Перейти к содержимому

Футбольный матч команды "Бакылылар"

STRAJ

Recommended Posts

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

To team administration

Если понадобится помощь,готов ее предложить.Имеется многолетний опыт,если он учитывается,конечно.Хотя я вижу хватает кадров,но все же.Прямо реклама какая-то вышла-)

Плеймекер.Это мое коренное место.

Levsha ili pravsha?

Esli pravsha mi s toboy smogli bi vmeste sigrat,u mena toje mnoqoletniy opit na poziciyi playmakera.No lublu igrat licom k vorotam...

Мы гордимся, что сыграли с такой великолепной и сильной командой, как ваша. Дело в том, что в этой игре ПОБЕДИЛА ДРУЖБА со счетом 7:4 в пользу команды BakuBest.)

Нам очень обидно, что ваша команда не смогла подарить радость победы своим болельщикам. Их утишением стало красивая и джентльменская игра, которую продемонстрировали обе команды. Спасибо всем игрокам и болельщикам. Отдельная благодарность: STRAJ & SoUl privettt.gif

P.S. Готовы сыграть в матч-реванш в любое удобное для вас время. Игра будет интресеной, не смоневайтесь.)

С уважением администрация bkb.gif

Спасибо всем, кто организовал игру, прежде всего Стражу и Огни Баку, а также Аристократу Вугару, который все-таки зажал сникерс))) Отдельная благодарность болельщикам, которые болели лучше, чем играли мы)) Соперника поздравляю с победой, хорошая игра получилась.

поздравляю этот чат.. сыграли хорошо.

всех своих тоже поздравляю и благодарю за то что сражались :gizildish:

Болельшики вам тоже огромное спасибо.. поддержка была что надо..:luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Нужно объязательно организовать внутреннюю игру и пригласить всех кто желает играть с нашего форума. Быть можеь у нас на форуме есть нераскрытые таланты. Побольше своих игр надо.

You Will Never Walk Alone...

u menya odna ideya... sut' raskroyu pozje chut'...

a poka:

otmechaytes' vse, kto hochet sigrat'!

match budet cherez paru nedel'.... igrayut tol'ko forumchane.... raspredelenie igrokov na komandi obyasnu chut' pozje....

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

3. Вест

Предлагаю чтобы команда которая играла во втором тайме играла как основной состав вместе. И если по их мнению будут хорошие игроки в других командах, то их можно будет записывать в основной состав.

You Will Never Walk Alone...

Dobavlyu to cto nado zakazat formu s nomerami i imenami(nikami) na spinax. Tak mi budem viglyadet bolee groznimi.:gizildish:)

Shorti zelenie (cvet nashego sayta) mayki belie s zelenimi poloskami ili ne znayu koroce kak xotite.

А мы (женская половина форума) нужны в этих играх? ))

А играли наши ребята хорошо ) Фея права, итог не так важен, сколько сплочённость и дружба ) По-моему, в этом смысле вчера всё было на полную победу )

А мне вдвойне приятно потому, что я познакомилась с теми, кого ещё не знала в реале ) Наши парни и девушки просто класс ) Бакылылар - ты прелесть ))

Хочу поблагодарить всех игроков,за прекрасную игру и поздравить победителей матча.

Особое СПАСИБО болельщицам и болельщикам,которые так от сердца болели за нас,но увы мы их разочеровали...И хочу пообещать,что Вы еще будете наслаждаться моментами победы. :gizildish:

.STRAJ

Я хочу поблагодарить DJAFIK-a, который все таки разбудил меня иначе я бы пропустил это веселое мероприятие. : )

Не за что брательник всегда рад :-) :gizildish::luv:

Кстати 7-DJAFIK..... новичков принимаете надеюсь ........

Видел вашу игру ...играли здорово напористо, было много голевых не реализовенных моментов , но как говорится не забъёшь ты забъют СЕЛЯВИ... ну ничего думаю что ответная игра будет более результативной в нашу пользу ....... и ещё ребята ........играйте в командный футбол а в не одиночный .....

ТЕ-ТЕ гардаш ....... не бойся в следующий раз делать ставку на наш выигрыш ..пусть проигрыш тебя не смущает :-)))) B) B) Юряйли ол :-))) :luv: