ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ну, что, Стерлинг, добился своего? Наслаждайся теперь, ветреный ты наш!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 .странно.) _я с лета думаю, где же мой родной бакинский ветер, который завывал ранЬше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 -2 градуса... Ветер 16 км/ч...) eto Magistr v mashine edet s otkrytymi oknami )))) PS bez vetra Baku kak leto bez solnca... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Только что из офиса выходила это же ужас какой-то. ВЕТЕР!!! Кто там его заказывал? Кульки летают, ходишь как буйный придурок руками отмахиваешься. Хорошо что пригнулась, а то громадное кулечище прямо мне в лицо летело. Sterling, родной, в следующий раз когда ветер захочешь, поставь дома вентиляторы и наслаждайся ненавязчивым ветерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Вот зараза!!!!! накаркал! только наслаждалась ношением новой юбки... мерзкий ветер, с песком к тому же! (((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Затишье всегда бывает перед бурей... Подождите пару дней... Нас занесет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 и ты туду же??????!!!!!!!!! да что с вами?! завтра опять будет тепло! и штиль будет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Стер, белке ишини дейишесен? ))) Хеч Мелахетден гери галмырсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Чувствую ДождЪ собирается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Точно ветрище накаркал!Что там у нас дальше по ПОЖЕЛАНИЯМ(заявкам) форумчан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 хочу бакинский ветер.. и дождик моросящий.. у меня за окном снегопад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 а про воооолосыыы! как растреплет - и на губы! к помаде!!! их собрать пытаешься, а они помаду по лицууууууууу!!!!!!!!!! шарф на тоже на голову поднимает!!!!!!!! пыталась в автобус сесьть, а он, зараза, мне лицо шарфом укрыл, я головой ударилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Согласитесь .. это не тот самый ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 билмирем, тот, не тот?! амма бу гюн, башым дейенде, сени йаман йадыма салдым!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ветреный ты наш!)) Какой точный диагноз ... Форта ... чох башы ашагы олмаг да бир шей дейил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 стер! намекларывы ат бир гырага! кюлек ки, башымы ашагы салмады! юзюмю ортдю! годжа гары! агзыны ачанда, бир хейиря ач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Тот или не тот...Ветер он и в Африке ветер.Хотя бакинский ветер-всем ветрам ветер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 как растреплет - и на губы! к помаде!!! их собрать пытаешься, а они помаду по лицууууууууу!!!!!!!!!! Краситься скромнее надо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Не люблю ветреную погоду, из дома не выхожу, особенно сухой ветер, тоз-торпаг, целлофан клйоклар хавада учур, dla etogo sushestvuyet skafandar, na ebay.com skidki, toropis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 У нас кажись 7 ветров из 9 или не так? так что говоря “тот”... скажи какой именно Стерлинг ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Краситься скромнее надо! )) гадасы, советник нашелся! ты ж не знаешь, как я крашусь! Нечего!!!!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ветреный ты наш! Да...без ветра скучно... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Уж лучше дождь...но не ветер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Через 3 часа будет дождЪ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 вы хотя бы заранее предупреждайте чтоб мы подготовились. Во Страж умница за 3 часа раньше сказал теперь можно запастись ну хотя бы салафановым пакетиком , чтоб от дождя укрыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 дождь? ну это другое дело, варам йагыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 и вот пошел дождЪ в Баку. :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Страж, тебе тоже надо сменить работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 кажись будет снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 а он, мятежный, просит бури.. как-будто в бурях есть покой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 _...что-то мне совсем плохо.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Стер,наговорил ты этим топиком на погодку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 _...что-то мне совсем плохо.. :( Погода?Пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 - 16 в Петербурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Прогноз погоды для всех и на ура: Завтра будет лучше, чем вчера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts