bryunetka Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) Навеяно темой Орхана "Литературный форум". Предлагаю голосовать за лучший рассказ месяца -октябр,2003 Изменено 1 ноября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 хех*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Мой выбор - Nensi: "Жемчуг Воспоминаний"))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Голосовал за "Житан". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Житан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 A pochemu Tsivilizatsii Orkhana net v spiske? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Обоссэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Как можно сравнивать совершенно разные по стилю и написанию литературные произведения? Каждый автор пишет в своем направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untouchable Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Голос добавлен......уже 20% ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Согласен, каждое произведение уникально, и сравнивать тут никак не выйдет. Понравилось все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ...автопортрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 "Житан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 A pochemu net Civilizacii? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Все авторы уникальны и их произведения замечательны... Всё нравится... Кого-то выделить не могу, поэтому не голосую... Не обессудьте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 А чё делать, если мне не один рассказ нравится, а два, или три?:-)) Ну нету такого, чтобы один - лучше всех. Вот поэтому и не голосую:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Кажись выборы не состоялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ага ))) Даёшь второй тур выборов с присутствием иностранных наблюдателей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 и раздел дженерал ... в лице азадлыг мейданы ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 тогда надо включить " голосую против всех" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 togda pridetsa obyavit' pobeditelya vne zavisimosti ot togo kak golosovali ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 долго колебался))) заколебался))) и в итоге выбрал "Автопортрет" )) Но Житан тоже просто супер! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Всё хорошо, многое понравилось, но.... Житан. Попробую объяснить. Пишу обобщённо, никого конкретно не имея в виду, это только "summary" моих личных ощущений, которые, как известно только имхо и ничего кроме имхо. ) Бывает так, что у автора очень талантливые сравнения, чувствуются незаурядные способности, но читать немного скучно. Или, наоборот, очень интересная идея, неожиданная и захватывающая, есть несколько прочувствованных моментов, но форма изложения слабовата. Нет "сильной" концовки, завязки и т.п. (я не имею в виду сильные выражения! ))) Ещё мне нравится, когда читается на одном дыхании, "гладко", без спотыканий о неудачные речевые обороты или "тяжело" сконструированные предложения. Причём зацепило или нет становится ясно после первых 2-х, 3-х предложений.... Если стало скучно, то.... Мне "Житан" просто понравился. Динамично, актуально, спокойно, по-мужски.... Есть "структура" - начало-мысль-конец. Нравится спокойная без истерии, даже с некоторой усталостью констатация фактов. Вот, пожалуй, и всё. Не буду углубляться, а то я жуткий критикан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ды выбирать трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Не буду углубляться, а то я жуткий критикан ))) Так и есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 1) Житан, за него и голосовал 2) Многоточие. 3) Охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 .Многоtочие. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Che Guevarra: Обоссэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Так и есть ) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 а где пишет рассказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 АйДан.... все равно она лучшая!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Айдашка*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 А когда результаты объявляются? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 1) Житан, за него и голосовал2) Многоточие. 3) Охота Не скромничай, Че, Обоссэ это что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Слово рассказ как-то путает .. скажем так .. лучшее на литературе за месяц октябрь .. это Обоссэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Че, Тота, Марла, Заратустра К Марле - очень интересно пишет, прекрасно улавливает настроение, постоянна, последовательна - есть то, что называется харизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts