Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Форум

PaoLo

Recommended Posts

Форум,

Когда и как это было в первый раз..

и так дорогие давайте расскажите, поведуйте всем.. как у вас это получилось вы попали на форум Бакилилар?!:luv: что именно вас сюда затенуло?:luv: когда и как это происходило..? может кто-то посоветовал?! или сами решили осмотреться как же здесь.. :luv:

рассказывайте,интересно ведь:)

я вот сам,посмотрите на мою регестрацию.. сразу после новогодней ночи:)нет нет не на пьяную голову затенуло :) , а просто стало интересно.. какой же он этот форум Бакилилар и его обитатели..

Обитатели Ето Вам :gizildish: !!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мое первое появление здесь в январе прошлого года закончилось для меня баном. Я был наивным и незнал, что здесь нельзя было говорить "мне не нравится администрация" )). Потом новый ник, флуд, Син, кино, Айдан, Котенка и тд

а мне один парниша ссылку тож дал. Как щас помню. Камы Сутровой. ТАм чета за рисунок был с дельфинчиками. *)) аха..вооТТь)) . и после многих лет русских общществ в ссетке решила с нашими пообщаТТьси..вот терь вы и мучаетесь*)) :gizildish:

Причиной моего появления был раздел Синема - лучший кинофорум в Азнете, однозначно. Около 7-8 месяцев писал большой частью на нем.

Пока во флуд не засосало...))

я появился тут в ноябре поза прошлого года с ненавистным аватаром и ником для нашей администрации...недавно забанили и опять зарегался.

Пришел я сюда иза темы "Рок группы Азербайджана"

Я даже знаю, кто под этим новым аватаром))

Я заходила сюда и раньше, но под другим ником) Был только один человек, который об этом знал..) Потом ушла на долгое время и появилась как Enternity в августе прошлого года)

а Х.З :gizildish:

просто на сайте (на главной страничке) я был,там смотрю-форум,зашёл и пошло поехало)))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

в апреле прошлого года...чего сюда зашла и по какой ссылке уже не помню ( просто заинтересовалась азнетом)

А, кстати, Морф, я помню твой первый ник))

Мое первое появление здесь в январе прошлого года закончилось для меня баном. Я был наивным и незнал, что здесь нельзя было говорить "мне не нравится администрация" )). Потом новый ник, флуд, Син, кино, Айдан, Котенка и тд

Морфи, то кино Сина и дядю Новруза я никогда не забуду..)))) Это одно из самых ярких впечатлений в нете))))

Когда и как я сюда попала..?..))

Весна 2002 ещё старый жёлтый форум..)) через яндекс если мне память не изменяет..)) довольно долго просто читала наблюдала за жизнью форума, а вмешиваться особо не хотелось..)

Очень хотелось оккунуться в атмосферу родного города и своих людей по которым я тут ужасно скучала..)) Вот так вот образом и компенсировала, недостаток..))

А потом уже и не помню, что именно заставило влезть на форум и зарегистировать ник..)) Я в принципе уже знала практически всех обитателей этого дома заочно по постам и темам..)) А первый спор был со Стерлингом, в теме о мужских изменах .))))

Банить, меня ни разу не банили, и даже не вырезали и не редактировали..))))

А за всё это время тут столько всего произошло... столько людей пришли и ушли.... уууу.....)))

Хех...)) и всё же я на самом деле рада, что в тот день наткнулась на линк в поисковике..)) Что бы не было, но практически все самые приятные знакомства в сети волей-неволей связанны с этим форумом, за что ему просто огромедное спасибо))

2000-й год... шли постоянные и бескомпромиссные словесные баталии между Шадом (shadow_alone) и Amigo, на Information Technology... не мог оставаться безучастным :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Меня зарегистрировал на этот форум знакомый. С тех пор и появляюсь на нем. Познакомилась с очень интересными людьми. Со многими дружу как в реале, так и в виртуале.

холодным ноябрьским днём Стерлинг форварднул линк с собственным рассказом и просьбой высказать мнение по этому поводу. С тех пор пишу... и с тех пор разделяю мнение что за флуд надо банить.

2000/08/03 - ой давно енто было, когда трава была зеленой, водка вкусной, а звездюли мRгкие...

Как попал? не знаю... попал и все...

...увы...

мне посоветовал почитать один раздельчик Predator

так я и зарегистрировалась здесь....через несколько дней за мной пришел Вест )))))

сейчас Беатриче))))

А я как-то совсем случайно зарегистрировалась на российком форуме.....а потом решила попробовать наш...все таки наш - это наш...да и мнения у нас отличаются

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

а я сначала просто сайт читала, про историю нашу и прочее, тогда сидела на армянских форумах и были сплошные споры скандалы, потом зашла в гостевую книгу бакылылар , чтоб посмотреть что наша молодежь думает об этом, там перезнакомилась со многими из России, а далее форум , вот так я познала сайт бакылылар, продолжать на геноциде спор смысла уже не имело, меня на IP адресс забанили, вот и маюсь тут .

Прочел как-то межнац случайно, пришел в ужас:gizildish: Начал непримиримую войну с соседями и притащил за собой на подмогу Че Геварру:luv: С тех пор и пишу.

Я тут с марта 2002 года ... ещё на старом форуме сидела...

Выходит, что уже скоро 2 годика будет :gizildish:)

Тут зарегестрировалась...

Как сейчас помню... сидела на работе, стартовая страница почему-то была бакылылар... смотрела "шапку" сайта и заинтересовал именно форум... думаю, что это за штуковина такая... сейчас пропе-е-ерим... Проверила... и до сих пор проверяю... правда сейчас уже так часто не получается...

через несколько дней за мной пришел Вест )))))

:gizildish: Так оно и есть. Узнал я про этот форум от Непредсказуемой. Решил почитать что же она там пишет. Потом захотелось в первый раз ответить. Потом захотелось посетить соберун. Ну вот так и засосало меня. Начал читать форум с раздела Литература)))

You Will Never Walk Alone...

А мне вот очень интересно, когда и каким будет конец моего пребывания на форуме.

Вы не задумывались?

П.С. Не флудите, Ширхан на форуме ))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...