ORXAN-BEY Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Все как и раньше, брат. Я вновь согласен с тобой. И вновь от этого на душе становится тошно. Вот так... Я считаю, что самое главное в такой ситуации - найти врага. Давайте уподобимся российской интеллигенции, на протяжении всей истории своего существования как класса ни х..я не сделавшей, и зададимся одним из ключевых вопросов, терзающих ее мятущуюся, переживающую горько за свой народ душу: Кто виноват? Что делать? - я откладываю, потому что это как горохом об стену... Кто же виноват? Кто виноват что мы вот такие как есть, что у нас все так плохо и мерзко, что часть нашей территории отхапана противником, а на оставшейся части мы с радостным остервенением плюем друг другу в колодец? Что у нас всегда плохая власть, что нас все не любят, что кругом враги, что нас угнетают? Список обид можете дополнять - он безграничен! Американцы и Европейцы! Потому что они, несмотря на всю нашу лояльность к ним (если не сказать больше) до сих пор не даровали нам статуса Друга Белого Человека! Потому что мы до сих пор не совсем похожи на них, хотя кушаем "Срекинсы", "Сникерсы" то есть уже довольно долго, смотрим их фильмы, слушаем хип-хоп и рэп, ездим к ним на учёбу, даже иногда выходим за их Белых Мужей замуж. Но эти подонки до сих пор не предоставлил нам статус, хотя бы как у того же Пуэрто-Рико! Это почти Америка! Русские! О, эти проклятые русские! Если я начну перечислять список всех их зол, причиненных нам, то я забьюс в конвульсиях от ненависти, у меня изо рта пойдет пена. Поэтому я ограничусь только малой частью их грехов! Они понастроили у нас свои школы и ВУЗы и давали нашей молодежи свое образование, а когда у нас открылись глаза, мы стали умными и образованными, мы поняли как хорошо вокруг и в каком г...не мы живем все эти годы из за них. Но еще больше они виноваты из-за того, что внушили нам мысль - высшее образование - это престижно. И в то время, когда мы становились академиками и профессорами они коварно завозили со всей империи Зла рабсилу, которая строила и пахала. Наших они брали очень неохотно, и в результате мы немного обленились. Мы просто рвались в ПТУ, техникумы, это было нашей мечтой но они, проклятые, не пускали нас... А еще они не брали нас в нормальную армию. А пускали, и то неохотно, в стройбат. Армяне! Ооо..мне даже сложно писать...у меня от ненависти скрючивает пальцы. Ибо в то время, в конце 80-х, когда мы искренне и наивно аппелировали к Москве, они проводили бешеную работу по созданию имиджа "угнетаемой тюрками нации". Я обалдеваю, дорогая редакция, ведь даже Гитлер, пытаясь как-то оправдать аннексию Австрии, завоевание Европы НЕ МОГ НАЙТИ столь единодушный отзыв в сердцах "гуманной мировой общественности"! А позже, когда мы метались в горячечном бреду, обуянные светлой идеей о пантюркизме и проблеме Южного Азербайджана, эти подонки вооружали с помощью русских...ой, не могу, челюсти от злобы сводит...свою армию, готовились к войне. И вели ее. Русской же армией, которую мы первым делом, по обретении независимости, выпроводили пинком с нашей земли. Мы же не думали, что они такие мерзавцы, правда? Уйдя отсюда зайдут с того боку... Грузины! У, ну про них и говорить нечего. Они всегда относились к нам высокомерно и не любили нас, это еще во время землетрясения, в средние века разрушившего Гянджу, они ее позже разграбили и уперли городские ворота! С этого все пошло Турки! Вы представляете степень их низости? Орали то о тюркском братстве мы на пару, но в результате как-то все вышло не совсем так, как мы хотели. Правда турков я ненавижу чуть меньше остальных, я верю, что скоро все наладится, они еще напишут нам "аллаверды" песню "Тюркие-Азербайджан", наши бизнесмены пооткрывают там свои фирмы и представительства, их мужики будут работать портье на наших прикаспийских курортах, а их бабы будут ездить к нам валиковать. За ширики. Иранцы! Вообще ужас! Мусульмане! А скирюховались с армянами...представляете? Как нужно пасть, чтобы свои интересы, государственные, ставить выше идеи, скажем, исламского братства? Вот мы ведь честные и искренние...Например мы пантюркисты! Чукчи! Ну о них я скажу...уфф...я устал...мне тошно. Продолжайте сами... Термоядерный Антиген (antigen@bakililar.az) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за соседом, я молчал, потому что пришли не за мной. Когда пришли за мной, уже некому было сказать хоть слово за меня...(подпись Стракера) Джан гардаш (видимо чувствовал) видимо твоя объективность кому то не по нраву была .............а слово за тебя сказал бы было бы "кому" сказать.........но......... жаль что тебя нет.........да и возвращать разочарованного юзера трудно :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Da, bili vremena... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimington Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за соседом, я молчал, потому что пришли не за мной. Когда пришли за мной, уже некому было сказать хоть слово за меня... ============================= Гениальные слова. Разумеется нет гарантий что за тобой однажды не придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Lahuti, Nemos, Solyaris i конечно же Хачик Суперцемент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 От такой концентрации интеллекта, юмора, ностальгии помереть мона.. Люди.. Будьте бдительны.. !!! Не любить форум Бакилылар становится опасным для здоровья..!!! ЗЫ.. а стихи Бенсона, Мем, действительно великолепные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Термоядерный Антиген - к черту его :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Я вам пришла мяяуууу сказать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Второй есть! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Котенка, а ты разве уходила? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Хочу ,хочу.....хочу чтоб Фатима вернулась! Пысс.Не умею рыться в архивах,так что сорри ,Мем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Хочу ,хочу.....хочу чтоб Фатима вернулась!Пысс.Не умею рыться в архивах,так что сорри ,Мем Оно и видно0Полный горшок хотения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Я не уходила..))) просто не мяукала долго..))) А честно говоря, приятно, что помнят ещё..)) Мне вот Лаки вспомнился и Арк, Бен, Бимер... эххх..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Я вам пришла мяяуууу сказать...)))) Эх.Здесь ты прелесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Хотелось бы, чтобы вернулась Смайлочка, Совесть, Сайка, АБВГДейка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Я аж прослезилась, когда этот топик читала, я серьёзно....какие же мы всё-таки все эмоциональные, и это, наверное, хорошо К сожалению, я не знала многих тут, о которых речь идёт. Я - юзер другого поколения..... Но мне жаль, что их нет - вместе с вами, с теми, кто их помнит и знает и любит.. Все уйдут рано или поздно. Или хотя бы часть.. Я тоже уйду когдато, наверное, всё же бывает в жизни.... И это - грустно.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 хотелось бы вернуть 2оо2 год.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 все эхх.. да эхх.. а я то тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Фатю бы вернуть вместе со сладким ТИРАМИСУ..а самое главное вот с этим: Упруг и свеж зимы глоток, мороз к щекам прильнул. Холодное к теплу- урок, который ты вдохнул. Вот на стекле родилась вязь, мороз коснулся губ моих- он губ касается твоих. Холодный воздух на двоих рождает связь. Вселенную не обогреть. И сколько не гореть, ей лишь достаточно вздохнуть, чтоб след тепла стереть. Все просто в жизни и легко- остывший чай природе в такт. Мороз коснулся век твоих, коснулся снег волос моих. Холодный воздух на двоих- отныне ФАКТ. Вернись, я все тебе прощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 не помню Стракер был забанен или сам ушёл, если забанен то наверное не вернётся, если сам то хотелось бы видеть его на Политике и не только. а читать, Мемфис ты прав, они все читают форум, так что возвращайтесь товарищи/друзья/дамы/господа. “Форум уже не тот что раньше, новые ники, новые лица, новые времена” - скажyт они “А вы всё равно возвращайтесь и не обрашайте ни на кого внимания. Они поиграются и уйдут, а нам всегда нужно кого-то читать” - ответим мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Я аж прослезилась, когда этот топик читала, я серьёзно....какие же мы всё-таки все эмоциональные, и это, наверное, хорошо К сожалению, я не знала многих тут, о которых речь идёт. Я - юзер другого поколения..... Но мне жаль, что их нет - вместе с вами, с теми, кто их помнит и знает и любит.. Все уйдут рано или поздно. Или хотя бы часть.. Я тоже уйду когдато, наверное, всё же бывает в жизни.... И это - грустно.... Быхы--бхыыыыыыыыыыыыы, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Еще была очень интересный юзер- Моратти . И Лаки его тоже кстати не хватает. Лаки потомки варваров разрушившиз Рим want you back:-}} Я тоже оченьскучаю по форуму 2002 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 не вижу Ланнера, не хватает Геварры, Соломоныч реже стал писать. Сайку хочу. Зюлюмова требую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Посвящается Фатиме! == Сары гелин. Сормамагчун оз-озумден... Чыхмамагчун теб-дозумден... Гизленерем оз гозумден Бу деренин узуну... Йоллары чынгыл даш олар... Дестесенден чыхдаш олар... Азар, мене йолдаш олар Чобан, гайтар гузуну... Атым тамам ары гелим, Тез-тез сизе сары гелим, Гормек учун, сары гелин, Назлы йарын узуну... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Кстати, МОрати среди нас... только зоркий да увидит! == да Ланнер, Странник. Элиас, Дракоша..все пропали... обратно.плз! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Кстати, асы суперинтима Шейх, Нея тоже запомнились..не то что нынешнее племя.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 не помню Стракер был забанен или сам ушёл, если забанен то наверное не вернётся, если сам то хотелось бы видеть его на Политике и не только. Хотелось бы но..........увы ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyla Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Уважаемые форумчане,Диар, как говорится, ледиз энд джетлемены, Хочу обратиться к Вам с предложением следующего содержания: В разное время на форуме было много разных интереснейших юзеров, благодаря которым жизнь этого форума становилась интересной и необычной. Я не хочу сказать, что форум стал неинтересным, отнюдь! Он приобрел какие-то новые черты, которые принесли новые юзеры, появляющиеся подобно элементам таблицы Менделеева, которые в разное время пополняли эту таблицу))) Но все же, лично я скучаю по многим юзерам, которые обльше не пишут на форуме. И совсем обидно, когда знаешь, что некоторые из этих юзеров читают форум и сейчас, но по каким-то причинам не пишут на нем. (Бенсон, алаааа ээ, это в твой огород камень!). Вот что я предлагаю - помещать сюда выдержки из постов юзеров по которым вы скучаете. Обсуждать их мнения и надеяться на то, что они вернутся)))) Не буду перечислять всех тех кого с нами нет. Это сделаем мы все, своими постами, помещая сюда их мысли и обсуждая их посты. Вперед господа. The hunt is open © Privet vseeeeem!! Ne ojidala, chto ostalasy v pamyati foruma , bila priyatno udivlena . Kak dela forumchane. A ya povesila post v jenskom klube, v general kak-to bez stuka ne voyti, neznakomoe vse kakoe-to, nu koroche ne kak ranyshe. \sterling, Maestro privet, Msu. kotorii menay vspominal, sorry, ya etot nik z.myatovala, mojet pomenyalsya, ne znayu. chasto bity na forume ne obeshayu, no inogda zaglyadivaty budu eto tochno. Maestro, pisymo, chto -to ne otpravlyaetsya, sorry. Spasibo za pozdravlenie ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Priyatno eto,odnako,kogda v nashe zhestokoe vremya kto-to tebya vspominaet. Vot uvidel ya etu temu Memphisa i zadumalsya. Gde to polgoda ya bespredelnichal na bakililare (pri etom vse taki staralsya ne prevrashatsya v moralnogo uroda). Skolko rugani (ne matnoi) vilil ya na golovi nevinnikh forumachan, skolko neumestnogo tzinizma bilo pochti v kajdoi napisanoi mnou strochke. Odnim slovom, protivniy tip. Tem ,odnako, priyatnee mne bilo prochest posvyashennie mne posti Memphisa,Kotenki i ,osobenno,Belushki. Vozvisitsya nad chem to vremennim,pokaznim i prexodyashim,razglyadet sut' cheloveka za vsyacheskoi sheluxoi - eto svoistva blagorodnoi dushi. Spasibo vam. Ya vas tozhe cenyu i uvajayu (a takje podavlayushee bolshinstvo drugix bakililarovcev,moix sootechestvennikov, s kotorimi mne prixodilos obshatsya na etom forume). Udachi Vam! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Priyatno eto,odnako,kogda v nashe zhestokoe vremya kto-to tebya vspominaet. Vot uvidel ya etu temu Memphisa i zadumalsya. Gde to polgoda ya bespredelnichal na bakililare (pri etom vse taki staralsya ne prevrashatsya v moralnogo uroda). Skolko rugani (ne matnoi) vilil ya na golovi nevinnikh forumachan, skolko neumestnogo tzinizma bilo pochti v kajdoi napisanoi mnou strochke. Odnim slovom, protivniy tip. Tem ,odnako, priyatnee mne bilo prochest posvyashennie mne posti Memphisa,Kotenki i ,osobenno,Belushki. Vozvisitsya nad chem to vremennim,pokaznim i prexodyashim,razglyadet sut' cheloveka za vsyacheskoi sheluxoi - eto svoistva blagorodnoi dushi. Spasibo vam. Ya vas tozhe cenyu i uvajayu (a takje podavlayushee bolshinstvo drugix bakililarovcev,moix sootechestvennikov, s kotorimi mne prixodilos obshatsya na etom forume). Udachi Vam! Флинт, блин, а ты меня забыл... Какой же все таки неблагодарный человек ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 (изменено) Cупа, Сенека, Маэстро, спасибо вам большое человеческое и юзерское..)))Вот уж , честно говоря, не думала, что обо мне кто-то вспомнит..))Польщена, не скрою.)) Изменено 6 марта, 2004 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Лана перестала писать. Лана вернись плиз, тебя тут не хватает. Твои рассказы про плюшевого мишку и многие дргуие........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Флинт, Фатима))))))))) Знали бы вы как Вас на форуме не хватает. Очень рад Вас видеть! ЗЫ: Флинт, ты как Фишер, всегда уходил во время. Помнится 3-ю часть цивилизации писать не стал.... Дескать вторая не получилась, а третья и подавно не получится)) Предусмотрительный. Фатима- верни мне моего верного читателя! Я то думаю отчего у меня ничего не получается на Литературке... а вон оказывается что - тебя то нет. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Я послал Бенсону линк на эту тему на другом форуме (не местном). Надеюсь, что он придет и отметится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts