Кобейн Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 ты так легко говоришь,хотел бы я так просто тожЕ приехать Ti toje priedesh bratishka,no voznikaet odna problema,moy amplua toje leviy zashitnik:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 To team administration Если понадобится помощь,готов ее предложить.Имеется многолетний опыт,если он учитывается,конечно.Хотя я вижу хватает кадров,но все же.Прямо реклама какая-то вышла-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Плеймекер.Это мое коренное место.Но есть одна проблема,я только присоединился к этому форуму.Решайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Плеймекер.Это мое коренное место. Levsha ili pravsha? Esli pravsha mi s toboy smogli bi vmeste sigrat,u mena toje mnoqoletniy opit na poziciyi playmakera.No lublu igrat licom k vorotam... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Нет.Все-таки я левша,и лучшие свои дни провел левой ногой (иногда и рукой)-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 !!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 а ресторан Гебеле что надо... в след. году там Хеллоин проведем, страшнее ни где не может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Вуруб елемедиз орда??? (без меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Мы гордимся, что сыграли с такой великолепной и сильной командой, как ваша. Дело в том, что в этой игре ПОБЕДИЛА ДРУЖБА со счетом 7:4 в пользу команды BakuBest.) Нам очень обидно, что ваша команда не смогла подарить радость победы своим болельщикам. Их утишением стало красивая и джентльменская игра, которую продемонстрировали обе команды. Спасибо всем игрокам и болельщикам. Отдельная благодарность: STRAJ & SoUl P.S. Готовы сыграть в матч-реванш в любое удобное для вас время. Игра будет интресеной, не смоневайтесь.) С уважением администрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Вугар поздравляю))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Спасибо всем, кто организовал игру, прежде всего Стражу и Огни Баку, а также Аристократу Вугару, который все-таки зажал сникерс))) Отдельная благодарность болельщикам, которые болели лучше, чем играли мы)) Соперника поздравляю с победой, хорошая игра получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 поздравляю этот чат.. сыграли хорошо. всех своих тоже поздравляю и благодарю за то что сражались Болельшики вам тоже огромное спасибо.. поддержка была что надо.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Я хочу поблагодарить DJAFIK-a, который все таки разбудил меня иначе я бы пропустил это веселое мероприятие. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Когда следующий бой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Нужно объязательно организовать внутреннюю игру и пригласить всех кто желает играть с нашего форума. Быть можеь у нас на форуме есть нераскрытые таланты. Побольше своих игр надо. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Зато у вас был шанс поиграть вместе, как одна команда! Это же просто здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 mdaaa... yavno menya ne hvatalo Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 u menya odna ideya... sut' raskroyu pozje chut'... a poka: otmechaytes' vse, kto hochet sigrat'! match budet cherez paru nedel'.... igrayut tol'ko forumchane.... raspredelenie igrokov na komandi obyasnu chut' pozje.... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 EJLXAH pochemu to ya toje tak dumayu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Запись на следующую игра объявляется открытой, значит. 1. СоУл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 2. Saudade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 3. Вест Предлагаю чтобы команда которая играла во втором тайме играла как основной состав вместе. И если по их мнению будут хорошие игроки в других командах, то их можно будет записывать в основной состав. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 4. Tete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Dobavlyu to cto nado zakazat formu s nomerami i imenami(nikami) na spinax. Tak mi budem viglyadet bolee groznimi.) Shorti zelenie (cvet nashego sayta) mayki belie s zelenimi poloskami ili ne znayu koroce kak xotite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 (изменено) что-то не получается прикрепить остальные фотки B) Изменено 24 ноября, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 А мы (женская половина форума) нужны в этих играх? )) А играли наши ребята хорошо ) Фея права, итог не так важен, сколько сплочённость и дружба ) По-моему, в этом смысле вчера всё было на полную победу ) А мне вдвойне приятно потому, что я познакомилась с теми, кого ещё не знала в реале ) Наши парни и девушки просто класс ) Бакылылар - ты прелесть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 5. Nime Кстати, думаю, что в очередной раз так с погодой не повезёт, а потому неплохо было бы предусмотреть закрытый стадион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 матч реванш будет ? Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 матч реванш будет ? Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 А мы не туда записываемся разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 6. F_A_L_C_O Новичок,но готов помочь... Неплохо бы узнать кто есть кто на этом форуме... Как в психологическом,так и игровом плане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Хочу поблагодарить всех игроков,за прекрасную игру и поздравить победителей матча. Особое СПАСИБО болельщицам и болельщикам,которые так от сердца болели за нас,но увы мы их разочеровали...И хочу пообещать,что Вы еще будете наслаждаться моментами победы. .STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Все ребята молодцы)) ЖалкО, не видела игры.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Я хочу поблагодарить DJAFIK-a, который все таки разбудил меня иначе я бы пропустил это веселое мероприятие. : ) Не за что брательник всегда рад :-) Кстати 7-DJAFIK..... новичков принимаете надеюсь ........ Видел вашу игру ...играли здорово напористо, было много голевых не реализовенных моментов , но как говорится не забъёшь ты забъют СЕЛЯВИ... ну ничего думаю что ответная игра будет более результативной в нашу пользу ....... и ещё ребята ........играйте в командный футбол а в не одиночный ..... ТЕ-ТЕ гардаш ....... не бойся в следующий раз делать ставку на наш выигрыш ..пусть проигрыш тебя не смущает :-)))) B) B) Юряйли ол :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts