West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Уррааааааааа Ответ по теме))))))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 вообщем встреча Нового года прошла весело ---------------------------- - это была слабая попытка вернуть тему в былое русло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 и коДбасу...и анДела...и ваще выысё!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Поздно))) пост воз едитед бай Вишенька))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вест и Вишенька...с Новым годом вас !!!!! уряяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 И всё...? Только нас? И тебя также Непредсказуемая))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 не...ну просто другие уже на эту тему зайти не могут из-за нашего оффтопа...хи хи хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Я провела самый чудесный новый год в своей жизни. Все было так как мне хотелось, рядом были все кто мне дорог и любим , а веселья сколько было . Короче праздник был лучше не придумаешь. Так что настрой на этот год классный, всем желаю того же. С наступившим вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) Самир, вот она смена растет!!! Есть на кого оставить форум... Изменено 2 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Шатен, мне одному приходится с ними работать... Ваша помощь не помешала бы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Vseh pozdravlayu s Nastupivshim Novim Godom!!!! Naschet togo, kak ya provela Noviy God: ochen horosho! Nakonec-to ya slomala dla seba ustanovovshuyusa tradiciyu vstrechat etot prazdnik doma!!! I poverte mne, bilo ochen veselo: radom luchshiye druzya, tanci do utra, shutki, odnim slovom-poveselilis na slavu!!! Nado budet teper kajdiy Noviy God chto-nibud pridumivat, ved kak izvestno, kak ti Noviy God vstretish, tak ego i provedesh! Esche raz, s Novim Godom!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 сумашедший Новый год! и до сих пор продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 сумашедший Новый год! и до сих пор продолжается! ----------------------------------------------------------------------- аха, и еще 364 дня продолжаться будет, праздник каждый день мясяляси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Провела.... классно...только досконально не помню что было..потом заснятое на камеру показало что я просто в трансе была....потом выкрики неужели это я??? нет???оооо??? что яделаю почему никто не сказал Элька отур йеринде....кошмар.... Стриптиз на стуле помню...снимать одежду не было смысла...потомучто и так...ее почти не было....караоке на улице....это просто класс...десятки бокалов какой то алкогольной смеси принятых внутрь...потом на мне чьито носки и красная пижама...супер... самый клевый новый год! так еще че вспомню расскажу.. ВСех с праздником!!!!! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 так у тебя не новый год, а просто мини баздых был ЛОЛ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 то сорроу, см выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Самир а почему Мини? Всё таки с камерой))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ну она щас скажет что вы говорите, ля ля ля и все такое, ничего такого не было)) даже скажет стриптиз олмайыб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 как всегда......нормально Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Змечательно!...)))) Я верхом на лошади по Тверской каталась..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Змечательно!...)))) Я верхом на лошади по Тверской каталась..))))))) а не боясь около "Национала" прокаталась )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 сумашедший Новый год! и до сих пор продолжается! ----------------------------------------------------------------------- аха, и еще 364 дня продолжаться будет, праздник каждый день мясяляси) Точно - если на форуме каждый день будут такие же битвы, как сегодня на литературе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 сумашедший Новый год! и до сих пор продолжается! ----------------------------------------------------------------------- аха, и еще 364 дня продолжаться будет, праздник каждый день мясяляси) Точно - если на форуме каждый день будут такие же битвы, как сегодня на литературе))) yyy ну что ты, святая простота) Это разве битва? Это так...обмен мнениями, литературный спор. Ты, как человек искусства не должна приравнивать литературные споры к битвам, ибо люди искусства относятся к такому не как к спору/битве, а к дискуссии, способствующей выявлению истины. Ну да ладно, чего это я такое с тобой обсуждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Ну да ладно, чего это я такое с тобой обсуждаю) Jене менсиз jеjиб-ичмеje гедирсиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 я просто отлично провёл Новый Год ))) я оченЬ рад всему ходу развития на ту ночЬ ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 провел просто шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ne ploho ne jaluus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Все было круто...и есть..до сих пор празднуем..сегодня умерла дважды! Один раз от дубового веника, второй раз от эвкалиптового... Каждый год под новый год мы ходим с друзьями в баню (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 В этот НГ не изменил традиции и встретил его в кругу семьи и близких родственников. Все было как обычно, тепло, по домашнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Хорошо......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 gde ya tol'ko ne bila za eti dni)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Мама, дочка, очень по-домашнему. Порадовала себя кальвадосом. Понравилось. В полвторого ночи уже спала. Встала в 8 утра и к ёлке - подарки искать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Cамая романтичная ночь в году... Я, Шадэ, темнота, мое любимое кресло в мой же любимой комнате, пара свечей и немного шампанского... Вот в таком положении я ожидала чуда всю ночь. Но, увы , оно так и не произошло... Поотом, убаюканная своими мыслями, а так и заснула в кресле часа в 4. Вот и все )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 как полагается шампанское, ну а потом СОК (без компота)))) Ясное дело сок утром ты проснулась раньше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 . Встала в 8 утра и к ёлке - подарки искать)) Я тоже пошла искать подарки утром.,Хотя получила их ещё с вечера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ясное дело сок утром ты проснулась раньше всех а як же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 а як же Ну дык и меня разбудила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ну дык и меня разбудила... Ну дык смогла ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ну дык смогла ведь Следующий Новый год моя очередь будет....Будить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts