Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Как вы провели Новогоднюю Ночь?

ORXAN-BEY

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 139
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я провела самый чудесный новый год в своей жизни. Все было так как мне хотелось, рядом были все кто мне дорог и любим , а веселья сколько было . Короче праздник был лучше не придумаешь. Так что настрой на этот год классный, всем желаю того же.

С наступившим вас!

Vseh pozdravlayu s Nastupivshim Novim Godom!!!!

Naschet togo, kak ya provela Noviy God: ochen horosho! Nakonec-to ya slomala dla seba ustanovovshuyusa tradiciyu vstrechat etot prazdnik doma!!! I poverte mne, bilo ochen veselo: radom luchshiye druzya, tanci do utra, shutki, odnim slovom-poveselilis na slavu!!!

Nado budet teper kajdiy Noviy God chto-nibud pridumivat, ved kak izvestno, kak ti Noviy God vstretish, tak ego i provedesh!

Esche raz, s Novim Godom!!!

сумашедший Новый год! и до сих пор продолжается!

-----------------------------------------------------------------------

аха, и еще 364 дня продолжаться будет, праздник каждый день мясяляси)

Провела....

классно...только досконально не помню что было..потом заснятое на камеру показало что я просто в трансе была....потом выкрики неужели это я??? нет???оооо??? что яделаю почему никто не сказал Элька отур йеринде....кошмар....

Стриптиз на стуле помню...снимать одежду не было смысла...потомучто и так...ее почти не было....караоке на улице....это просто класс...десятки бокалов какой то алкогольной смеси принятых внутрь...потом на мне чьито носки и красная пижама...супер...

самый клевый новый год!

так еще че вспомню расскажу..

ВСех с праздником!!!!!

ОпиуМммм...

ну она щас скажет что вы говорите, ля ля ля и все такое, ничего такого не было)) даже скажет стриптиз олмайыб )

Точно - если на форуме каждый день будут такие же битвы, как сегодня на литературе)))

Точно - если на форуме каждый день будут такие же битвы, как сегодня на литературе)))

yyy ну что ты, святая простота) Это разве битва? Это так...обмен мнениями, литературный спор. Ты, как человек искусства не должна приравнивать литературные споры к битвам, ибо люди искусства относятся к такому не как к спору/битве, а к дискуссии, способствующей выявлению истины. Ну да ладно, чего это я такое с тобой обсуждаю)

я просто отлично провёл Новый Год :gizildish:)))

я оченЬ рад всему ходу развития на ту ночЬ )))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Все было круто...и есть..до сих пор празднуем..сегодня умерла дважды! Один раз от дубового веника, второй раз от эвкалиптового...

Каждый год под новый год мы ходим с друзьями в баню (ц)

В этот НГ не изменил традиции и встретил его в кругу семьи и близких родственников. Все было как обычно, тепло, по домашнему.

Мама, дочка, очень по-домашнему. Порадовала себя кальвадосом. Понравилось. В полвторого ночи уже спала. Встала в 8 утра и к ёлке - подарки искать))

Cамая романтичная ночь в году... Я, Шадэ, темнота, мое любимое кресло в мой же любимой комнате, пара свечей и немного шампанского... Вот в таком положении я ожидала чуда всю ночь. Но, увы , оно так и не произошло... Поотом, убаюканная своими мыслями, а так и заснула в кресле часа в 4. Вот и все ))))