Перейти к содержимому

Типажи

Belushka

Recommended Posts

Очень прикольно....:-))

Я так и представила себе такую маську, которая говорит "хватит дааааа, он такой джанаааа":-)) Ещё такие чёлку каждые 30 секунд поправляют и зеркальце каждые 5 минут достают.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Очень прикольно....:-))

Я так и представила себе такую маську, которая говорит "хватит дааааа, он такой джанаааа":-)) Ещё такие чёлку каждые 30 секунд поправляют и зеркальце каждые 5 минут достают.

и вся их косметика у нас в хозяйственном магазине продается)))

Мигелито, айа нятярсян гага? чохтанды сяни гёрмюрям, дарыхмышам сянинчюн...ня вар ня йох? надеюсь тебя окружают уют и тепло

спасибо Belushka ))) я здесь чуть не лопнул от смеха!! я долго смеялся)) ты продлила мне жизнь)

p.c 3 типаж я раньше не часто встречал,но недавно,совсем недавно здесь была открыта одна тема))))) вот там я повстречал сколько хочешь "Типаж: молодой (ая) работник (ца) госструктуры"

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Ай джамаат, если не скажу, уряйим партдыяр! Это типаж "Молодой работник госструктуры" я сам написал на Азтопе в свое время)))))) Фу, как камень с души)))))))

Маладес, Тота, сене бир дене беш с пИлюсом)))

нанайнанай найнананай

Изменено пользователем Мистер Ашыг

Зиядлы,

"Ай киши, мяня меймун демяйин бес дейилди?" (с))))))))

Слушай, ты мало что мой аватар спер, еще и подпись ухитрился слямзить?!))) Сян ня утанмаз адамсан, ай Зиядлы!)))))

Зиядлы,

"Ай киши, мяня меймун демяйин бес дейилди?" (с))))))))

Слушай, ты мало что мой аватар спер, еще и подпись ухитрился слямзить?!))) Сян ня утанмаз адамсан, ай Зиядлы!)))))

Гардош... о аватар о гедер пул херджледин. Инди пиар едирем да бе (пиар а..хияр joх). Индиje гедер джиблеримден ширван чыхыр. :gizildish:

Именно, Gaze! Это традиция нашего народа - высмеивать себе подобных. Люди смеются над образом работника госструктуры, а сами, получив какой-то пост в этой самой госструктуре, преображаются под этот самый образ до неузнаваемости.

Тота... как ты мог завидовать работникам госструктур, причем молодым?..Сколько в тебе зависти...Ты ведь никогда не работал в госструктурах, и более того, тебя туда никогда не звали.. ты остался в стороне от госструктур, покуривая житан и ничего не делая, в отличие от этих ребят в костюмах, которые выпили цистерны чая за годы работы..Получив должность в госструктуре, ты изменишься, и уже не будешь писать такие пассажи))

К слову, чтоб избежать всяких инсинуаций, я ни имел в виду кого-то, писавших здесь . Просто мысли вслух. А Тоте не грозит быть госслужащим, в этом я уверен. Хотя, чем чёрт не шутит))

Пацан все может быть нужно быть оптимистом. Вдруг у нас когда нибудь появятся такие госслужбы в которых Тота захочет работать?

okazivaetsa vot kak poluchayutsya rassilki... ) temu chital na -e i bylo vechnost' nazad... kto-to dodumalsa sdelat' sbornik )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Пацан все может быть нужно быть оптимистом. Вдруг  у нас когда нибудь  появятся такие госслужбы в которых Тота захочет работать?

Аминь! Дык я оптимист, Белушка.) Самый настоящий 100% -ный, чесслова.

Тота, когда будешь на хорошей вязифя, мяни яддан чыхартма а.)))

" Инди ися хормятли Зирзибил мяллимя оглу Хамамбаладан, гызы Ведрядян, халасы оглу Чайникдян, бибиси нявяси Халаделнийдян, йезняси Этчякяндян, йенгяси Эттокяндян, Гайыны арвады Зяхлятокяндян..............вя няхайят

268 сайлы мянзил истисмар идарясинин бютюн иборшисалары адындан Еминемин йени " Ай ана, кечмя бизим мяхлядян, басдыррам!" махнысыны хядиййя эдирик"

я умерла, а со мной и весь офис)))))))

Ай джамаат, если не скажу, уряйим партдыяр! Это типаж "Молодой работник госструктуры"  я сам написал на Азтопе в свое время)))))) Фу, как камень с души)))))))

Тота! Гениально - этот типаж самый прикольный и четкий

см мой пост в начале

Изменено пользователем YYY