Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Лурдес за эти годы я уже убедилась! Вот поэтому м говорю никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 10 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Feyaполностью с тобой согласна Уль Как маме так и сестре не все можно рассказать Не думаю 4то каждая девушка полностью доверяется маме а просто писать 4то лу4шая подруга явл Мама это не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Лу, тогда держись за него руками, ногами, зубами, всем чем можешь. Таких мужчин сейчас днем с огнем не сыщешь... Мэм, моя мама так поздно родила меня ,что по возрасту могла бы сойти за бабушку. Отсюда и проблемы во взаимопонимании. Поэтому я всегда против поздних детей. А когда и подруги нет, то иногда бывают моменты, что застрелиться хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Slezinka v jizni net niceqo vecnoqo, kak i sama jizn'. Da est' predatel'stvo sredi podruq, druzey, dumayu kajdiy ispital eto, no ne otcaivaysya, znacit tak bilo uqodno i cto ne delayetsya, to delayetsya k lucshemu. A doveryat' lucshe ne nado bud' to jenshina, bud' to mujcina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Nikomu nel`zya doveryat`, vse derjite pri sebe, obmanivayte blizkix i budete vi schastlivi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Против кого дружите? :-))))) так старая шутка по поводу общности и столкновения интересов... Мама лучшей подругой не станет.. Она всегда помнит что воспитывает тебя и отвечает за тебя. Но в рудных ситуациях скрывать от нее что-то не стоит - мама лучшая защита, особенно умная мама. Доверять людям НАДО! я ЛИЧНО этот постулат проверила. Если тебя предали, ищи причину в себе. А чтобы не бояться, жить надо прилично и гадостей не делать, а если уж сделали, то не трепитесь, а если уж натрепались, то не бойтесь разоблачения, а уж если разоблачили вас, то стойте на своем до конца и голову держите повыше. Только так и сможете выстоять. Упавшего постараются пинать, особенно если он это позволит.... Я дружу, друзья обоего пола, доверяю не сразу и не все, а ориентируюсь по своему ощущению. И уж если кому что сказал, то об этом не жалею и не боюсь. Кстати страхи имеют особенность сбываться.... Между прочим критикуют гороскопы, а вот посмотрите - о дружбе лучше всего говорят Водолеи, а отказываются признать межполовую дружбы чаще всего Овны - кому что так сказать....:-)))))) Надежных друзей вам товарищи форумчане :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Чужой, стало быть если не видят мужчину, то это - унижение? Значит, допустим, если жена друга не видит в тебе мужчину, так как друг для нее единственный мужчина, то это - унижение? Далее, кто сказал, что дружат если не видят мужчину??? Но значит ли, что если в ком-то видят мужчину (или женщину), а не бесполое существо, то его должны хотеть???? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Nikomu nel`zya doveryat`, vse derjite pri sebe, obmanivayte blizkix i budete vi schastlivi **************************************** Усама, но так тоже нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 SANNY, pochemu nel`zya, sprosi naprimer u Gulinhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Усама. Потому что приходит время и ты понимаешь что устал от всей этой лжи. Жить с таким грузом очень трудно. вот и хочется с кем-нибудь поделиться. Только делиться надо с человеком которому полностью доверяешь. Проверено и перепроверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Я наверное говорю об этом в сотый раз, но каждый раз буду повторять: Настоящие подруги есть....просто не надо забывать, что все прекрасное...очень редко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Но не доверяйте красивым словам, верьте делам... И еще : старый испытанный друг, лучше новых двух (проверено!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Ну вы млин, даёёёёте!!!:( Не доверяйте, не верьте, не то ,не сё... Вы чего? Почитала всё и как-то не верится мне,что женщины -подруги всегда вас предают... Боже мой, лююююди с кем вы дружите???? У меня есть хорошие подруги. Сейчас , как раз, все заняты устройством личной жизни, любовь-морковь, свадьбы и т.д Я за них безумно рада, счастлива безмерно. Конечно когда у кого-то из нас появляется парень, то эта особа выпадает из наших обычных тусовок, привычных гулянок, но не из дружбы ведь... Дружить можно и на расстоянии, и видеться редко.. А если человек на самом деле тебе друг, то как можно ему не доверять?! Не понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Aia ... ti chto ne jila v Baku ? ? ? Vidimo net ... Ya xotel doverat' , no potom ponal chto ne stoit . Vsegda ojidaniya obmanivayut tebya ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Aia ... ti chto ne jila v Baku ? ? ? Vidimo net ... Ya xotel doverat' , no potom ponal chto ne stoit . Vsegda ojidaniya obmanivayut tebya ... Energy, уважаемый, Баку - всегда был олицетворением дружбы и теплоты.... Больше всего умеют дружить именно у нас... Просто иногда надо задаться вопросами: что мы ждем от дружбы и чем мы можем жертвовать ради друга....не надо забывать, что даже в дружбе нужна гибкость, тонкость и благоразумие... С уважением и всего наилучшего..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Милая Слезинка,твой случай не предательство.Моя подруга раньше все мои проблемы обсуждала со своим парнем.Меня это сильно огорчала.Но потом я поняла что это даже очень хорошо. Он дает мне советы с мужской точки зрения, теперь я сама все ему рассказываю, даже ему больше доверяю чем подруге. А предательство подруги я пережила. Давным-давно у меня был поклонник который мне очень нравилься, но я из за нерешительности очень долго его игнорировала.И тогда моя подруга оказалась смелее чем я, не смотря на то что она знала как он мне нравиться.У них был небольшой флирт, а потом он ушел ,на прощание сказав что это он сделал на зло мне. Это был его своеобразный месть.Я ее простила. Полтора года дружбы после этого случая – и я даже не помнила обиды.Мы снова стали лучшими подругами.Однажды мы должны были с ней встретится. Она не пришла и не позвонила.Буду краток:через месяц мне сообщили что она обручилась с одним парнем. И после этого от нее не духа, не слуха.Вот такие дела....Но после этого я не перестала довериться другой подруге,и не говорью что она меня никогда не предаст.В жизни все можеть быть. А на счет дружбы между девушкой и парнем—это возможна.Ницше говорил:Женщины свободно могут заключать дружбу с мужчиной;но чтобы сохранить ее,- для этого потребна небольшая доля физический антипатии. Я согласна с его мнением. У меня есть друг , которыму я очень верью.Он очень хороший человек .Я его ценью как человек и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Я не хотел влезать в эту тему, т.к. предполагалось, что отвечать будут только женщины. Но вижу, что я не первый мужчина, который пишет здесь. Итак, предлагаю почитать то, что пишет особа под именем Яна ДУБИHЯHСКАЯ. Лично меня это увлекло и кое-что прояснило в моём мужском сознании. Жена не ночевала дома, веpнyлась только yтpом. Мyжy сказала, что была y подpyги. Довеpяй, но пpовеpяй: мyж звонит этой самой подpyге и слышит в ответ: "У меня? Что ты, я ее yже месяц не видела! Бедный, как мне тебя жаль! А впpочем, сам виноват, надо было смотpеть, на ком женишься"... и так далее. Коpоче, женская солидаpность. А вот дpyг мyжа в аналогичной ситyации отвечает наивно: "Конечно, y меня. А почемy был? Он и сейчас здесь"... Hа вопpос "Сyществyет ли женская дpyжба?" мyжчины дpyжным хоpом отвечают: "Hет!" - и к ним, как ни стpанно, пpисоединяются многие пpедставительницы пpекpасного пола. И тем не менее даже женщина, пpедпочитающая мyжское общество, pедко совсем обходится без подpyг или хотя бы пpиятельниц. Дpyжеские отношения междy женщинами, в коpне отличаясь от мyжских, имеют свою ценность. Hа пеpвый взгляд - все пpосто, даже пpимитивно. Вот собpались две, тpи женщины - нy, и о чем они бyдyт говоpить? Вpяд ли о политике или общественных пpоблемах, даже если эpyдиция позволяет. Hет, они "о своем, о женском". О детях, о мyже и дpyгих мyжчинах, о тех маленьких тайнах, котоpые женщины, как известно, yмеют хpанить - но все вместе. А еще подpyги охотно обмениваются кyлинаpными pецептами. Пpоцесс выпечки "фиpменного" тоpта описывается с тщательностью новейшей наyчной pазpаботки - "Запомни, ставить в чyть-чyть нагpетyю дyховкy, ни в коем слyчае не в гоpячyю!" - и значимость его в этом слyчае ничyть не меньше. Женщины могyт часами делиться секpетами кpасоты, соотнося pекламy косметических сpедств с собственным опытом, отдавая безyсловное пpедпочтение последнемy, и с не меньшим энтyзиазмом обсyждают подpобности женских и детских болезней, беpеменности и pодов. Любой женский коллектив - настоящая яpмаpка тщеславия. Пpедметом гоpдости может выстyпать все что yгодно - от песочного печенья до школьных оценок сына. Hе говоpя yже о самой доpогой косметике, самом стильном маникюpе и сногсшибательном костюме - часто комплименты подpyг доставляют женщинам даже большyю pадость, чем мyжские. Как говоpят шyтники-фpанцyзы, женщины наpяжаются вовсе не для мyжчин и yж тем более не для себя, а затем, чтобы yдивлять дpyг дpyга. Побyждаемые тем же соpевновательным дyхом, мы любим давать дpyг дpyгy советы. "Пантин пpо-ви" лyчше, чем "Оpганикс", от гpиппа спасет только молоко с медом и коньяком, а что касается этого, котоpый не ночyет дома... да пошли ты его подальше! Отличительная чеpта женской дpyжбы - стойкая оппозиция к миpy мyжчин. Сколько задyшевных pазговоpов сводится к томy, что все они - негодяи, кобели, идиоты! Или же милые наивные балбесы, котоpых так легко обвести вокpyг пальца. С пpозоpливостью полководцев женщины сообща pазpабатывают тактикy пpотивостояния мyжскомy миpy, котоpый пpивык всегда и во всем быть сильнее, но ведь когда мы едины - мы непобедимы! В отношениях подpyг кyда больше искpенности, чем в постоянных психологических игpах женщины с мyжчиной. Hе секpет - для мyжчины нyжно постоянно оставаться загадкой. Женщина, котоpая отказывается или пpосто ленится в это игpать, накладывая в его пpисyтствии косметические маски и без yтайки pассказывая обо всех своих пpоблемах, очень pискyет и pедко остается в выигpыше. А вот пеpед подpyгой можно pаскpыться, можно быть смешной и слабой, плачyщей и непpичесанной. И с ней действительно можно поговоpить обо всем. Или... почти обо всем. Это "почти" обyсловлено оpганичной чеpтой каждой женщины видеть в дpyгой сопеpницy. Да, все вместе мы солидаpны в пpотивостоянии мyжской общности, но в каждом конкpетном слyчае сопеpничество и pевность беpyт веpх. Один из самых pаспpостpаненных литеpатypных шаблонов - гpyстная истоpия о том, как ближайшая подpyга yводит y женщины ее возлюбленного. И это вполне жизненная, психологически объяснимая ситyация. Женщина знает о возлюбленном своей подpyги бyквально все: от кyлинаpных вкyсов до взглядов на политические пpоблемы, более того - она должна смотpеть на этого мyжчинy влюбленными глазами своей подpyги. А pоль вечной напеpсницы - самая неблагодаpная, ведь ей тоже хочется игpать в этой жизни пеpвyю скpипкy. Пpоисходит взpыв, начисто yничтожающий женскyю дpyжбy. В то вpемя как дpyзья-мyжчины в ситyации "тpеyгольника" вполне могyт за кpyжкой пива pассyдительно pешить вообще отказаться от этой женщины - свою дpyжбy они ценят выше. И это - один из главных аpгyментов тех, кто считает, что женской дpyжбы нет в пpиpоде. Подход совеpшенно не коppектный - любовь в жизни мyжчины в пpинципе игpает более втоpостепеннyю pоль, чем для женщины. Да и сама мyжская дpyжба пpи ближайшем pассмотpении далека от идеала тpех мyшкетеpов. Мyжчины больше сплетничают, чем женщины, и каpьеpа для них значит больше, - а Боливаpy не снести двоих, даже если это самые лyчшие дpyзья... Мyжская дpyжба, женская дpyжба, дpyжба женщины и мyжчины - конечно, это pазные, специфические вещи. И все-таки, возможно, где-то есть та настоящая дpyжба, о котоpой, как и об истинной любви, все говоpят, хотя мало кто ее видел. И yж безyсловно сyществyют пpосто искpенние, теплые человеческие отношения, ценные сами по себе, хоть и не застpахованные от пpевpатностей жизни, не идеальные и не вечные. Словом, за женскyю солидаpность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Sudya po moei podpisi uje ponyatno chto ya ob etom dumayu.I delo ne v tom chto u menya net druzei ili kto to predal.Naoborot ya ochen` sxodchivaya s lyud`mi.No opit dokazivaet, chto umenie drujit` eto bol`shoi dar.U menya xoroshie otnosheniya s podrugami potomu chto oni na rasstoyanii, mi prekrasno ladim i vse vremya sobiraemsya, no nikto iz nas ne vtyagivaet drug druga v svoi problemi .Eto konechno vsego lish priyatel`stvo poluchaetsa, no ya dumayu chto takie otnosheniya proderjatsa gorazdo dol`she chem to chto prinyato nazivat` drujboi. ."To chto znayut dvoe, to znaet svin`ya".Poetomu luchshe doveryatsa tol`ko samoei sebe, i ni na kogo nikogda ne nadeetsa.Do pori do vremeni mama mne bila drugom, no nastupil moment kogda i ona perestla ponimat` menya, i ya zapolzla v svoi pantsir`.Jenshinam doveryat` nel`zya odnoznachno, A mujchine tol`ko tomu ,kotori` tebya bezrazdel`no lyubit i ponimaet, on budet vsegda za tebya i vsegda s toboi.I tol`ko tot kotori` lyubit tebya budet terpet` tebya takoi,kakaya ti est`,so vsemi kaprizami i nedostatkami.A " podrugam", i "drugam " eto ne nado.Tak chto lyubite i budte lyubimi,i krepche etogo soyuza ne budet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Cлезинка милая! Скорее всего, ты пока не встретила подругу. Я очень счастлива, что у меня есть несколько человек, которым я могу всегда довериться, особенно после прочтения всех постов. Memphis: Маме ты доверяешь, но не всё ей можно рассказать. Есть проблемы, которые легче объяснить подруге, чем маме. Слезинка, очень хорошей подругой для тебя может стать двоюр. сестра. У меня родной нет, как у Feyi, однако с ней гораздо легче. Родная иногда в порыве гнева, не подумав, может высказать то, что заставит тебя в след. раз держать язык за зубами. Ведь бывает такое, это не происходит намеренно, но происходит... Дружба между девушкой и парнем---- это как у Шекспира: "Быть или не быть?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Пацан! Давно я так не смеялась. Я не знаю, почемы вы меряете женщин по одной шкале. Ведь схожих людей не бывает! Я не отрицаю, что темы, которые вы перечислили бывают темами разговоров, но это бывает редко. Я говорю про себя, но не только я так считаю. К вашему сожалению, в моём женском кругу общения не редко присутствует тема политики, но может быть в этом "виновато" моё образование. Хоть и не отрицаю тот факт, что большинство женщин предпочитают ваши темы, к сожалению. Насчёт истории Я. Д. Это не подруга, а знакомая, при этом любящяя скандалы, интриги и завидающая своей знакомой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Люди бывают разные. У меня были подруги которые меня предавали но от этого я не стала считать что никому доверять нельзя. В настоящий момент у меня есть подруга которая обо мне знает почти все и точно так же и я о ней. И ни я ни она с мужьями это обсуждать уже не будем ( когда-то было дело по молодости-погорела сейчас я осторожнее) А что касается мужчин- я бы могла бы дружить с мужчиной запросто потому что 99% мужчин для меня просто люди без половой принадлежности и с удовольствием бы это делала -всегда интересно узнать мужской взгляд на ту или иную проблему но меня всегда останавливал страх быть неправильно понятой и разочароваться в человеке. Кстати мой муж с первого дня знакомства говорил что дружба между мужчиной и женщиной возможна если только она страшно непривлекательна иначе обязательно хоть на долю секунды у мужчины возникнут какие -то "не те мысли" а это уже не дружба. То есть я считаю что могут дружить только те парень и девушка между которыми невозможно физическое влечение ни при каких обстоятельствах во всяком случае для меня это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 К вашему сожалению, в моём женском кругу общения не редко присутствует тема политики, но может быть в этом "виновато" моё образование. Хоть и не отрицаю тот факт, что большинство женщин предпочитают ваши темы, к сожалению. Насчёт истории Я. Д. Это не подруга, а знакомая, при этом любящяя скандалы, интриги и завидающая своей знакомой. Уважаемая Moon, я не утверждал, что это мои темы. Наоборот, мои темы разговоров в корне отличаются от женских. И почему я должен сожалеть, что вы с женщинами говорите исключительно о политике? А Яна ДУБИHЯHСКАЯ писала не о какой-то определённой женщине, а о целом женском роде, т.е. его большинстве, с чем невозможно не согласиться. Начните читать с начала топика и, вы, увидите, что мысли и поступки форумцев, как зеркало отражаются в её выводах и наблюдениях. За исключением того, конечно, что женщинам труднее признать некоторые факты, открывающие свет на их истинное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Уважаемый Пацан, Когда я написала "ваши темы", я подразумевала темы, перечисленные вами. Я говорю не исключительно о политике, прочтите повнимательнее ( слово не редко) Сожаление: Это о том, что не все такие, как вы их описали и существуют другие темы разговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 2 Лурдес за эти годы я уже убедилась! Вот поэтому м говорю никогда!!! НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА...поверь на слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 В общем, тут было сказано о мужской дружбе, типа мужчина никогда не предаст ради девушки... ? ХА ХА ХА Да сколько угодно таких примеров. Особенно если девушка - жена, или ещё хуже - мама . Тут уже никуда не деться. Вот такие вот пироги А вообще - всё это настолько бестолково и бессмыслено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 ........дружба между мужчиной и женщиной возможна если только она страшно непривлекательна иначе обязательно хоть на долю секунды у мужчины возникнут какие -то "не те мысли" а это уже не дружба. То есть я считаю что могут дружить только те парень и девушка между которыми невозможно физическое влечение ни при каких обстоятельствах во всяком случае для меня это так. Я с вами согласна, между мужчиной и женщиной дружба может существовать только условно. Любая дружба основана на симпатии, так? А это уже вещь опасная.... По крайней мере одного из них обязательно будут посещать "не те" мысли. Либо это перерастёт во что-то серьёзное, либо может существовать в неком подобии равновесия в зависимости от ряда причин довольно долго. Чаще всего это приятельские отношения. Или же своеобразная игра. Я бы у своего мужа подруг не потерпела. Особенно незамужних. До определённого этапа мне было легче дружить с мужчинами, чем с женщинами. Я считала, что они честнее и откровеннее. Теперь я знаю, что это не так. Они такие же разные, как и мы, женщины, точно так же соперничают и могут предать, а уж как посплетничать любят! Сейчас я принимаю и понимаю и тех, и других, отношусь ко всем как к просто людям, и мирно дружу со всеми. На мой взгляд, искренняя дружба бывает между более-менее равными и благополучными людьми, а иначе возможна зависть со всеми неприятными последствиями. И ещё важен баланс "получаю - отдаю" в плане того, что говорить о себе любимых все любят, а вот слушать - тяжкий труд! Именно поэтому иногда отношения умирают. Такое возможно и среди самых хороших, благородных друзей. Мне повезло. Подруги меня не предавали, мама один из моих лучших друзей. Мужу я могу доверить всё, но это загадочным образом не означает беззаговорочной дружбы. И вообще, нужно ли доверять кому-то абсолютно всё и страдать, если не можешь этого сделать? Нужно ли пытаться быть понятым до конца, особенно когда сам себя не понимаешь? По-моему всегда можно оставлять что-то только для себя и беречь чувства и уши своих друзей. С уважением, Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 еще одна темка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Фея, настальгия по прошлому и мирным цивилизованным дисскусиям?...) Вот в чем я с тобой полностью согласна... жаль что сейчас так не умеют или не хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Я предпочитаю мужскую дружбу, она на много прочнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Лучший друг мама.... Тио саг ол! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Как-то Жванецкий сказал, что друзья это только те люди с которыми ты вырос, жил и дружил в одном дворе, в одной школе........... Т.е. настоящие друзья. это только те люди, которые росли и менялись вместе с тобой...Я всегда очень легко находила язык с парнями и очень тяжело с девушками.... У меня близких друзей очень мало осталось(все сложили головы в Карабахской войне..), мои лучшие друзья=это мои супруг , мои папа , а подруга -верная и единственная-это моя сестра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 Фатя , согласна. А ты с мужем тоже вместе росла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Nikomu doverat nelzya.... Nikakih blizkih podrug... Nauchites derzhat vse v sebe. Ili esli naydete boyfreinda, muzha, kotoriy derzhit yazik za zubami - vot emu i doverayte. Net luchshe otnosheniy, chem kogda bezgranichnoye doveriye mezhdu muzchchinoy i zhenshinoy. IMXO. ya obsalutno soglasna s toboy. lu4she imet druga-muja chem vremnnix podrug. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2003 Slezinka vot i ya ubedilas chto net nastoyashix podrug, nichego strashnogo... obshayus s parnami v bolshey stepeni. da, s mujchinoy drujit toje nelegko,no mne legche s nimi obshatsa chem s jenshinami.po kraynoy mere nikakoy zavisti v nix po otnosheniyu ko mne net. mnogie govorat chto net drujbi mejdu mujchinoy i jenshinoy. no ya dumayu inogda eto vozmojno,vot i u mena est 1 takoy drug. i vse je,vradli kto-to polnostyu smojet vas ponat....4elovek v dushe vsegda odinok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Не-а Брю, я формировалась как личность рядом с ним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts