Che Guevarra Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Так же как и к гомосексуалистам. Подхалимаж - тот же гомосексуализм, только духовный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Орхан, не надо путать уважение и подхалимаж! Если я не уважаю директора того предприятия, я ни только не буду говорить с ним на равных, я вообще посчитаю ниже своего достинства с ним говорить! А степень должна быть, я с тобой полностью согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 rebyata, zakolebali ches slovo replikami bani admini i vse takoe. dlya etogo est razdel, napishite tam cto vas ne ustraivaet. ne nravitsya cto to, pojaluysta uxodite, na nado po forumu gulyat i nit' .ya ne v zashitu adminov, i shitayu cto bani ne umestni bili- prosto repliki obijennikov po vsemu forumu zae...aet! Сям, если есть проблема тo её надо решать.. А если её не решить с самого начала, то итог будет, как в Крабахе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Делиша, согласился с тобой и отредактировал свой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 к стати .. даже наше телевидение воспитыват свой народ в духе гомосексуализма ... тоесть лицимерного подхалимства .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) ОГОГО, в том-то и беда, что промывка мозгов уже дала свои плоды... Изменено 2 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 То ли еще будет, мужики.... Губерман когда-то написал: Где лгут и себе и друг другу, и память не служит уму, история ходит по кругу из крови - по грязи - во тьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Деля, если есть проблема надо ее решать там- где полагается. и убивать тему Зиядлы, только из за того что он модератор.. не есть хорошо. если решать эт проблему не в интересах администрации то надо уйти с форума где тебе не приятно будет сидеть. я сам лично за то что баны ставились не честным путём. я жду что будет, а дальше уже решить уйти или нет и не гуляю по разделам говоря о своем, ныть, надоедать другим. пс: Деля, с новым годом, кечала тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Не люблю я таких,а они не любят меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Деля, если есть проблема надо ее решать там- где полагается. Сям, если ест проблема, она будет вылезать везде и если её не решить, она будет убивать не только темы.. и убивать тему Зиядлы, только из за того что он модератор. Зиядлы уже не модер если решать эт проблему не в интересах администрации то надо уйти с форума где тебе не приятно будет сидеть. Тут люди сидят не из за администрации.. Если бы это было так, то тут вряд ли кто-нибудь ещё остался. П. С. тебя тоже с Новым Годом и исполния всех твоих желаний! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) Ликуйте граждани, доздравствуй новый хан! А идиалы все летят, в трубу Баку-Джейхан. Изменено 2 января, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Их столько что о них можно думат целую вечность, например откроешь ТВ во тебе подхалимлер сели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Подхалимы всегда были и будут...ты их в дверь, они в окно) Некоторые любят окружать себя таковыми, для поддержки имиджа властелина вселенной) Они как флюгель - повернут туда, куда подует ветер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Стараюсь их не замечать. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Зиядлы, так приятно видеть твой ник в прежнем цвете )) Сорри за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Вчера смотрел новости..в роддоме женщины родили детей... мальчиков называют имнем президента а вот девочек именем его жены... как вы думаете.такой подхалимаж останется замеченным? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Избито, Маестро... Вот если кто из астрономов новую звезду откроет... тогда просто мое почтение будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 такой подхалимаж останется замеченным? это не подхалимаж, а надежда )) у нас уже Бога бояться перестали Не воссоздай себе кумира, не сопоставь в равные Богу. Конечно не в такой редакции, но все же )) несколько народов были наказаны в прошлом, интересно, а что будет с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Зиядлы, так приятно видеть твой ник в прежнем цвете )) И забыл добавить - не в обидку, но ты мне не нравился когда ты стал модератором ))) Сорри за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Зиядлы, так приятно видеть твой ник в прежнем цвете )) И забыл добавить - не в обидку, но ты мне не нравился когда ты стал модератором ))) Сорри за офтоп Еши, гедеш.. дюзяляр. Гедерик Чанаг-Галая дюзяляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Немного же нужно, чтобы тебе нравиться, Морф )) Непритязательный ты парень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Бро, housekeeping йарашмыр сяня, сделай хотя бы Директор Мотеля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Вспомнил Маяковского: Этот сорт народа тих И бесформен, словно студень Очень многие из них в наши дни Выходят в люди.. (Подлиза. 1928 г.) Выйдя в люди, очень трудно оставаться человеком (с) один старый и мудрый еврей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Бро, housekeeping йарашмыр сяня, сделай хотя бы Директор Мотеля ) Брат, я чишу как могу... но уж мусора больно много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Бро, всего не перечистишь, такова жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Немного же нужно, чтобы тебе нравиться, Морф )) Непритязательный ты парень... ня олар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Nastoyatel'no sovetuyu obsuzhdat' temy kak hotite pri etom ostavlaya administraciyu v pokoe... plevat'sa budete u sebya doma, naprimer... dal'she preduprezhdeniy ne budet... kazhdomu terpeniyu prihodit konec.... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Подлиз не люблю...а насчет форума...-считаю,что только глупые люди могут путать реал с виртуалом-и смысла никакого в подхалимаже на форуме нет...а те кто этим занимаются-дураки.Мне,например,абсолютно наплевать.кто здесь админ,кто не админ ...или кто кого круче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Подалимов нужно расстрелять так же как и врагов нации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А я люблю подхалимов. Ну просто жить без них не могу))) Заподло заддыр подхалим олмаг?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Подлиз не люблю...а насчет форума...-считаю,что только глупые люди могут путать реал с виртуалом-и смысла никакого в подхалимаже на форуме нет...а те кто этим занимаются-дураки. Ой-ой-ой, Mmv1, еще как есть смысл. Главное, найти правильную *опу. Тогда и смысл и результаты появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Как говорится цель оправдывает средства))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Никакюне люблю и не уважаю тех людей которые ради денег идут на всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ой-ой-ой, Mmv1, еще как есть смысл. Главное, найти правильную *опу. Тогда и смысл и результаты появятся. :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Подхалимство присутствует везде, только разница в том - можете ли его отличить от искреннего отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts