебя, ошибаешься.

Че, оснований не верить тебе и твоим словам у меня нет. Так что спасибо за то, что убедил.

С удовольствием почитаю продолжение :gizildish:

Гюлинья, которую он отправил в командировку для выполнения особо важного задания оказалась родственницей того самого дедушки с портрета и племянницей того самого дядюшки из телевизора. Это пахло понижением в должности, всевозможными проверками и комиссиями, и прочими неприятностями, вплоть до трибунала. «Бамбук, спирт» - приказал он начальнику санчасти. Бамбука не было, спирта, как следствие тоже.

Самит, сене гурбан олум! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дико смешно и талантливо пишешь. От всего сердца жму руку - за добрый юмор и твою тонкую проницательность.)

Мне еще один момент конкретно понравился, точь-в точь передал суть, но так как положение обязывает не опускаться - промолчу. Уверена, ты, как автор, без слов поймешь. 8)))

И еще: хоть мы с тобой "по разные стороны баррикад", тем не менее я уважаю тебя как человека и ценю как друга. И никакой политике и всяким там "подстрекателям") не позволю испортить наши добрые взаимоотношения.

Твори, брат, у тебя это отлично получается!!!

:gizildish::luv: :luv: :luv::) :) :):P :P :lol: :lol: :D :D :D:):luv: :luv: :luv::):wub::D:P :P :P:) :) :) :) :):P:o:P:o:) :) :) :) :luv: :luv: :luv:

С уважением,

понимающая и [/b]принимаю[/b]щая твой юмор, Гюля.

* Best regards,

© Gulinha*

Этому до истерики завидовал Орхан-Бей, но поскольку считать он не умел вообще, вместо генеральских погон ему была вручена лопата, и в торжественной обстановке был отдан приказ копать от забора и до обеда. Сперва он приуныл, но чуть позже выслужился до редактора полковой стенгазеты, за статьи в которой у него то и дело случались маленькие недоразумения с сослуживцами, особенно после отбоя.

Че, а мне этот фрагмент очень даже понравился )))))

Хвалебные песни в твой адрес сочинять не буду - у нас по этой части другие люди есть, но простое спасибо скажу )))

Продолжай!

Изменено пользователем ORXAN-BEY