Fireland Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Уважаемые, Форумчане! Бывает ли так, что Вам говорят, что Вы на какого то/какую то знаменитость сильно или чем-то подходите? Или манерами, или взглядом, или просто чисто внешне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Бывало)... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 хы-хы.. название темы было похоже на что -то вроде " ала, няйя охшыйрсан э*))) м. мне кого тока не наговаривали..*) скажу = не поверите*) агась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 У меня дв. сестра..ее постоянно сравнивают с певицой Мананой..ее это бесит... Меня тоже это бесит) сестра намного красивее...) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Нет, я похожа только на саму себя и такое чудо за морем не найдешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Раз мне сказали, что я чем-то похожа на Анне Ленокс из Юритмикс ( тогда я носила супер-короткий ёжик). Я удивилась и задала этот вопрос другим - так ли это? И мне ответили - точно, точно, а мы тут ломали голову, кого же ты так неуловимо напоминаешь? Вот. Но это было давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 .posledneye vremya zabodali..govroyat na Elvisa Prestley... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Нет не думаю что похожа! А если бы и напомнила кому-то кого-то то огорчилась бы. Хочется быть просто самой собой... А так я точная копия своего Наидостойнейшего отца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Нет не думаю что похожа! А если бы и напомнила кому-то кого-то то огорчилась бы. Хочется быть просто самой собой... А так я точная копия своего Наидостойнейшего отца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 На Ниямеддина Мусаева. Нас всегда путают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 govorili paru raz.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 На Ниямеддина Мусаева. Нас всегда путают Нет, Зиядлы. Ниямеддин это точная копия Вашигтона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 много раз говорили, но меня это не огорчает и не радует мне как то все равно, миллион версий у разных людей, все чисто на лицо всегда сравнивали с зулей когда волосы рефлированные носила, потом на севу когда стрижка была такая же, потом на т. бранкстон с клипа снаниш гитар и миллион версий, а я своя любимая ни ка кого не похожая и чем то на всех смахивающая, но всегда с чем то своим. Самое странное что на родителей своих я не похожа совсем и нет родственников на которых бы я была похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А мне говорят, я чем то напоминаю Салма Хаек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Меня всегда путают с кем-то и говорят что очень похож, но не на знаменитых людей))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Нет, не говорили... И для меня это уже комплимент. А если серьезно - то я очень похожа на своего Отца. Внешне - просто две капли воды. И Слава Богу. Ни на кого, кроме Отца, не похожая Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Эльза Сеидджахан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Эльза Сеидджахан Kto takoye skazal? Nepravda, sovsem nepravda! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 паинтингс И еще, Fireland ЗАДАЛА ВОПРОС “что Вы на какого то/какую то знаменитость сильно или чем-то подходите?”, а НЕ на какого то родственника. На отца похожи, ну логично ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Венус, как есть, сорри )) Неджесен джан? Завтра утром обязательно пошлю то, что обещала... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 У меня дв. сестра..ее постоянно сравнивают с певицой Мананой..ее это бесит...Меня тоже это бесит) сестра намного красивее...) Эльвирочка, солнышко, глядя на твой новый аватар, могу с уверенностью заявить, что ты красавица, и это уже огромный плюс! Не меняйся, плиз, я получаю удовольствие, глядя на красоту, которую невозможно запятнать (!) Держи, это тебе, и помни о моих словах. Кстати, Манану я обожаю: и голос, и внешне.))) Не в обиду твоей КРАСАВИЦЕ сестре...) Иксренне считающая тебя одной из самых красивых форумчанок, Гюля. :luv: [/size] Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Menya neskolko sravnivayut s kem to skolko nachinayut absolutno uverenno govorit so mnoy po Italyanskiy v kotorom krome Bonjorne Labela i Vafankulo ya bolshe nichego ne znayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Свою внешность и некоторые манеры поведения я унаследовала от своего отца. Но я не в точности его копирую, а только лишь черты лица. И ещё мне говорят, что во мне есть сходство с Рене Зельвегер. Но здорово, что все мы разные, абсолютные индивидуальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Нет. Никогда не путали меня со знаменитостями. Внешность,наверное, больно заурядная. А так хотелось бы! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А мне говорят, я чем то напоминаю Салма Хаек. аaa, ну так ты поэтому эту тему открыла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вах, а я вторая копия Стинга. Или он моя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Бывало, говорили*))))Но мнения настолько разносторонни, что правдой я их назвать не могу*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 От Максима Галкина до итальянца, латиноса и египтянина, хотя я сам так не думаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Нет, ни на кого из знаменитостей я не похожа. И меня никогда ни с кем не путают (ни со знаменитостями ни с обычными людьми) ). Год назад, когда я сделала короткую стрижку, один сотрудник сказал, что я напоминаю ему Холли Хантер. Я, естественно, придя домой сразу отыскала её фото в инете и обнаружила, что в чертах лица никакого сходства нет. Может что-то в облике... да и то.. Так что не вышло. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Меня всегда путают с кем-то и говорят что очень похож, но не на знаменитых людей))) Это точно,вот я тоже спутала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 у меня одна знакомая обвешала все стенки над своим офисным столом фотками Vinony Rider, считая, что она на неё похожа, но Боже если бы вы знали, какая она страшная, можно испугаться))) знакомая i mean) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А мне говорили, что я похожа на Жасмин, но в настоящий момент я сменила имидж ,как говорится, и уже не знаю на кого теперь похожа Ну, главное, чтобы на человека была похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Govorili mnogo raz. Kajdiy raz s novimi ludmi sravnivali, no osobenno potraslo, kogda skazali, chto na SHER poxoja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 На Манану).. Когда приехала в Баку, стоило выйти в город, все пальцем показывают и говорят: Манана... а я и не знала кто это, пришлось познакомиться с двойником)... /Эльвира, что я делаю у тебя на аватаре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 а еще говоряТ, что ДИКО похожа на сестру. или сестра на меня????*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts