Перейти к содержимому

Необычная свадьба

Angel1982

Recommended Posts

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

в штатах наблюдал интересный подход к свадебным подаркам. Молодожены на вебсайте публикуют список подарков которые они хотят получить и адрес вебсайта указывается на пригласительных. Далее гости заходят на вебсайт и выбирают подарок который хотят/могут приподнести молодоженам. Таким образом разрешается проблема идентичных и ненужных подарков

Ради этого, придеться сказать Шату “ДА”, котороe он так ждет ))))))

Ну тогда не сегодня-завтра приду в гости к вам ))) Вот только яхту присмотрю ))))

В Тайланде, по их обычаям и целый медовый месяц в этом раю, далеко от всех... Хотя, для этого необязательно наверное замуж выходить :gizildish:))

Ага, у меня сестра как раз тайком собирается в Таиланде свадьбу устроить - говорит романтика...Через неделю уезжает, посмотрим, решится или нет :luv:)

Я бы отметила где-нибудь в красивом небольшом ресторанчике в кругу самых близких друзей и родных, а потом уехала бы в свадебное путешествие в тот же день или утром.... С обязательным белым платьем и фатой.. как принцесса.... не сбылась мечта идиота. :luv:)

Нас зарегистрировали в консульстве Аз-на, так что все фотографии у нас под портретом Гейдара Алиева. :luv:) Музыки и танцев, сами понимаете, не было. Открыли шампанское, потом отметили дома с родными мужа и 4-мя свидетелями: всего 12 человек. Блюда на столе готовила я сама в день "свадьбы" с утра. Кстати, мы так с мужем устали, что просто отрубились и уснули. Поэтому меня очень насмешило утреннее любопытство свекрови. :luv:) К тому же мы целый месяц вынуждены были спать в одной комнате на разных кроватях. Потом свекровь наконец разрешила перенести в нашу комнату двухспальную кровать, на которой спала одна и забрать себе обычную. :)) Говорят, что всё это неважно, лишь бы брак был счастливый. Желаю вам всем, чтобы у вас было всё так как вы мечтаете, и чтобы этот день оказался самым романтичным и запоминающимся, в хорошем смысле этого слова! :)) :gizildish:

заметил любопытную тенденцию: мужская половина форумы все чаще поднимает вопросы о девственности, а женская о замужестве. мораль сей басни такова: умейте саночки вести, господа.

Свадьба???? моя???? А мама говорит я еще маленькая :gizildish:

А я хочу свадьбу на Венере!!! Только в этом случае выйду замуж! А так, зачем мне свадьба? И муж зачем? Лишний КОТ в доме! И так их три! Неее, спасибо!

Не хочу загадывать наперед, но то, что моя свадьба должна быть и будет феерической и необыкновенной - как пить дать.))) И чтобы все было не как у всех - стильно, красиво и оригинально! :luv:

ИншАллах, все будет в лучшем виде.)))))))

За сим откланиваюсь и шлю вас к Счастью! :luv:

Сторонница пышных и запоминающихся торжеств с кучей гостей, таннцев и бешеных эмоций (!), Гюля. :luv:

P.S. Ангел, спасибо за линк, дай Бог, чтобы у тебя все было и тебе бы за это ничего не было! :gizildish::luv:

Спасибо,родная за теплые слова и пожелания.Дай Бог и тебе шикарную и пышную свадьбы с человеком твоей мечты. :luv:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Мне понраилась эта:

http://www.op-position.ru/nawed.htm

Можно бы свадьбу на корабле с капитаном,вместо регистраторши!:gizildish:)Или после свадьбы прямо при параде пройтись черз весь центр года,или пробежаться:luv:)....Или прямо у моря...

Изменено пользователем Kama Sutrova

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...