mapusena Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 8 minutes ago, A... said: конкурс очков будет ? 8 minutes ago, A... said: классно .. только оптических или солнечные тоже ?) 7 minutes ago, A... said: а на себе можно ?)) 7 minutes ago, A... said: когда новый конкурс ? 7 minutes ago, A... said: кто ведущий ? 7 minutes ago, A... said: сколько можно прислать очочков ? 7 minutes ago, A... said: за сколько голосуем ? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 11 минуту назад, A... сказал: сколько можно прислать очочков ? Ай гыз, ты пока книги пришли, тоже ещё мне)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 (изменено) 13 минуты назад, A... сказал: а на себе можно ?)) Нет)) Изменено 2 сентября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 13 минуты назад, A... сказал: кто ведущий ? Одна сумасшедшая))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 6 минут назад, mapusena сказал: Видишь,да? Беш айлыгды, валлах))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 9 minutes ago, intanella said: Одна сумасшедшая))) Неравнодушный активный человек)) 9 minutes ago, intanella said: Видишь,да? Беш айлыгды, валлах))) Да ладно тебе) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Нет)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Видишь,да? Беш айлыгды, валлах))) беш айлыг-и не выживают.. по твоему я оттуда пишу тебе ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 10 минут назад, A... сказал: беш айлыг-и не выживают.. по твоему я оттуда пишу тебе ? )) Медицина не стоит на месте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Хорошие фотки. Красивые девушки,некоторые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 20 минут назад, Чертовка сказал: Хорошие фотки. Красивые девушки,некоторые) Уточните пожалуйста, что вы этим хотели сказать .... Только некоторые - красивые? Только некоторые - девушки? 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 8 минут назад, aTomnaya сказал: Уточните пожалуйста, что вы этим хотели сказать .... Только некоторые - красивые? Только некоторые - девушки? Красивая аТомная,вне конкуренции хотела сказать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Чертовка сказал: Красивая аТомная,вне конкуренции хотела сказать ....... Я уверенна , ваша красота , наша царица форума , повально сразит всех, люди попадают в обморок и будет ещё одно землетрясение ! P.S. хотела вас назвать царица Тамара...но хорошо открыла ее изображение в инете .. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ....... Я уверенна , ваша красота , наша царица форума , повально сразит всех, люди попадают в обморок и будет ещё одно землетрясение ! P.S. хотела вас назвать царица Тамара...но хорошо открыла ее изображение в инете .. Нее у меня губы пухлые)) Ой,у меня же тут тема фоток была,и там почти все мои фотки были. Поэтому,как то заново ставить,люди скажут "Хватит да,надоела твоя рожа")))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 29 минут назад, Чертовка сказал: Красивая аТомная,вне конкуренции хотела сказать Я поддерживаю это мнение чуть более чем полностью 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 33 минуты назад, Чертовка сказал: Поэтому,как то заново ставить,люди скажут "Хватит да,надоела твоя рожа")))))) ....злые люди, однако ..нуууу), раз где-то тут фотки есть - будем искать !) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ....злые люди, однако ..нуууу), раз где-то тут фотки есть - будем искать !) они на другом ресурсе )) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Одолжите агджыгенед дерманы и йайигалку) эти суки всю кровь выпили, а я жить хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ....злые люди, однако ..нуууу), раз где-то тут фотки есть - будем искать !) Тут была тема фотки форумчан,и я там)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, Бенц сказал: Одолжите агджыгенед дерманы и йайигалку) эти суки всю кровь выпили, а я жить хачу я перевод не знаю....но судя по тому что про кровь...наверное комары или налоговики 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 В 02.06.2022 в 19:52, Чертовка сказал: У тут емть тема,части тела?Хочу вот эту фотку выставить.Если есть,то перенесите туда,пожалуйста @aTomnaya вот я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: я перевод не знаю....но судя по тому что про кровь...наверное комары или налоговики Баку - опасное место для жизни. Порой в жаркое и влажное время года налоговики, одичавшие за время глобального кризиса и падения доходов компаний и физ. лиц, пробираются в людские жилища , дабы присосаться незаметно и испить вдоволь кровушки ничего не подозревающих горожан (читать голосом Николая Николаевича Дроздова). 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 6 минут назад, Чертовка сказал: @aTomnaya вот я) Спасибо!!!!! Королевишна , что ж сказать ) На аватарку похожа ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 15 минут назад, aTomnaya сказал: я перевод не знаю....но судя по тому что про кровь...наверное комары или налоговики Пиф паф знаешь что такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Объединила темы ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 И где фотки? 2 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 1 час назад, fferdinand сказал: И где фотки? Можете начать.:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 23:07, laziale сказал: Баку - опасное место для жизни. Порой в жаркое и влажное время года налоговики, одичавшие за время глобального кризиса и падения доходов компаний и физ. лиц, пробираются в людские жилища , дабы присосаться незаметно и испить вдоволь кровушки ничего не подозревающих горожан (читать голосом Николая Николаевича Дроздова). И причинить ущерб здоровью. "Не пойман, не вор", так ведь? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 6 hours ago, LuckyStar said: Можете начать.:) Только после красивых Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 В 29.08.2022 в 19:44, Tredici сказал: Потом кошмары будут сниться) Оно вам надо?) Фоты будут или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 8 часов назад, fferdinand сказал: Только после красивых Дак я думаю вы из них) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 @LuckyStar вы же очень симпатичная, выложите свою фотку тоже ) 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 24 минуты назад, laziale сказал: @LuckyStar вы же очень симпатичная, выложите свою фотку тоже ) Я после всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 27 минут назад, LuckyStar сказал: Я после всех Ножки Ваши? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 29 минут назад, Odin сказал: Ножки Ваши? Все вам скажи … 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts