Перейти к содержимому

Лучший Рассказ Месяца

bryunetka

Многоточие: И Да Возъ!би Ближнего Своего,как Самого Себя...  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Навеяно темой Орхана "Литературный форум". Предлагаю голосовать за лучший рассказ месяца -октябр,2003

Изменено пользователем bryunetka

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как можно сравнивать совершенно разные по стилю и написанию литературные произведения? Каждый автор пишет в своем направлении

Все авторы уникальны и их произведения замечательны... Всё нравится... Кого-то выделить не могу, поэтому не голосую... Не обессудьте..

А чё делать, если мне не один рассказ нравится, а два, или три?:-)) Ну нету такого, чтобы один - лучше всех. Вот поэтому и не голосую:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

togda pridetsa obyavit' pobeditelya vne zavisimosti ot togo kak golosovali )))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Всё хорошо, многое понравилось, но.... Житан. Попробую объяснить. Пишу обобщённо, никого конкретно не имея в виду, это только "summary" моих личных ощущений, которые, как известно только имхо и ничего кроме имхо. :gizildish:)

Бывает так, что у автора очень талантливые сравнения, чувствуются незаурядные способности, но читать немного скучно. Или, наоборот, очень интересная идея, неожиданная и захватывающая, есть несколько прочувствованных моментов, но форма изложения слабовата. Нет "сильной" концовки, завязки и т.п. (я не имею в виду сильные выражения! ))) Ещё мне нравится, когда читается на одном дыхании, "гладко", без спотыканий о неудачные речевые обороты или "тяжело" сконструированные предложения. Причём зацепило или нет становится ясно после первых 2-х, 3-х предложений.... Если стало скучно, то....

Мне "Житан" просто понравился. Динамично, актуально, спокойно, по-мужски.... Есть "структура" - начало-мысль-конец. Нравится спокойная без истерии, даже с некоторой усталостью констатация фактов. Вот, пожалуй, и всё. Не буду углубляться, а то я жуткий критикан )))

АйДан.... все равно она лучшая!!!

Жизнь это ожидание смерти...

Смерть это только начало...

Че, Тота, Марла, Заратустра

К Марле - очень интересно пишет, прекрасно улавливает настроение, постоянна, последовательна - есть то, что называется харизма.