ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 кАКИЕ ЕСТЬ СПОСОБЫ ЛУЧШЕ ЕГО ПЕРЕЖИТЬ ? чЕМ СЕБЯ ОТВЛЕЧЬ И В ЧЕМ НАЙТИ РАДОСТЬ ЖИЗНИ?.....Только пишите ,пожалуйста, что-нибудь оригинальное. Я жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 заниматься фотографированием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ, а ты приходи меня навестить в Маштагинскую Клинику для Буйных Умалишенных, палата №6. Скучно не будет, обещаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ..а по-моему, одиночеством можно наслаждаться, а не торопиться от него избавиться.) Например, заняться самосовершенствованием, вотЬ. Это ведь так приятно.) Творчество в любых его проявлениях и книжки, и все будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 привет всем ... пока мы тут будем писАть , прелестнейшая дама уже найдёт способы ... а по теме скажу : сам я хожу на охоту , на рыбалку что бы отвлечся , но , думаю вам это будет не по силам ... а это вам , что бы не грустили , прелестнейшая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ..а по-моему, одиночеством можно наслаждаться, а не торопиться от него избавиться.)Например, заняться самосовершенствованием, вотЬ. Это ведь так приятно.) Творчество в любых его проявлениях и книжки, и все будет ок) Cогласна Периоды пребывания в одиночестве лучшее время, чтобы заняться самосовершенствованием, когда никто тебя от твоих планов не отвлекает. Так что, надо уметь получать и извлекать выгоду из любой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Спасибо, Муммитрольчик! Твоя розочка подняла немножко мне настроение. А заниматься самосовершенствованием, когда на душе пустота, очень трудно. Но я постараюсь... В любом случае, спасибо за ответы и заранее благодарю тех, кто ответит еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 me4tay,me4tay i eshe raz me4tay o samix samix zavetnix jelaniyax...predstavlay kak oni sbivayutsa ...ot na4ala do kontsa Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 rasslabsya i me4tay...bez pressinga Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 искать другого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Обратиться к другу/подруге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Избегать общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Ой скока советчикооооовввв!!!! Давай Летний Дождь! Я жду тебя все еще в своей палате! Приемные часы с 2 до 5... И шоколад черный горький не забудь! Будем прыгать из окна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) to Roza:s toboy na samom dele ne sosku4ishsa:) Изменено 5 февраля, 2004 пользователем Dreamer Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Самый лучший способ, как мне представляется, пережить одиночество - это просто его ПЕРЕЖИТЬ ВО ВРЕМЕНИ... Время имеет тенденцию залечивать даже самые глыбокие и рваные раны... Но во избежание повторения прошлых ошибок, приведших к одиночесткву, необходимо вернуться в прошлое, трезво оценить ситуации, способствовавшие этому, и самому изменить изнутри...ибо подобное притягивается подобным... Но учитывая, что автор просит писать "что-нибудь оригинальное", то скорее всего им движет не ОДИНОЧЕСВО, а СКУКА...и следовательно можно предложить один из способов избавления от этого - "холодные контакты" причем уже не вирте, а в реале, правда, если хватит душка и умения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Дример, а зачем со мной скучать? Главное не сидеть на месте, прыгать в окно и обратно :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 от одиночества спасает только любовь! все..больше ничего не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Не так страшно одиночество во времени, как одиночество в душе...Все мы одиноки, только роли придумываем себе разные: одинокий художник, одинокий мечтатель, одинокий созерцатель и т.д. Но итог один - мы одиноки, потому что нет того(той) с кем можно поделиться своей радостью, болью, успехами, поражениями, одиночеством...Ведь даже здесь, на форуме, все мы одиноки, иначе не тратили бы время на виртуал..) А если это просто скука - то она скоро пройдет, просто займите себя чем-нибудь полезным для себя) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 to Eternity-umnitsa kakaya:) to Roza-i tak kajdiy Bojiy den:) Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Лучший способ пережить одиночество это-хороший коллектив на работе, хорошие друзья, интересная работа. Девиз такой: меня ждут на работе, а зто значит я нужна!Я не одинока, если во мне нуждается столько людей!!!! KISSES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 что вы из себя Робинзонов строите ... что вокруг людей не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а я люблю одиночество.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде — телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится. Люк де Клапье де Вовенарг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) кАКИЕ ЕСТЬ СПОСОБЫ ЛУЧШЕ ЕГО ПЕРЕЖИТЬ ? чЕМ СЕБЯ ОТВЛЕЧЬ И В ЧЕМ НАЙТИ РАДОСТЬ ЖИЗНИ?.....Только пишите ,пожалуйста, что-нибудь оригинальное. Я жду.... давай ко мне в приват, уберу твое одиночество Изменено 5 февраля, 2004 пользователем - MORPHINE - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 В ЧЕМ НАЙТИ РАДОСТЬ ЖИЗНИ? Радоваться можно многому ........ Просто надо понять смысл того чему радуешься ...... Радуйся тому что ты сама встаешь с пастели , никто тебе не помогает передвигаться и кушать ..... Понимаешь юди лишеные этого Все отдадут в жизни лижби обрести эти навыки заново ! Так что не нужно просить от жизни многого ..... просто живи и наслаждайся тем что есть .... и Я уверен что жизнь подарит тебе много радостей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 да много что можно придумать,даже самое простое-слушать любимуЮ музЫку))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Девиз такой: меня ждут на работе, а зто значит я нужна!Я не одинока, если во мне нуждается столько людей!!!! Мне кажется самовнушение помогает лишь до определённой точки... после- разочарование и дальнейшие невзгоды относительно того же субьeкта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 chtenie kstati klasniy avatar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 kstati inogda odinochestvo polezno, esli konechno eto ne pereroslo v povsednevniy yavlenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Тебе никто не поможет. Выбирайся сама! Ты даже себе не представляешь сколько раз еще в жизни тебе предстоит это пережить. Так что только сама, без посторонней помощи. Тебе надо набираться опыта в этом деле. И еще - когда тяжело то не надо подробностей! С самыми искренними пожеланиями, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Огромное спасибо всем всем-всем-всем !!!! Вы возвращаете меня к жизни, особенно Супергерл и БАРОН . Вы заставили меня сегодня задуматься о многом и напомнили мне о том, о чем я не должна была забывать никогда..... Но это не значит, что тема закрыта. Я нуждаюсь в вашей помощи и в ваших советах. Пишите..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Если нужна помощь - пиши в приват дорогая) Постараюсь помочь как психолог..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Nado chto-nibud izmenit v svoyey jizni, rasshirit krug obsheniya, nayti noviye uvlecheniya. Bolshe zanimatsya tem chto dostavlyaet udovolstviye. Kajdoye utro ulibatsya svoemu otrajeniyu i govorit kak vse horosho!!! Nachalsya noviy den' !!!!! Pravda ne mogu skazat' cto ya sama vse eto delayu, no nado. A voobshe odinochestvo v melkih kollichestvah ochen daje neploho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 esli est vozmojnost poezjay za qranitsu(xot na vremya),smeni obstanovku.... Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAHIRIZADA Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 A esli net takoi vozmojnosti to momenyai obstanovky tam gde ti chashe vsego nahodishsya: naprimer izmeni nemnogo inter'er v kvartire, prichem chem koordinal'nee tem lychshe. Esli ti jevesh ne odna to izmeni hotyabi svou komnaty! Vikrasi steni v beshennii krasnii cvet ili narisyi grafiti... pves' ogromnoe zerkalo i kajdoe ytro nachinai s ylibki vo ves' rot. Pochemy pomojet? 1- Ti bydesh zanyata remontom i y tebya ne bydet vremeni dymat o svoih problemah. 2- Smena obstonovki- ne bydet tojo chto navivaet tebe dyrnie misli. 3- V zerkale ti bydesh videt horoshenkyu devyshky, y kotoroi vse otlichno , kotoraya ylibaetsya i radyetsya jizni. Samii prikol v tom , chto sama ne zametish kak stanesh etoi samoi devyshkoi. Eshe odin horoshii sposob dlya jenshin izbavitsya ot problem: pohod po magazinam! Izmeni svoi stil.......... Da i voobshe delai vse chto tebe po kaify !!!!!!!!! gylyai , veselis , zanimaisya sportom , tvorchestvom, naychis' igrat na rysskih lojkah!!!!! eto ved tak interesno, prosto ti zagryzilas!!!! a etogo delat' nel'zya!!!!! ) KOROCHE JIVI V SVOE YDOVOL'STVIE!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts