osa aka Politician Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Очень прикольно....:-)) Я так и представила себе такую маську, которая говорит "хватит дааааа, он такой джанаааа":-)) Ещё такие чёлку каждые 30 секунд поправляют и зеркальце каждые 5 минут достают. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Очень прикольно....:-))Я так и представила себе такую маську, которая говорит "хватит дааааа, он такой джанаааа":-)) Ещё такие чёлку каждые 30 секунд поправляют и зеркальце каждые 5 минут достают. и вся их косметика у нас в хозяйственном магазине продается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 и вся их косметика у нас в хозяйственном магазине продается))) ЛОлллл Или в ларьке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 думаю а вот щас открою маил и там будет такое письмо....кто же его прислал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 ОГОГО, Они думают также..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Мигелито, айа нятярсян гага? чохтанды сяни гёрмюрям, дарыхмышам сянинчюн...ня вар ня йох? надеюсь тебя окружают уют и тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 спасибо Belushka ))) я здесь чуть не лопнул от смеха!! я долго смеялся)) ты продлила мне жизнь) p.c 3 типаж я раньше не часто встречал,но недавно,совсем недавно здесь была открыта одна тема))))) вот там я повстречал сколько хочешь "Типаж: молодой (ая) работник (ца) госструктуры" Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 грустно как-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ай джамаат, если не скажу, уряйим партдыяр! Это типаж "Молодой работник госструктуры" я сам написал на Азтопе в свое время)))))) Фу, как камень с души))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 (изменено) Маладес, Тота, сене бир дене беш с пИлюсом))) нанайнанай найнананай Изменено 20 декабря, 2003 пользователем Мистер Ашыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 http://www.-.com/forum/showthread.php?...=&threadid=7458 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Зиядлы, "Ай киши, мяня меймун демяйин бес дейилди?" (с)))))))) Слушай, ты мало что мой аватар спер, еще и подпись ухитрился слямзить?!))) Сян ня утанмаз адамсан, ай Зиядлы!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Зиядлы,"Ай киши, мяня меймун демяйин бес дейилди?" (с)))))))) Слушай, ты мало что мой аватар спер, еще и подпись ухитрился слямзить?!))) Сян ня утанмаз адамсан, ай Зиядлы!))))) Гардош... о аватар о гедер пул херджледин. Инди пиар едирем да бе (пиар а..хияр joх). Индиje гедер джиблеримден ширван чыхыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 работник госструктуры рулит !! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 грустно как-то..... И что примечательно - неизлечимо, независимо от времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Пацан знаешь, че на память приходит? "над кем смеетесь? над собой смеетесь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Именно, Gaze! Это традиция нашего народа - высмеивать себе подобных. Люди смеются над образом работника госструктуры, а сами, получив какой-то пост в этой самой госструктуре, преображаются под этот самый образ до неузнаваемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 грустно как-то..... угу.... Грустные мы с тобой Гейз, какие-то..) А людям вон весело..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Тота... как ты мог завидовать работникам госструктур, причем молодым?..Сколько в тебе зависти...Ты ведь никогда не работал в госструктурах, и более того, тебя туда никогда не звали.. ты остался в стороне от госструктур, покуривая житан и ничего не делая, в отличие от этих ребят в костюмах, которые выпили цистерны чая за годы работы..Получив должность в госструктуре, ты изменишься, и уже не будешь писать такие пассажи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ya shas vozmu i obijus)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 К слову, чтоб избежать всяких инсинуаций, я ни имел в виду кого-то, писавших здесь . Просто мысли вслух. А Тоте не грозит быть госслужащим, в этом я уверен. Хотя, чем чёрт не шутит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Пацан все может быть нужно быть оптимистом. Вдруг у нас когда нибудь появятся такие госслужбы в которых Тота захочет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 okazivaetsa vot kak poluchayutsya rassilki... ) temu chital na -e i bylo vechnost' nazad... kto-to dodumalsa sdelat' sbornik ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Пацан все может быть нужно быть оптимистом. Вдруг у нас когда нибудь появятся такие госслужбы в которых Тота захочет работать? Аминь! Дык я оптимист, Белушка.) Самый настоящий 100% -ный, чесслова. Тота, когда будешь на хорошей вязифя, мяни яддан чыхартма а.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 " Инди ися хормятли Зирзибил мяллимя оглу Хамамбаладан, гызы Ведрядян, халасы оглу Чайникдян, бибиси нявяси Халаделнийдян, йезняси Этчякяндян, йенгяси Эттокяндян, Гайыны арвады Зяхлятокяндян..............вя няхайят268 сайлы мянзил истисмар идарясинин бютюн иборшисалары адындан Еминемин йени " Ай ана, кечмя бизим мяхлядян, басдыррам!" махнысыны хядиййя эдирик" я умерла, а со мной и весь офис))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Нарахат олма, Пацан, дюзяляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 (изменено) Ай джамаат, если не скажу, уряйим партдыяр! Это типаж "Молодой работник госструктуры" я сам написал на Азтопе в свое время)))))) Фу, как камень с души))))))) Тота! Гениально - этот типаж самый прикольный и четкий см мой пост в начале Изменено 26 декабря, 2003 пользователем YYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts