Веро Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля В 22.04.2024 в 07:45, Tredici сказал: https://ru.oxu.az/culture/862370 привет Tredici что выбрали ? на какой концерт пойдёте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 10 часов назад, Веро сказал: привет Tredici что выбрали ? на какой концерт пойдёте ? я еще зимой купил билеты на спектакль Каневского и Новикой. Каневский должен был свое 85-летие отмечать в Баку. Но к сожалению, вчера узнал, что аудитория не собралась и спектакль отменили, а из того, что есть пока ничего не заинтересовало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 25 апреля Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 14 минуты назад, Tredici сказал: я еще зимой купил билеты на спектакль Каневского и Новикой. Каневский должен был свое 85-летие отмечать в Баку. Но к сожалению, вчера узнал, что аудитория не собралась и спектакль отменили, а из того, что есть пока ничего не заинтересовало) что за концерт он тут мог дать? его передачи мало кто смотрит в Баку их время прошло в 80-е Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля В 25.04.2024 в 09:14, HHA71 сказал: что за концерт он тут мог дать? его передачи мало кто смотрит в Баку их время прошло в 80-е не концерт, а спектакль. причем здесь передачи, он актёр и постановка тоже театральная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 3 часа назад, Tredici сказал: не концерт, а спектакль. причем здесь передачи, он актёр и постановка тоже театральная) носителей русского языка в Азербайджане с каждым годом все меньше и меньше а тех кто пойдет на их спектакль еще меньше тем более если за это платить не малые деньги Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 апреля Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 1 hour ago, HHA71 said: носителей русского языка в Азербайджане с каждым годом все меньше и меньше а тех кто пойдет на их спектакль еще меньше тем более если за это платить не малые деньги Как недавно один парень в автобусе мне ответил на вопрос, говорит ли он на другом языке, сказал, что он и на азербайджанском нормально не может говорить, какие еще языки и расхохотался. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля В 26.04.2024 в 13:30, HHA71 сказал: носителей русского языка в Азербайджане с каждым годом все меньше и меньше а тех кто пойдет на их спектакль еще меньше тем более если за это платить не малые деньги вы наверно далеки от культурных мероприятий на русском языке в столице и не в курсе, что гастроли российских коллективов собирают немало людей) да и на местные собирают достаточную аудиторию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 21 час назад, Tredici сказал: вы наверно далеки от культурных мероприятий на русском языке в столице и не в курсе, что гастроли российских коллективов собирают немало людей) да и на местные собирают достаточную аудиторию) Кроме Галкина на других концертах не был нет сейчас таких исполнителей российских которые бы интересовали Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля В 26.04.2024 в 14:43, Блеск сказал: Как недавно один парень в автобусе мне ответил на вопрос, говорит ли он на другом языке, сказал, что он и на азербайджанском нормально не может говорить, какие еще языки и расхохотался. да и зачем много говорить если ты не политик или следователь Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 5 minutes ago, HHA71 said: да и зачем много говорить если ты не политик или следователь По телефону, нет необходимости? Как недавно сказал один житель, что "негласный закон, не разговаривать". Несчастные в душе советские испуганные люди. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Кто идет на Джон Ньюмана в Баку? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 3 minutes ago, West said: Кто идет на Джон Ньюмана в Баку? Я помню его на закрытии игр 2015) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 34 минуты назад, West сказал: Кто идет на Джон Ньюмана в Баку? Я даже не знаю кто это 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 19 часов назад, HHA71 сказал: Кроме Галкина на других концертах не был нет сейчас таких исполнителей российских которые бы интересовали ну так это ваш субъективный вкус) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 4 часа назад, Tredici сказал: ну так это ваш субъективный вкус) ну а что так много любителей тамошних артистов? Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 7 часов назад, HHA71 сказал: ну а что так много любителей тамошних артистов? залы полные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 15 часов назад, Tredici сказал: залы полные) в данном случае как я понял зал полным не был вот и отменили концерт 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая On 4/29/2024 at 6:18 PM, HHA71 said: Я даже не знаю кто это может песня напомнит Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 3 часа назад, West сказал: может песня напомнит Нет что-то не слышал Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая А я знаю, кто его сюда заманил. Сами посмотрите, судя по клипу, парень хорош. Поет неплохо и аранжировка прекрасная. Стольник. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая кулинарный чемпионат «Золотой шах» пройдёт 15 - 17 мая в Бакинском экспоцентре интересно пройти можно будет туда ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая On 4/29/2024 at 5:47 PM, gasiga said: Я помню его на закрытии игр 2015) Я знаю только двоих Ньюманов. Один Пол - умер лет 20 назад. Другой вот этот. Но он вряд ли поет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая итак взялись за переделку Молоканки согласно специальному плану благоустройства сквера площадь сквера будет увеличена за счёт прилегающих автомобильных дорог. https://caliber.az/post/242872/ как я поняла обладателям машины очень " весело " будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 14:25 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:25 16 по 22 ноября 2024 года пройдет IX Неделя Итальянской кухни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 15:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:26 1 час назад, Веро сказал: 16 по 22 ноября 2024 года пройдет IX Неделя Итальянской кухни Добрый вечер. Где? Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 22:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 22:50 привет Хамаль 7 часов назад, Хамаль сказал: Добрый вечер. и я не нашла инфо 7 часов назад, Хамаль сказал: где? наша пресса напишет потом наверно как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts