Перейти к содержимому

Кама Сутрова, с Днем Рождения!

СупаВуман

Recommended Posts

Юльчик, Юлька, Юлясик!

Проздравляю тебя заранее с днем Варенья...почему заранее? Чтоб настроение чувствовалось уже!

Ровно ....дцать лет назад родилась ты, 6 января, в самый сочельник, порадовав своих родителей!

Ладно, шучу, тебе всего навсего 24 исполняется, старушка дряхлая моя!

Очень мне нравится твой неистощимый оптимизм! Твоя активная жизненная позиция ( огого!) Пусть всегда будешь ты счастливой, а слезы на твоих глазах будут только от счастья! Желаю тебе найти человека, который бы любил тебя и ценил! Или ты уже нашла?)) Желаю тебе здоровья - сибирского ли, кавказского ли - но главное крепкого! Желаю тебе самореализоваться в профессиональной сфере...Желаю, Желаю, Желаю...Да много чего желаю! Я думаю, все у тебя получится ))

Ну ладно, дорогая, целую в бедра :gizildish:)

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Милаааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!

поздравляю тебя с днем вареников ( и прочих сладостей) желаю тебе быть всегда такой же Юлькой какой мы тебя знаем!

Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ладно, дорогая, целую в бедра :luv:)

:luv::gizildish: B)

подробней...это что новый комплимент? :luv:)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Поздравляю!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Здравствуйте мои дорогие детишечки:gizildish:)))Теперь я обязательно стану после всех Ваших теплых слов и пожеланий большая и красивая!!!! И вообще я стану Настоящим Человеком!!!:luv:)Вот просто обнимаю всех Вас и целую в разные места(при этом пожалуй не будем вдаваться в подробности):luv:)))Я поднимаю свой Бокал с мартини(ну,понимаете...любимый напиток,как не крути),выпиваю до дна и разбиваю на счастье....И я ,перед лицом своих товарищей торжественно клянусь, всегда делиться с Вами моим счастьем,потому что для хороших людей мне ничего не жалко...Вот....

Изменено пользователем Kama Sutrova