Ziyadli Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 После многих дискуссии мы решили открыть счёт в Банке в помощь Рамилью Сафарову, нашему офицеру, который задержан за подозрение в известном деле в Будапеште. Сегодня утром я, Тота, Эhтирам и ещё один товарищ мой (Шаhвелед) посетили семью офицера. Скажу честно, несмотря на тяжелейшие условия жизни в общежитии для “беженцев”, где они живут все в одной маленькой комнате наше предложение о материальной помощи семье не нашла сначала поддержку у главы семьи Сахиба Сафарова. Он не хотел слушать ничего о помощи семье. Несмотря на все беды навалившиеся на семью отец семьи гордо отказался от денег в помощь семьи. Мы сидели за столом и долго убеждали его, что эти деньги не для нужды семьи, а для нужд самого Рамилья.. для адвоката, для телефонных переговоров с ним или же для поездки к нему, если будет это возможна. Вы не можете представить себе насколько этот муж был горд и имел достоинство, чтобы принимать эту помощь. Но мы смогли его убедить и счёт открыт. Всем желающим помочь им даю номер счета Номер Счета: 00-3294-3801-AZM-00 BLK kod P A A A A Z 22 Seferov Sahib Memmed oglu Платить можно в Парабанке, главный офис банка на Басина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Я завтра постараюсь помочь. Запиньте пожалуйста тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Аллах кёмейиниз олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 я думаю поможем! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 сказали, что его привезут в Баку..разве нет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Ребята, не в обиду, но пожалуйста или помогайте или нет. А такие предложения, типо, я думаю, я постараюсь, я хотел(а) бы и тд и тп неуместны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 думаю, не опоздала... обязательно поможем! Спасибо, Зиядлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Тему закрепляю. Моя позиция такая, что наш офицер не делал того, в чем его обвиняют. Уверен, что офицера, которого отправили на мероприятие такого уровня и такой важности, выбирали тщательно и он должен был эмоционально уметь себя контролировать, чтоб не нанести урон участию Азербайджана в военных программах, в том числе и на территории Азербайджана, и не нанести урон репутации страны. Более того, считаю, что те, кто пишут “молодец за то, что сделал это” подписываются под обвинением, с которым он сам бы не согласился. Ибо он солдат, он офицер и он убивает на поле боя, а не в отеле. Есть разница между солдатом и убийцей и он не убийца! С учетом вышесказанного, благодарю Зиядлы за инициативу, которая несомненно будет поддержана Бакилилар! Я верю, что нам удастся очистить его от клеветы. Зиядлы, также, кажется счёт не полный. Не мог бы дать полные реквизиты? И конечно же, я сам тоже поучаствую финансово в этом вопросе. Уверен, что это долг каждого азербайджанца! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Реквизиты сегодня будут, Эльхан. Как только я получу их, то сразу помещу здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Реквизиты счета, кажется, не совсем верны... Можно уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Сорри, не дочитал линию до конца, предыдущий вопрос снимаю... Кстати, частично согласен с Эльханом по поводу того, что не надо огульно обвинять человека и считать его виновным только из-за того, что он подозреваемый. Вполне возможно, что это и была провокация. Но даже если признать то, что Рамиль это сделал на самом деле - то он если даже и поступил немного опрометчиво, но во всяком случае у меня лично вызывает восхищение и уважение. Да и не только у меня, конечно же... Убить армяшку - святое дело, тут не может быть двух мнений. Но лично мне также кажется, что совершая нечто подобное надо бы думать не только о себе одном, а о том также, что ты представляешь свой народ и свою страну, которой придется отвечать на нападки мирового сообщества, когда враги с рупором в руках начнут представлять нас как дикарей, маньяков и извергов. И их реакция понятна - кто бы не воспользовался таким "подарком"? Тоже самое сделали бы и у нас, если бы не приведи Аллах, какой-то мерзкий дашнак убил бы нашего офицера. И тут как никогда важна массировання информационная атака - вот почему надо снова распростанять по миру информацию о Ходжалы, о беженцах, об этнических зачистках... Это всего лишь мнение. Не знаю, кто согласится, а кто нет, но мне лично так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Тота, спасибо Мигеле, я не хочу дискуссии если он это сделал, хорошо это или плохо. Для кого-то такой поступок героизм, для кого-то убийство, для кого-то глупость во вред Родине. Каждый пусть останется на своем мнении. Я не хочу зацикливаться на обсуждениях, которые разделяют и без того не единую нацию. Я исхожу из того, что он этого НЕ делал. И я думаю с этой позиции разделения не может быть: нужно помочь оклеветанному земляку!!! Всем: просьба в этой теме отмечаться, если собираетесь помочь и если есть вопросы по этому поводу. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 (изменено) Р. Сафаров- старший лейтенант азербайджанской армии , беженец из Джабраильского района задержан " в подозрении в совершении преступления". Многие его родственники были зверски убиты армянами, родители живут в бакинском общежитии. Дай Аллах его скорейшего оправдания и освобождения. Ребята, спасибо за опретивность, вы молодцы. Обязательно поможем! Изменено 26 февраля, 2004 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Prisoyedinayus k vam. Nash dolg emu pomoc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 После многих дискуссии мы решили открыть счёт в Банке в помощь Рамилью Сафарову, нашему офицеру, который задержан за подозрение в известном деле в Будапеште.Сегодня утром я, Тота, Эhтирам и ещё один товарищ мой (Шаhвелед) посетили семью офицера. Скажу честно, несмотря на тяжелейшие условия жизни в общежитии для “беженцев”, где они живут все в одной маленькой комнате наше предложение о материальной помощи семье не нашла сначала поддержку у главы семьи Сахиба Сафарова. Он не хотел слушать ничего о помощи семье. Несмотря на все беды навалившиеся на семью отец семьи гордо отказался от денег в помощь семьи. Мы сидели за столом и долго убеждали его, что эти деньги не для нужды семьи, а для нужд самого Рамилья.. для адвоката, для телефонных переговоров с ним или же для поездки к нему, если будет это возможна. Вы не можете представить себе насколько этот муж был горд и имел достоинство, чтобы принимать эту помощь. Но мы смогли его убедить и счёт открыт. Всем желающим помочь им даю номер счета Номер Счета: 00-3294-3801-AZM-00 BLK kod P A A A A Z 22 Seferov Sahib Memmed oglu Платить можно в Парабанке, главный офис банка на Басина. halal olsun size u6aglar! с вашего разрешения я хотел бы передать номер счета ОРХАНУ ФИКРЕТОГЛЫ чтоб тот освещал это в своей передаче XEBERDAR каждый день.OK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Тему закрепляю.Моя позиция такая, что наш офицер не делал того, в чем его обвиняют. Уверен, что офицера, которого отправили на мероприятие такого уровня и такой важности, выбирали тщательно и он должен был эмоционально уметь себя контролировать, чтоб не нанести урон участию Азербайджана в военных программах, в том числе и на территории Азербайджана, и не нанести урон репутации страны. Более того, считаю, что те, кто пишут “молодец за то, что сделал это” подписываются под обвинением, с которым он сам бы не согласился. Ибо он солдат, он офицер и он убивает на поле боя, а не в отеле. Есть разница между солдатом и убийцей и он не убийца! респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 И здесь напишем! Хочу представить вам одну информацию по делу Рамиля Сафарова. Армянский Национальный Комитет Америки в Вашингтоне распространил пресс-релиз касательно этого убийства. В данном пресс-релизе некоторые конгрессмены США обвиняют не только Рамиля Сафарова, но и правительство Азербайджана. И они намерены поддержать в этом деле армян, и ждут не дождутся осуждения Рамиля, и по их словам "восторжествования справедливости". Мы должны сделать всё возможное, чтобы донести до мировой общественности истину. А истина, заключается в патриотических чувствах Рамиля, который не смог равнодушно отнестись к подлому шагу Гургена Маркаряна. Сделать хотя бы самую малость, а это будет даже и не малость, так как сделаете Вы это во благо своей Родины! А то, что делается во благо Родины - это благородно и бесценно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 У Рамиля Сафарова до сих пор нет адвоката На его счету всего 600 долларов, а Минобороны ничего конкретного о своих усилиях не сообщает Р.ОРУДЖЕВ Как сообщила вчера "Эхо" председатель Общества венгерско-азербайджанской дружбы Светлана Абдуллаева, ситуация вокруг организации защиты прав арестованного офицера Рамиля Сафарова пока остается без изменений. Накануне к ней обратился азербайджанский юрист Адиль Исмайлов, находящийся в Будапеште с целью участия в одной из международных конференций. По его просьбе она организовала ему встречу с представителями венгерской юридической фирмы "Седени и коллеги", изъявившей желание взять на себя защиту азербайджанского офицера на предстоящем судебном процессе. Во время беседы с "Эхо" по итогам этой встречи Исмайлов заявил, что хочет лишь разузнать все, что возможно, по делу Сафарова. "Я постараюсь здесь что-то выяснить, встретиться с обвиняемым. Я разговаривал с венгерским адвокатом и он пообещал мне кое в чем помочь. Что-то более конкретное я смогу сказать только завтра (сегодня. - Р.О.)". Незадолго до того член комитета защиты прав Р.Сафарова, глава ООК Акиф Наги сообщил "Эхо", что перед отъездом Исмайлов получил доверенность от отца офицера, заверенную у нотариуса. Сам отец - Сахиб Сафаров - подтвердил этот факт: "В доверенности сказано, что он действует от лица родителей, и если ему позволят, он имеет право в качестве представителя семьи встретиться с Рамилем. Исмайлов вернется из Венгрии 6 марта". Отцу неизвестно, сколько денег скопилось на счету, открытом на его имя в "Парабанке". Однако Акиф Наги сообщил, что по состоянию на 1 марта в пользу Сафарова было перечислено всего около 600 долларов, "средства поступают очень медленно". До сих пор неизвестно, какое участие в судьбе офицера принимает Министерство обороны, направившее его учиться в Венгрию. Во всяком случае вчера глава пресс-службы ведомства Рамиз Меликов вновь употребил для ответа формулировку: "делается все необходимое". На вопрос же, что именно, Меликов заявил, что этим делом занимается юрист Минобороны. Чуть позже, поговорив с юристом, Меликов сообщил, что тот в своем комментарии на эту тему оказался не более конкретен. По словам Наги, вчера комитет защиты прав провел конференцию, на которой было отмечено, что пока, к сожалению, нет никаких признаков того, что правительство предпринимает какие-то шаги. Наги полагает, что дело в финансах, "наверное, Минфин или Минобороны не желают выделять свои деньги". Вчера было решено, что члены комитета Захид Орудж и Азай Гулиев должны организовать встречу с главами МИД и Минобороны по этому вопросу. Кроме того, в разговоре с "Эхо" Светлана Абдуллаева рассказала, что, согласно полученным ею данным, на днях в одной из англоязычных газет Будапешта было опубликовано интервью с ректором Национального университета обороны Венгрии Миклошем Сабо. "Как мне сообщили, ректор в этом интервью рассказывает, что между армянскими и азербайджанскими слушателями не было и намека на напряженные отношения. По его словам, эти ребята между собой не спорили, не ссорились и даже шутили, были в хорошем контакте". Глава общества дружбы говорит, что лично она за последние дни не встречала примеров активности армянских лобби в венгерских СМИ касательно этой проблемы. "Но это не говорит о том, что я точно знаю, что этого не происходит. Дело в том, что здесь масса телеканалов и газет, и нет возможности следить за всеми публикациями". http://www.echo-az.com/facts.shtml#11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Вот грамотная статья из Зеркало "ГОРЕ ОТ УМА", или Как заставить задуматься над собственными словами некоторых наших горе-патриотов? Р.ГАБИБОГЛУ, Х.САФАРОГЛУ "Приходится говорить об еще одном неприятном моменте, связанном с организацией защиты Р.Сафарова. Несмотря на то, что об этом азербайджанском офицере в течение последних двух недель так много говорят все телерадиостанции, так много пишут газеты, до сих пор средств, собранных в банковском счете для организации защиты Р.Сафарова, не хватает даже на авиабилеты для его отца до Будапешта. Такому патриотизму грош цена. Но и это не все... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Спонсором последнего клипа Ирады Ибрагимовой являеЦЦа Министерство Транспорта. Представьте себе. Уже "кишилер" для любовниц своих не из своего же кармана, а из государства деньги дают. Я просто молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Хотел отдельную тему, но передумал. Почти антиправительственный пост получаеЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Зиядлы, также, кажется счёт не полный. Не мог бы дать полные реквизиты? -------------- В принципе если указан расчетный счет получателя и банк то этого достаточно, чтобы перевести деньги. Полностью реквизиты бенефициара будут выглядеть так: Seferov Sahib Memmed oglu Hesab: 00-3294-3801-AZM-00 Parabank SKB Kod: 505356 Muxbir hesab: 0137010013031 VOEN: 140012028 SWIFT BIC: PAAAAZ22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Очень неприятно... Время работает не на нас. Я хочу вывесить информацию на сайте, а не только на форуме. Мне нужны добровольцы для составления текста для хтмл страницы об этом, а также баннер 150х80. Далее, народ, прошу поактивней участвовать. Не можете позволить $10, $20? А 10 000 манат? а 5000? Тут нет маленькой суммы и уверен, что если все сделают что могут, то будет действительно действенная помощь. Если у вас нет и 5000 манат, то хотя бы активно распространяйте информацию о счёте, об акции. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Наша фирма сегодня перечислила деньги. Так что лучше вовлечь фирмы в это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanita Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 interesno, skolko deneg na schetu seychas, mi toje koye-chto perechislili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Танита, Мишенка, спасибо Вам Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Спасибо Тоте и Зиядлы за проявленную гражданскую активность. Особенно Зиядлы - насколько я понял, он из-за этого приехал в Баку. Жаль, что поздно пост увидел - банки по викэндам не работают, а потом еще и сяккиз март. Счет распечатал, перечислю что смогу, буду также пропагандировать среди других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Моя позиция такая, что наш офицер не делал того, в чем его обвиняют. Уверен, что офицера, которого отправили на мероприятие такого уровня и такой важности, выбирали тщательно и он должен был эмоционально уметь себя контролировать, чтоб не нанести урон участию Азербайджана в военных программах, в том числе и на территории Азербайджана, и не нанести урон репутации страны.Более того, считаю, что те, кто пишут “молодец за то, что сделал это” подписываются под обвинением, с которым он сам бы не согласился. Ибо он солдат, он офицер и он убивает на поле боя, а не в отеле. Есть разница между солдатом и убийцей и он не убийца! Он убийца. Без разговоров. И подговлен был не "тщательно", раз допустил такой прокол на международной арене. И выбирали не "тщательно". Такое у нас черно-белое министерство обороны. Сафар Абиев не силен в кадровой политике, как и в чем-либо другом. Другое дело, что он наш, а раз наш, значит мы должны его защищать. Он ведь не виноват в том, что его туда отправили. Если бы я был беженцем, семья которого ютится в одной комнате общежития, и оказался бы рядом с арменоидами, то и я мог бы сделать такое и тогда деньги собирались бы для меня. И ответственность за то, что я попал в такую ситуацию, несло бы и министерство обороны тоже (если "не только"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Масаил, Подписываюсь под каждым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Ya gde-to prochel, chto na schet postupilo uje $17 000. Halal olsun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Masail, birincisi, xosh gelmisen ) Ikincisi ise yazdigimi birde buraya goyuram. Inaniram ki, sende, Alexandro da, bashqalari da duz basha dusheceksiniz: Для кого-то такой поступок героизм, для кого-то убийство, для кого-то глупость во вред Родине. Каждый пусть останется на своем мнении. Я не хочу зацикливаться на обсуждениях, которые разделяют и без того не единую нацию. Я исхожу из того, что он этого НЕ делал. И я думаю с этой позиции разделения не может быть: нужно помочь оклеветанному земляку!!! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 (изменено) Эльхан написал:Masail, birincisi, xosh gelmisen ) Не "гяльмисян", а "гайытмысан". Я вернулся. Надолго. Возможно, что навсегда. Эльхан написал:Для кого-то такой поступок героизм, для кого-то убийство, для кого-то глупость во вред Родине. Глупость во вред Родине. У нас в институте на втором нашем курсе приехал армянин Мацо. Начал пропаганду, причем конкретную. Мы не могли его тронуть, ибо знали, что за это нам грозит исключение из университета. Мы созвали узбеков, которые без ума от нас были (мы умели показать себя в лучшем свете), дали им гонаглыг и намекнули, что недовольны действиями Мацо. Узбеки намек поняли. Через день Мацо валялся в больнице с тяжелейшими травмами и пролежал там полтора месяца. Он так и не смог влиться в учебу, так как через шесть месяцев мы сказали нужным людям (своим китайцам) о том, что он торгует фальшивыми телефонными карточками. Приговор Мацо был подписан - его выгнали, как паршивую собаку. Мы уничтожили этого армянского пропагандиста, как личность. Мы превратили его в кусок дерьма на глазах у всего университета. Я не оправдываю поступок нашего офицера. Офицер должен думать, как офицер, для этого он и является офицером. Мне жаль армию, в которой служат такие "офицеры". Изменено 7 марта, 2004 пользователем Masail_Muallim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Масаил, хороший пример привел. дай Бог нашим достаточно хитрости в борьбе с столь коварным врагом. но, опять же, разреши исходить из предпосылки, что он этого не делал и его подставили. Что касается, возвращения, то “хош гелмисен” можно говорить и в этих случаях. А то, что бакилилар для тебя родной, я уверен... даже в периоды, когда не пишешь. Это можно видеть и пo www.missir.net П. С. зайди на поздравления и увидишь, что для форумчан ты тоже свой даже когда проподаешь.... Опурем сени. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 (изменено) Глупость во вред Родине.У нас в институте на втором нашем курсе приехал армянин Мацо. Начал пропаганду, причем конкретную. Мы не могли его тронуть, ибо знали, что за это нам грозит исключение из университета. Мы созвали узбеков, которые без ума от нас были (мы умели показать себя в лучшем свете), дали им гонаглыг и намекнули, что недовольны действиями Мацо. Узбеки намек поняли. Через день Мацо валялся в больнице с тяжелейшими травмами и пролежал там полтора месяца. Он так и не смог влиться в учебу, так как через шесть месяцев мы сказали нужным людям (своим китайцам) о том, что он торгует фальшивыми телефонными карточками. Приговор Мацо был подписан - его выгнали, как паршивую собаку. Мы уничтожили этого армянского пропагандиста, как личность. Мы превратили его в кусок дерьма на глазах у всего университета. изподтешка.. ибо творить чудо за спиной.. Я не оправдываю поступок нашего офицера. Офицер должен думать, как офицер, для этого он и является офицером. Мне жаль армию, в которой служат такие "офицеры". думаю чувства родине больше.. чем обязанности офицера.. но я не утверждаю, что Рамиль сделал из-за патриотических чувств.. Изменено 7 марта, 2004 пользователем exx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts