Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 я просто отлично провёл Новый Год ))) я оченЬ рад всему ходу развития на ту ночЬ ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 провел просто шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ne ploho ne jaluus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Все было круто...и есть..до сих пор празднуем..сегодня умерла дважды! Один раз от дубового веника, второй раз от эвкалиптового... Каждый год под новый год мы ходим с друзьями в баню (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 В этот НГ не изменил традиции и встретил его в кругу семьи и близких родственников. Все было как обычно, тепло, по домашнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Хорошо......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 gde ya tol'ko ne bila za eti dni)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Мама, дочка, очень по-домашнему. Порадовала себя кальвадосом. Понравилось. В полвторого ночи уже спала. Встала в 8 утра и к ёлке - подарки искать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Cамая романтичная ночь в году... Я, Шадэ, темнота, мое любимое кресло в мой же любимой комнате, пара свечей и немного шампанского... Вот в таком положении я ожидала чуда всю ночь. Но, увы , оно так и не произошло... Поотом, убаюканная своими мыслями, а так и заснула в кресле часа в 4. Вот и все )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 как полагается шампанское, ну а потом СОК (без компота)))) Ясное дело сок утром ты проснулась раньше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 . Встала в 8 утра и к ёлке - подарки искать)) Я тоже пошла искать подарки утром.,Хотя получила их ещё с вечера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ясное дело сок утром ты проснулась раньше всех а як же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 а як же Ну дык и меня разбудила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ну дык и меня разбудила... Ну дык смогла ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ну дык смогла ведь Следующий Новый год моя очередь будет....Будить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Алис я тебе будильник на следующий НГ подарю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Crush`Lady Я тебе тоже подарю,что нибудь такое интерессссноеееее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Следующий Новый год моя очередь будет....Будить B) заметано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А мне подарите детектор лжи и лицемерия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А мне подарите детектор лжи и лицемерия)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Вест, На воре шапка горит? Я не вас имела в виду... Бог миловал )))) и избавил меня от вашего губительного влияния )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Нормально отметила.. В узком милом семейном кругу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Как всегда Посидел до 4 утра в нете,потом спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Y aprovel zamechatelniy noviy god so svoey suprugoy v Italyanskom restoranchike v Georgetowne posle 3 nochi poshli domoy tak kak kto to iz Barmenov usilinno podmeshival Alcogol v nashi Soki i Kompoti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А к нам на Новый год Мисти со своей роднёй переехала)), вот весело было, до сих пор под впечатлением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKS Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 (изменено) (((((( Изменено 6 января, 2004 пользователем MAKS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 (изменено) То MAKS; Не расстраивайтесь так, и на вашей улице будет праздник!)) Изменено 6 января, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А я был на пляже. Лучше не придумаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А я был на пляже. Лучше не придумаешь на самом деле лучше не придумаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKS Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 to Alika я не расстраиваюсь...я вам улыбаюсь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 я новый год проспала,впро4ем,как и прошлый год,так 4то ни4ег интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 А мне подарите детектор лжи и лицемерия)))) Не надо РОзочка )) Я тебе так что- нибудь подарю приятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Алиса, например? Карзинку с пирожками с грибами? С удовольствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 так у тебя не новый год, а просто мини баздых былЛОЛ!! баздых у меня по круче.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ну она щас скажет что вы говорите, ля ля ля и все такое, ничего такого не было)) даже скажет стриптиз олмайыб ) олуб....Самир....под песню Еййуба йагубова...(выбирала...пальцем....) Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts