Перейти к содержимому

Recommended Posts

Анаида,

И Киназ, и Белушка РАЗНЫЕ люди!!! Be sure!

Это у армян крыша съехала. То меня путают с Бозгурдом, то Белушку с Кинзой :luv:

Честно признаться, хотелось бы вам верить, Fireland, иначе это уже, по-моему, не входит ни в какие рамки даже на таком форуме :gizildish:

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дав рассмешил спасибо. Кинза не отпирайтесь нас раскололи. Дав за то что рассмешил- обещаю- Анаиду не трогать тем более что ей всего 18 и это объясняет многое. Хорошо конечно что ты не азери но жаль что не тот за кого себя выдавал а всего лишь матрица. А хаястановцев ты сильно переоцениваешь. Поверь мне. Я понимаю твое желание видеть своих соотечественников другими но реальность есть реальность.

Не проводи так много времени на форумах- вредно для психики. Удачи.

Дав рассмешил спасибо. Кинза не отпирайтесь нас раскололи.

Belushka. Ну как я могу отпираться такой женщине как вы, тем более модератору.

Вообще я предлагаю воспринимать kinza, кому как удобно.

Хоть зеленью с грядки!

Отлично, как я поняла я тут на форуме одна и дискутирую сама с собой, просто и у меня несколько ников и я об этом пока просто не знаю.... :gizildish:))))

Кинза спокуха, я же тебе говорил нас рано или поздно разоблачат. );

Вы ещё не читали его письма. Это что-то с чем-то. Жаль воспитание не позволяет публиковать их на форумах. Под новый год развлечение в самый раз. Штирлиц позавиодвал бы. Этот супермегаагнет, который постявил своей целью ....... ладно не буду говорить что, чтобы на его урвоень не опускаться, с первого письма рассказал всю свою жизнь на нескольких листах. Абсолытно не зная кто я. Списочек предполоений кто есть кто не первый. В первых версуях дай Бог памяти : Вырабооф был Стракером, потом , когда он рассердился на меня, Стракером оказался я, ...... и ещё много чего такого. Да кажется я был ещё и Сатеник.

Зуядли, я понимаю конечно что добыча в твоих руках не малая...... Ещё бы такая радость, пойвалися такой забавный армянин, небось всем Азтопом и Бакилилярум приклайваетесь, ну считайте что это мой вам подарочек на новый год.....

Кстати у армян рождетсво 6 января....

А что касается моей реакции - увольте ребята, я же то же человек юмор у меня в порядке.

Давчик - надо было через тру дня и прочее, мальчик мой, это когда тебя всерьез воспринимают, а когда ты принародно показал, что у тебя не в порядке с нервами, то можно и через три и через день. )) Сознясь сперва я несколько преувеличил способности сего индивидуума. Думал что он провокация. А он просто ...........

А где Анаида, её не видно что-то. Анаида я вам написал ПМ, может ответите? ):

Да здрасвтует форумня коснпирология! Ура. До встреци: завтра у меня намечается хаш. Если до НГ не встретимся, всех поздравляю! Было интересно познакомится с вами. давчик тебя то же.

То что Хаястан действительно начал вылезать на поверхность подтвердит даже Кинза. Она тоже заметила события последних дней. Не могла не заметить.

Ох чуяло мое женское сердце, сомневалось родненькое!!!

Ну не могло же такое проницательное создание как DAV принадлежать самовлюбленному армяхону. Так оно и оказалось!!!

Прекрастная армянка, в два присеста вывела меня наружу из личины мужского костюма.

Но и я не будь простачкой, распознала в увлекательном "сочинении" женские самолюбующиеся струнки. А вот и саморазоблачение.

Ну кто как не женщины могут определить что Hayastan стал вылезать на поверхность!? Я это поняла, наверное одновременно с тобой.

Рада нашему знакомству, надеюсь мы научим этих простаков (мужчин) использовать все доставшиеся им извилины.

Крепись родная!

Твоя Belyshka (kinza)

Кинза, браво!Честно! Сразу виден класс. В лишний раз доказывает, что первоочередными мишенями должны становится именно вы.

Кинза спокуха, я же тебе говорил нас рано или поздно разоблачат. );

Вы ещё не читали его письма. Это что-то с чем-то. Жаль воспитание не позволяет публиковать их на форумах. Под новый год развлечение в самый раз. Штирлиц позавиодвал бы. Этот супермегаагнет, который постявил своей целью ....... ладно не буду говорить что, чтобы на его урвоень не опускаться, с первого письма рассказал всю свою жизнь на нескольких листах. Абсолытно не зная кто я. Списочек предполоений кто есть кто не первый. В первых версуях дай Бог памяти : Вырабооф был Стракером, потом , когда он рассердился на меня, Стракером оказался я, ...... и ещё много чего такого. Да кажется я был ещё и Сатеник.

Зуядли, я понимаю конечно что добыча в твоих руках не малая...... Ещё бы такая радость, пойвалися такой забавный армянин, небось всем Азтопом и Бакилилярум приклайваетесь, ну считайте что это мой вам подарочек на новый год.....

Кстати у армян рождетсво 6 января....

А что касается моей реакции - увольте ребята, я же то же человек юмор у меня в порядке.

Давчик - надо было через тру дня и прочее, мальчик мой, это когда тебя всерьез воспринимают, а когда ты принародно показал, что у тебя не в порядке с нервами, то можно и через три и через день. )) Сознясь сперва я несколько преувеличил способности сего индивидуума. Думал что он провокация. А он просто ...........

А где Анаида, её не видно что-то. Анаида я вам написал ПМ, может ответите? ):

Да здрасвтует форумня коснпирология! Ура. До встреци: завтра у меня намечается хаш. Если до НГ не встретимся, всех поздравляю! Было интересно познакомится с вами. давчик тебя то же.

Уже лучше. Правильно, утро вечера мудренее, а то вчера скулил, как не знаю что. Но тем не менее, грантик, ты давай быстрее определяйся - сначала пытался выставить меня азери, теперь, когда понял, что это не удастся, начал делать из меня псих и шизика. Но ты не понял самого главно, малышь, а именно - будь я даже трижды азери и трижды психом, ты всеравно поступил по-свински и не по-мужски.

Ну а парировать не могешь. Если ты и впрям армянин, то мне даже обидно. Чем заниматься своими любимыми ЛС провокациями (нашел таки пару свободных ушей в лице Анаиды), лучше бы взял мастер-курс у Кинзы, по поводу того, как нужно парировать удар.

дилетант недоделаный.

грантик, я тебя всеравно уничтожу, можешь даже не дергаться. от меня еще никто не уходил. Если я за кого-то берусь всерьез, то это надолго. А ты единственный из обоих форумов, кто удостоился этой чести. Просто не надо было меня окончательно бесить вчера своими очередными тупыми намеками на хаястане. Сказал - отвечай теперь... и перестань ныть, это тебя не красит. Дзез ныманеры хайтаракумен республикан!

Кинза, браво!Честно! Сразу виден класс.  В лишний раз доказывает, что первоочередными мишенями должны становится именно вы.

DAV. Спасибо за комплимент.

Но я ничего не понял(а), про мишени, причем первоочередные.

Секретный агент Дав начал внедрение в моё ISQ под ником Анаида)))))))::

Ну вот, приехали... Рано я тебя похвалил :(

Человек ни дня не может прожить без того, чтоб не насвинячить. Теперь уже публично "опускает" Анаиду. Она-то чем тебе не угодила, дрянь такая? Она же девушка всетаки. Совесть ведь тоже нужно иметь в конце-то концов, нахх! сам лезет без приглашения в приват, сам провоцирует, потом сам же и подставляет. Ты бы хоть несколько ников заводил, что ли...

Ты в армии служил, грантик? Я ж уверен, что тебе такие понятия как "еласипед" знакомы не по-наслышке, бо таких тама заставляют "унитазы чистить" до самого дембеля. У таких на лбу написано, кто он есть по-жизни...

Анаида, не воспринимайте его всерьез, ну не джентельмен он, что поделаешь... И не поддавайтесь на провокации, просто пошлите подальше.

Ну у Анаиды с юмором все в порядке, за нее не беспокойся, Штирлиц):

"ты давай быстрее определяйся - сначала пытался выставить меня азери, теперь, когда понял, что это не удастся, начал делать из меня псих и шизика. "

Будто одно дрогое исключает, тем паче что мне давно все равно кто ты, главное что ты - это несерьезно.

"А ты единственный из обоих форумов, кто удостоился этой чести"

Логика отменная, значит все таки ты серьзно ко мне относишься. Еще бы: особо опасные пациенты, не любят именно тех, кто их разоблачил.

"Ну а парировать не могешь".

Парировать тебя? Дав - у тебя мания величия. Над тобой можно только прикалываться. Чем все тут успешно и занимаются.

И последнее, если ты и правда армянин, и если у тебя есть хотя бы капелюшечка национальной гордости или чего там еще, ты бы это идиотское представление не устроил бы. А теперь, что ж стебя вообще взять, осталось одно расслабиться и прикалвываться до конца.

Впрочем, ладно, сорри, кому я это говорю, аж самому смешно стало.......):

"К сожалению нет времени читать посты, но ты скорее армянин, просто немного более развитый "

Я всегда почему то подозревал, что люди говорящие "я ненавижууууу турков", или "не родился еще тот турок, у которого я попрошу прощения" и прочий ходульные детсад, как то ближе по сердцу некоторым азербайджанским юзерам, чем те кто так не говорит. Сплошная психология а не топик. Раскрываются все новые поикантные подробности. Оказывается такие армяне "немного более разитые" . Это что то с чем то))))): И ведь таких фразочек не одна ни две, у него их целый огород. Кстати, именно эта ходульная фраза впервые и навела меня на мысль, что это не армянин. Армянин хоть он трижды не любит турков, так вот у себя в профиле с 8 уууу, и треямя восклицательными знаками не написал бы. Это психологически абсолютно не доствоерно, зато похоже на статьи из Бакинского Рабочего.

Ладно все ребят, пака, я понимаю что и вы все прекрасно понимаете. Доброго вам прикола дальше. Надеюс на этом топике больше не появлюсь. ):

Остальную мазню опускаю, т.к опускаться на уровень Штирлица не собираюсь, такихподарков ему делать не стоит. А вообще Дав расслабься, не могу я без жалости тебя читать. Совершенно искренне говорю, это же нвозможно уже без жалости читать.

Гебера бы сюда. Он многих в этой теме сравнил бы либо со своим ослом, либо с котом Масаила.

P.S. Для любителей разоблачений - я не Гебер!

Зиядли:

“Ну Грант и Джентл одно и тоже лицо... как он сам говорил...... а вот кто арменист, а кто Саарян... "

“Соломон, Кирсанов, Малибу”

Дав: “Анализ твоих текстов показал, что ты=малибу=сатеник” - это я.

Все наконец прочел все до конца, чтобы совесть не мучала: мура полейшая. Сплошные ошибки чуть ли не про всех усеров. Психологически абсолытно недостоверный анализ усеров. (О себе я не говорю). Совершенно искаженная картина азербадянских форумов. Явное преувеличение значения форомов вообще.

Очень глупый анализ образа А и образа Б.

“Так же создана и пиарится база - карабах. ген..., " только человек далекий от реалый армяно-азербайдянского противостояния в виртуале может так превуеличивать значение этого сайта. Сайт слабый откровенно. На его материалах можно подготовить отличный антиазербайдянский агитпроп.

короче и т. д в этот раз филологический анализ делать не буду, т. к лень

Короче моя совесть окончательно чиста. Я все же не погрешил против невинного человека : Дав это правда несерьезно.

Конец второй серии.

Будто одно дрогое исключает, тем паче что мне давно все равно кто ты, главное что ты - это несерьезно.

wow! я УЖЕ СТАЛ "НЕСЕРЬЕЗНЫМ". Это уже 3-я версия. за последние сутки ты их меняешь как перчатки, прычом очччень С-У-Е-Т-Л-И-В-О.

Дарагой, несерьезным так много не отвечают и оправдаться не пытаются. Посчитай свои и мои посты в этой теме. Я тебе сразу сказал - нужно было через пару дней да и то небрежно, тогда твоя "несерьезная" версия проканала бы. Так что отправляешься на переэкзаменовку. Версия не принята.

Логика отменная, значит все таки ты серьзно ко мне относишься. Еще бы: особо опасные пациенты, не любят именно тех, кто их разоблачил.

да ты еще и тупой к тому же... родной, по поводу чего ты меня "разоблачил"? Ты сначала внушал всем то, что я азери. Я готов доказать, что это не так. Потом ты съехал с этой версии и начал давить на то, что я псих. Я ттумаю, что даже этот топик говорит об обратном. В итоге, поняв, что все бывшие мотивировки слабые (включая "атеизм"), ты решил сделать меня "несерьезным". Между тем незерьезной является именно эта твоя последняя версия. Ты же не полудурок, всеже. сходи придумай еще версий. У Кинзы посоветуйся, мож чё подскажет.

И последнее, если ты и правда армянин, и если у тебя есть хотя бы капелюшечка национальной гордости или чего там еще, ты бы это идиотское представление не устроил бы.

Пытаешься на жалость давить, мелочь? Хочешь сочувствия со стороны армянских юзеров, дескать "вай, люди, смотрите как тут меня опускают! я же свой, армянин!". Я же говорю - баба... Когда ты хамил нормальным армянам, они тебе отвечали по мужски, как бы несладко им не приходилось. А ты заскулил при первых же ударах. Ничтожество.

Все наконец прочел все до конца, чтобы совесть не мучала

Не верю! ((С) Станиславский)

плохо играешь. фальшивишь на ходу. Я падлой буду - ты с самого начала прочитал весь пост до конца, на карачках вокруг него ползал, выискивая "где этот Дав еще про меня написал". А потом испражнился целой кучей ответов. Жалко мне тебя, ей богу. Если так дальше будет продолжаться, то и впрям отстану от тебя, а то начинаю чувствовать себя педофилом каким-нить...

ПыСы. Арменист тебе опять соломинку предлагает. Фас! И попытайся использовать этот спасительный шанс не так бездарно, как в прошлый раз.

9.Сеймур

Одиночка. Посмотрел недавно его сайт. Неплохо. Но пока не игрок, скорее любитель-энтузиаст. Хотя схватывает на лету -

догадался "сглотнуть" наживку с "лезгинским форумом". В итоге выиграли мы оба - я измазал Вирабова в дерьме по-уши, а у него

появилась возможность нашугать лезгин. Но тут вспоминается анекдот: "А завтра я буду трезвый как стеклышко, а у тебя как были

ноги кривыми, так ими и останутся". То есть - лезгины начнут после этого пользоваться прокси, что не помешает им в любом

случае, даже если форум действительно ихний. А вот Вирабов как был замазан г...м, так в этом состоянии и продолжал бы

находится. Тем не менее, считаю, что Сеймура нужно валить именно сейчас, пока он "не опьянен Нарзаном", как Зиядлы. Нужно

воспользоваться тем, что он "простой, как три копейки", ибо уже через год с ним дело иметь будет намного сложнее. Кстати, то

обращение было не к нему, на самом деле я с ним не знаком. Тот, кому оно было адресовано, уже ответил мне, причем не столько

постом, сколько надписью под ником.

В это же

время была сделана хакерская атака на хаястан (видимо проверяли ЛСки). Хотя, возможно, это просто случайное стечение

обстоятельств, но уж больно много этих "странностей" произошло, нахх...

Если еще об Албансе - по моему он автор

"Халявы Про", этого пробного запуска "образа А" азербайджанского разлива

Dav

Ознакомился с твоим топиком,и предельно ясно понял суть практически каждого поста всех участников.

Но из всего топика выделяю вопросы на которых желаю зациклить некоторое внимание.

Ты пишешь “ Сеймур Одиночка. Посмотрел недавно его сайт. Неплохо. Но пока не игрок, скорее любитель-энтузиаст. Хотя схватывает на лету - догадался "сглотнуть" наживку с "лезгинским форумом". В итоге выиграли мы оба - я измазал Вирабова в дерьме по-уши, а у него

появилась возможность нашугать лезгин.”

Пожалуйста укажи мне ссылку на то где это конкретно происходило,я не имею ввиду название форума(сам знаю),тамошний твой ник также не имеет значения.Главное названия топика где - измазал V…….. в дерьме по-уши,а у Сеймур появилась возможность нашугать.То есть это действительно было именно так,но происходило немного по другому сценарию.Этот армянский интеллектуал который в дерьме создал самый неудачный топик для армян в заповеднике с которого все и началось,в следствии - обкакал он всю армянскую малину но уже в лезгинском огороде,-а как это произошло укажи по возможности желательно одной ссылкой,и я все пойму что ты имел ввиду.Можешь на ЛС,а главное это важно до невыносимой назойливости.

Кстати в заповеднике цирк продолжается,надеюсь он не заразный и не переходящий виртуально.

Если сочтешь нужным для себя оставь этот вопрос не затронутым,я также все пойму,что это небольшое преувеличение с твоей стороны.

По поводу атаки на заповедник пишешь, (видимо проверяли ЛСк)и примечаешь “ Хотя, возможно, это просто случайное стечение обстоятельств”

Нет это не случайное стечение обстоятельств!И этим все сказано.

На счет Belushka и kinza без коментарий,только с пословицей- поспешишь людей насмешишь.Ну признайся что ты ленив для детального изучения профиля и стилистики исполнения изложений.Хотя может притворяешься до невыносимости.

И последнее ты пишешь “Если еще об Албансе - по моему он автор Халявы Про" Не имеет ни чего общего с действительностью.Albans он и в Австралии и в Африке Albans.

Dav отнесись по возможности к моим вопросам более снисходительней,так как не имею особого опыта в виртуальном мире.

Grant

Dav такой же азери как и Shenyatsy турок,не веришь?спроси у Соломона,а если и Соломону не веришь,правильно и делаешь,какого они все оптом тебе упали.Держись более праведной стороны,вот например как я это делаю.И мне не веришь?правильно делаешь в двойне,значит ты уже праведный,верь только Всевышнему.Он никогда не обманет.

Ретаболилу

Это из поста Сеймуру:

Что же касается потуг, то оные я заметил именно с Вашей стороны, в частности на "лезгинском" форуме. Хотя идея сама по себе неплохая - открыть форум для "политически ненадежных элементов" и по айпи вычислять адреса, с последующим препровождением в места столь знакомые многим по книжкам и разным журнальчикам.

и еще

Уважаемый Зиядлы, дело в том, что мы с Сеймуром знакомы довольно давно (вместе долгое время тусовались на рунетовских форумах). Я и не собираюсь с ним переругиваться. Наш спор - исключительно по поводу методов и подходов. Просто события в последние дни разворачиваются с бешенной скоростью и стороны несут невосполнимые потери. Буквально недавно персонаж "вирабов" провалил тест на вшивость. Для Сеймура & Co это действительно невосполнимая потеря, такой пром лезгинскому форуму больше уже никто не сможет обеспечить... Я всетаки оказался прав в своих подозрениях.

взято отсюда http://forum1.bakililar.az/index.php?act=S...7&t=14357&st=30

на хаястане не выступаю, забанен навечно. Шеняци говорит, что он меня давно разбанил и не понимает что происходит. Тама могу тока по привату общаться.

Что касается Вирабова - я ему задолго до того, как все завертелось, написал по привату, что лезгин трогать - последнее дело. Этим мы их только компроментируем, ваши сделают все, чтобы в исламском мире "опустить" их этим фактом. После этого он подкорректировал свою позицию и начал лишь кидать на хаястан более-менее интересные высказывания лезгин, аваров и прочих. То есть держал нейтралитет. Потому лично я претензий к нему больше не имел.

по поводу Кинзы - я просто прикололся. Я тоже, как Анаида прочитал его комменты по поводу женщин и решил подколоть. Серьезные какие-то исследования проводить лень, да и смысла не вижу - какая разница кто под каким ником пишет...

Как видишь, я вполне обстоятельно ответил на твои вопросы. Теперь, плиз, ты ответь, почему не считаешь случайными те стечения обстоятельств?

Ретаболил, сорри, я так и не понял кто ты - армянин или азери. Мы почти не общались, а выступаешь ты редко.

ПыСы. можешь не отвечать. уже понял - заметил ссылки в подписи

Изменено пользователем Dav

гы-ы-ы-ы-ы... Ретаболил это Ретаболил.. Дав, а зачем тебе это знать? Неужели ты делишь людей на рамян и на неармян? Разве тебе это не все равно?

Кстати, Дав тебе делаю предупреждение... слишком уж ты на людей наезжаешь в личном плане (например на Гранта). Не стоит этого делать! Грант хоть и не-азери, но он юзер этого форума. А я когда модерирую не делю людей на армян и на неармян.

Кстати, это первое и последнее предипреждение.

(А насчёт Энвер Паши, я сначало отвечу по теме, а потом если не будешь ревидировать своё мнение, тогда решу как с тобой быть. Но сначало жди ответа там)

по поводу Кинзы - я просто прикололся.

Ну вот!

Не дали мне насладиться такой удачей, побыть модератором Belyshkoy

DAV. Так что было? ПрИкол или прОкол?

гы-ы-ы-ы-ы... Ретаболил это Ретаболил.. Дав, а зачем тебе это знать? Неужели ты делишь людей на рамян и на неармян? Разве тебе это не все равно?

Да нет, Зиядлы, упаси Бог. Просто это было важно так скаать в контексте нашего общения. мне нужно было знать, как правильно написать - ваши то-то и то-то, или все же - они то-то и то-то. Не более. Я не делю людей на армянофилов и армянофобов. 90% населению земного шара вообще по барабану армяне, у них полно своих забот. И истинный кайф я получаю именно от этого факта. Боюсь, многие армяне меня просто не поймут...

После этого он подкорректировал свою позицию и начал лишь кидать на хаястан более-менее интересные высказывания лезгин, аваров и прочих.

Теперь, плиз, ты ответь, почему не считаешь случайными те стечения обстоятельств?

Dav он не кидал интересные высказывания лезгин и аваров.Он кидал свои собственные высказывания которые сам и приводил на лезгинский форум под разными никами.На их веб-форуме это не хитрое дело стряпать не "отходя от кассы".Далее о был однозначно опозорен на весь форум,где лезгины по поводу армян создали особый топик,про хаястан.Я выяснил этот топик открыли именно лезгины дагестанские,а не азери или другие.Все его бредовые и провокационные заявления от имени других народов были очищенны и ему закрыли доступ(по крайней мере с того адреса откуда он туда выходил.И в конце последовал определенный ярлык,то есть топик под названием форум хаястан.Мне к этому более не чего добавить.

Не считаю случайным те стечения обстоятельств,потому как первое то что ты указал действительность.Было такое дело,знаю вплодь до часа когда это было.Добавлю бывает периодически,в заповеднике привату крандец.

Изменено пользователем RETABOLIL

Dav  он не  кидал интересные высказывания лезгин и аваров.Он кидал свои собственные высказывания которые сам и приводил на лезгинский форум под разными никами.На их веб-форуме это не хитрое дело стряпать не "отходя от кассы".Далее о был однозначно опозорен на весь форум,где лезгины по поводу армян создали особый топик,про хаястан.Я выяснил этот топик открыли именно лезгины дагестанские,а не азери или другие.Все его бредовые и провокационные заявления от имени других народов были очищенны и ему закрыли доступ(по крайней мере с того адреса откуда он туда выходил.И в конце последовал определенный ярлык,то есть топик под названием форум хаястан.Мне к этому более не чего добавить.

Wow! Если все, что ты говоришь, правда - его надо выдвигать на орден : :gizildish: Я жы говорю: эта сволочь Вирабов - ценнейший фрукт! По эффективности могу только с вашим Сеймуром сравнить. Больше никто из ваших не тянет...

Дав,спасибо за интересный и забавный спектакль! Право, когда скучно убегаю на литфорум, а оказывается и здесь можно отдохнуть душой и дать заржавевшим мозгам небольшую работенку благодаря Вашему мастерскому розыгрышу, ну и разворошили ,однако, муравейник! Кстати, если Вас не затруднит, подкину небольшую аналитическую задачку: я с Кинзой -земляки, а с Белушкой - никак, ну не земляки ( "Во истину говорю"), Ваши варианты, маэстро! Честно, хоть Вы и где-то с примесью аристократической крови( сами понимаете какой), тем не менее я восхищен и прочее.!

Дав,спасибо за интересный и забавный спектакль! Право, когда скучно убегаю на литфорум, а оказывается и здесь можно отдохнуть душой и дать заржавевшим мозгам небольшую работенку благодаря Вашему мастерскому розыгрышу, ну и разворошили ,однако, муравейник! Кстати, если Вас не затруднит, подкину небольшую аналитическую задачку: я с Кинзой -земляки, а с Белушкой - никак, ну не земляки ( "Во истину говорю"), Ваши варианты, маэстро! Честно, хоть Вы и где-то с примесью аристократической крови( сами понимаете какой), тем не менее я восхищен и прочее.!

Делаю официальное заявление - меня все неправильно поняли! Я этой темой и не пытался "разоблачать" ники. Это начали делать юзеры в коментах (ну ведь просил же я , ну сотри ты все, поставь замок, ё!). Цель поста - объяснить свое видение происходящего, причем заранее признался, что не претендую на правильность суждений. По теме ответил только один(!) юзер - Че Гевара, да и то заявил, что все это чушь собачья... :(

А за комплименты спасибо. Хотя уверен, что ваше восхищение является следствием "работы" "той самой крови" во мне(сами знаете какой :gizildish:)

Кинза, когда я звал тебя в гости, я не знал, что ты девющька. Теперь знаю. Вместо коньяка куплю шампанского и букет цветов. Гы-гы))))

Dav я вот сейчас сижу и думаю,ты все таки не обстоятельно ответил на мой единственный вопрос о том где измазал и как измазал,а мне ведь на самом деле было интересно узнать.Ну нет так нет,Бог с ним.

А вообще что не постить в данном топике,все вроде выходит по теме.Как бы какую заразу виртуальную не принять с форума заповедного на душу.