Перейти к содержимому

С Милым И В Шалаше Рай!

West

Recommended Posts

....со мной девушка работает - так вот у неё похожая история: год она встречалась с парнем - ставила ему бизнес-планы итд итп.... А как только он устроился в Газпромбанк - тут она сама захотела замуж за него....:flowers1:))) Ума не приложу почему....:loool:))

Понимайте это, как вам хочется, бизнес-планом или расчетом )) Но если парень пустышка, даже при должности в Газпроме, то такой муж мне век не нужен )))

И имела я ввиду то, что мне для создания семьи нужен был целеустремленный человек, а не тот которого описала Мерзость

мужчин- есть ленивые люди.

Потому как упреки возникают не тогда, когда он старается, но не получается все и сразу, а тогда,когда он с пультом, лежа на диване, сокрушается о строе в стране, взяточниках, инфляии, соседях, зависти, невезнии и ни разу не признается, что лень-матушка и есть на все причина...

Вот и все. И таким милым, простите, и на роскошной вилле рая не будет ))))

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• Ответы 190
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

west, я уже не девушка и даже не женщина - мне теперь нельзя отвечать на твой вопрос?

Ты конечно можешь ответить в тему...но мне было интереснее узнать что женская половина думает...Ибо в начале все думают так, а потом начинаются скандалы из-за недостаточности жил.площади...

А мужчины у нас что, вообще неприхотливы в этом вопросе? Им угол дай, они и рады? :smoking:

Да нам не то что угол дай мы рады...нам достаточно чтобы вы от нас ничего не просили, а нам ничего надо..Тоолько Джан Саглыгы)

You Will Never Walk Alone...

Многие наверное слышали эту поговорку "С милым и в шалаше РАЙ"

А что думают по этому поводу наши женщины и девушки? Вышли бы вы замуж за парня у которого нет ни квартиры ни работы? Могли бы вы просто поверить в него, что всё будет хорошо? Или же для немаловажен его социальный статус?

C милым в шалаше ,узаг башы :loool: одна неделя, а потом хочеться всё и сразу,поверить надо что будет еще хуже,если женщины любят своих мужчин,они должны помогать им ,а не требовать от них все .

Изменено пользователем AZX

Как всё хорошо в виртуале. ))

В смысле? в виртуальном браке состоите? я слышала сейчас это не редкость. В этом есть один большой +

не надо общей жилплощади)

В том смысле, что в виртуале проще рассуждать на многие высокие темы.

ПС: Вы мне кое годо напоминаете из другого форума. )

САМИК не переходите на чат...

Я думаю любые тему обсуждать легко..хоть в виртуале, хоть в реале...другое дело чувствовать на себе...

Ибо в начале все думают так, а потом начинаются скандалы из-за недостаточности жил.площади...

Оленлериве рехмет!

Сегодня с двоюродным братом с дачи ехали в город, слушаем радио, новости, Азадлыг кажется). Вскоре новости закончились и стали рассказывать о маестро Ниязи и его жене. Он был бедным, но очень талантливым, они любили друг-друга, но не могли пожениться, она сбежала с ним, фактически перешагнув через братьев и отца. Жили в бедности, можно сказать в нищете, несмотря на то, что он был родным племянником У. Гаджибекова. Её подруги из дома скрытно от братьев приносили ей ее одежду, какие-то вещи и т.д., а у него был один костюм на все случаи жизни и на все сезоны, который перекрашивался в зависимости от сезона. А на его зарплату они снимали однокомнатную ужасную квартиру, остальных денег еле хватало на полуголодное существование. "Но они были счастливы, так как любили друг-друга" И далее гениальная фраза, спустя некоторое время она подумала, а зачем я должна так жить, я вышла из такой обеспеченной семьи, меня растили как ня билим принцессу, зачем я должна теперь существовать в нищете...

Тут я уже подьехала к работе и мне пришлось выйти, так и не дослушав чем все это закончилось))))))))

Неужели даже самая страстная и заставляющая совершать побеги из дома любовь, может раствориться в бытовых проблемах??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Ибо в начале все думают так, а потом начинаются скандалы из-за недостаточности жил.площади...

Оленлериве рехмет!

Сегодня с двоюродным братом с дачи ехали в город, слушаем радио, новости, Азадлыг кажется). Вскоре новости закончились и стали рассказывать о маестро Ниязи и его жене. Он был бедным, но очень талантливым, они любили друг-друга, но не могли пожениться, она сбежала с ним, фактически перешагнув через братьев и отца. Жили в бедности, можно сказать в нищете, несмотря на то, что он был родным племянником У. Гаджибекова. Её подруги из дома скрытно от братьев приносили ей ее одежду, какие-то вещи и т.д., а у него был один костюм на все случаи жизни и на все сезоны, который перекрашивался в зависимости от сезона. А на его зарплату они снимали однокомнатную ужасную квартиру, остальных денег еле хватало на полуголодное существование. "Но они были счастливы, так как любили друг-друга" И далее гениальная фраза, спустя некоторое время она подумала, а зачем я должна так жить, я вышла из такой обеспеченной семьи, меня растили как ня билим принцессу, зачем я должна теперь существовать в нищете...

Тут я уже подьехала к работе и мне пришлось выйти, так и не дослушав чем все это закончилось))))))))

Неужели даже самая страстная и заставляющая совершать побеги из дома любовь, может раствориться в бытовых проблемах??

Может...Любовь основанная на чувствах со временем может перейти в любовь онованную на разуме или совсем пропасть...

• 4 weeks later...

Когда человек, так сказать, находитсяв эйфории, согласен на все, и на шалаш, и на совместное жилье с его родителями...но потом эта бытовуха эту любовь вслепую превращает в невесть что...любовь любовью, но и о комфорте тоже надо думать.сегодня-завтра дети появятся, тогда проблем еще больше станет...

В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале...

Гызыны вермя дяли дявячийя, дявяси гедяр, дялиси галар.

Гызы ёзбашына бурахсан, йа халвачыйа гедяджяк, йа да нагарачыйа.

Нужно смотреть не на отсутствие работы, а на причину её отсутствия.

Гызыны вермя дяли дявячийя, дявяси гедяр, дялиси галар.

Гызы ёзбашына бурахсан, йа халвачыйа гедяджяк, йа да нагарачыйа.

Нужно смотреть не на отсутствие работы, а на причину её отсутствия.

совершенно согласна.

Работы не бывает не потому что ее нет, а потому что не хочет, чтобы она была.

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

когда мне было лет 14 я так же думала)))но сейчас понимаю что это все глупо..))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

а вам сейчас сколько?

Элея, я сейчас, в 24 тоже так думаю и вовсе это не глупо. Когда видишь обеспеченных и ни в грошь не ставящих своих жен мужчин, то понимаешь, что с МИЛЫМ и в шалаше рай. Главное, чтобы ценил, уважал, любил. Естественно, не очень комфортно, когда девушка из обеспеченной семьи попадает в "шалаш" или наоборот, но все это гисмят. Когда с твоим Я не считаются ты посылаешь куда подальше даже "принца на серебристом бмв из новостройки". А когда твое Я ценят и тебя на руках носят, то можно и совместное проживание со свекровью превратить в один большой праздник. А жить отдельно, со всеми удобствами кому же не хочется и все имеют право об этом мечтать или реально ставить цели, а как получится это уже гисмят(повторяюсь) )))

п.с. Перед глазами всегда встает реальный пример близких мне людей, когда парни(2 брата) из очень средней семьи на момент женитьбы ничего особенного за душой не имели, а сейчас имеют все от "а" до "я"

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

а вам сейчас сколько?

18 :gizildish: Жизнь прожита...почти )

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Элея, я сейчас, в 24 тоже так думаю и вовсе это не глупо. Когда видишь обеспеченных и ни в грошь не ставящих своих жен мужчин, то понимаешь, что с МИЛЫМ и в шалаше рай. Главное, чтобы ценил, уважал, любил. Естественно, не очень комфортно, когда девушка из обеспеченной семьи попадает в "шалаш" или наоборот, но все это гисмят. Когда с твоим Я не считаются ты посылаешь куда подальше даже "принца на серебристом бмв из новостройки". А когда твое Я ценят и тебя на руках носят, то можно и совместное проживание со свекровью превратить в один большой праздник. А жить отдельно, со всеми удобствами кому же не хочется и все имеют право об этом мечтать или реально ставить цели, а как получится это уже гисмят(повторяюсь) )))

Səməd Səmədovun qəzəbi məhkəmədə ağır olacaq. :prigprig:

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Слушайте, какой шалаш в 21 веке :flower::loool: Ага, рай до первых заморозков :yemishbash: Знаете людям свойственно кушать, одеваться и стремиться к благам.

Ладно вас двое,а дети появяться, она с ребенком на руках пойдет на работу? Или ребенка в обноски одевать?Сейчас почему феминизм моден ,потому что мужчинам нравится , то что она сама может себя обеспечить, а его такого красивого за пушистые ресницы любить нужно. Я не говорю о любви к кошельку , не перепутайте.Я желаю, чтобы мужчины чего-то добились в жизни стоящего и была перспектива дальнейшего роста, ну а собственно из этого вытекает и соответсвтвующее материальное состояние.Я полностью согласна со словами Мерзости

• 2 weeks later...

Kogda ya vixodila zamuj.U nego ne bilo ne kvartiri ne prilicnoy zarplatoy.No nas eto ne ostanovilo.Roditeli nam kvartiru snyali.Daje seycas kogda mi vspominaem etu kvartiru strawno stanovitsya.U nas bili takie dni cto mi ele dengi na xleb naxodili.U nas slucalis ujasnie skandali.No mi ne razu ne podumali o razvode.Seycas u nas vse super.U nas svoya kvartira.On otlicno zarabativaet.Pokupaet mne dorogie podarki.Vot vam i ray v walawe.Glavnoe ne owibitsya v vibore celoveka s kotorim soobiraewsya s v walaw i glavnoe ne ostatsya v etom walawe navsegda.

а вам сейчас сколько?

18

п.с. Перед глазами всегда встает реальный пример близких мне людей, когда парни(2 брата) из очень средней семьи на момент женитьбы ничего особенного за душой не имели, а сейчас имеют все от "а" до "я"

тоже согласная...если есть любовь то уже ты не думаешь где будешь жить и в каких условиях))но потом когда начнется бытовуха..пойдут конфликты и разные неудобства))будет все время хотется чего то большего...но если постаратся то можно добится..главное жить с любимым и уважающим тебя человеком)

а вам сейчас сколько?

18 :172dd: Жизнь прожита...почти )

да нет не прожита)))но с каждым годом начинаешь смотреьть на мир иначе..и разумнее)) :gizildish:

Да да! с ним везде хорошо НО когда он этого заслуживает! а то,т ыради него идошь на всё а его напливать на это твоё всё!!!!

Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны!

А убегаем от тех,кто нуждается в нас...

• 3 weeks later...

А когда он этого заслуживает? Когда зарабатывает и обеспечивает? Это замкнутый круг как про яйцо и курицу)))

Отсюда появляется мысль у многих мужчин что женщины теперь меркантильны....

Если честно материальная сторона вопроса меня всегда меньше всего волновала,даже среди моих подруг можно найти и людей очень нуждающихся и людей из очень состоятельных семей,тем не менее мы всю жизнь все вместе общались. В вопросе с половинкой это немножко по-другому обстоит - как никак жить вместе в итоге,а не расходиться потом по домам. Но и здесь,у меня на первых позициях стояли другие волнующие решающие моменты.

Важно строить отношения не с КЕМ-то,а с тем,кто завтра может стать этим КЕМ-то.

Многим парням нашего города свойственно нашивать на девушек,мол они общаются только с теми,у кого квартира в новостройке и дорогая модель машины. Лично меня такие вещи никогда не волновали,меня больше волновало то,что есть у меня,но так уж получалось,что вокруг всегда были именно такие люди,я их не выбирала.

i got a bullet for u

С милым рай и в шалаше,если милый атташе.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Мафиозка, созюве гюввет. Про одного такого морального урода я даже рассказывала Оруджову. Мы познакомились в одной большой компании. Салам веряндян сонра икинджи созю о олду ки, сейчас девушки такие капризные, такие требовательные, всем нужны только деньги, машины, украшения и т.д. Им не важна душа, характер личность человека. В следующий раз при разговоре эйни шейлери(точпаточ) эшиденден сонра(пластинка меселеси), я поняла, что общаюсь с неудачником, нытиком, занудой в одном лице у которого и в душе пустота и характер отвратный и как личность он в свои 32 ещё не состоялся и во всем винит девушек, которым нужны деньги, деньги, деньги и которые от него убегают...)))))) Ну а я что, мазохистка что ли?? Тоже убежала. Моментально испарилась!!! Так вот, он сделал вывод, я тоже безчувственная, мещанка, которой нужны только деньги, машины, украшения и т.д.

Гыыыыыыыыыыыыыыыы

ИНТЕРВЬЮ

я вышла замуж у нас не то что дома, даже шалаша своего небыло, но славо богу я не ошиблась в выборе спутника жизни,теперь у нас есть шалаш и ктому же свой, и большой)))) для меня были важны его человечиские качества, отношение к семье, к будушей супруге( я видела как он относится к своей маме, к своей семье и понимала что такое же отношение будет ко мне). не всегда материальная составляющая - это + в отношениях. можно иметь все и не быть человеком.

подуга вышла замуж за очень богатого парня. ну и что , теперь у нее нету даже права голоса в семье . как сказали так и будет . ее мнения ни кто не спрашивает. погулять и то разрешения спрашивает. как птичка в золотой клетке. уж лучше бедный -но чтоб любил и уважал свою жену.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

я вышла замуж у нас не то что дома, даже шалаша своего небыло, но славо богу я не ошиблась в выборе спутника жизни,теперь у нас есть шалаш и ктому же свой, и большой)))) для меня были важны его человечиские качества, отношение к семье, к будушей супруге( я видела как он относится к своей маме, к своей семье и понимала что такое же отношение будет ко мне). не всегда материальная составляющая - это + в отношениях. можно иметь все и не быть человеком.

подуга вышла замуж за очень богатого парня. ну и что , теперь у нее нету даже права голоса в семье . как сказали так и будет . ее мнения ни кто не спрашивает. погулять и то разрешения спрашивает. как птичка в золотой клетке. уж лучше бедный -но чтоб любил и уважал свою жену.

Да конечно лучше бедный))))

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Ни один уважающий себя мужчина не согласится жить со своей спутницей в шалаше. И дело не в девушках вовсе. Не надо все сваливать на девушек. Просто кое-кто должен самостоятельно решать свои проблемы.

А если поверишь, а потом так и останешься в этом шалаше; потом ничего не исправишь, и что же? Придется его тащить к своим родителям и т. д. А этого, поверьте, в последнее время хотят очень многие так называемые Парни или Мужчины, как они там себя называют.

Многие наверное слышали эту поговорку "С милым и в шалаше РАЙ"

А что думают по этому поводу наши женщины и девушки? Вышли бы вы замуж за парня у которого нет ни квартиры ни работы? Могли бы вы просто поверить в него, что всё будет хорошо? Или же для немаловажен его социальный статус?

• 4 weeks later...

Любовь , шалаш и все подобное конечно хорошо , но замуж не выходила бы ... пусть у него не будет квартиры и миллионов , но специальность , работа обязательна . по крайней мере для меня . И еще , парень сам должен давать отчет в том, что семья это не "любовь в шалаше "

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

угадать кто? :pimp:

нееет, я скромная)))