9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Можно ли, считать это воровством. И как можно с этим бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Никак тут все имеют клонов и даже я((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 A che ukrali? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Как не странно, меня удивляет то что некоторым не хватает фантазии придумать себе ники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А у кого украли ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Об чём речь-то?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Неужели, я так неясно выразился, если так то проясню. Мне не нравится, что некоторые убирают первую какую либо часть или букву уже существующего ника и таким образом регистрируются. Байка: После Кор-оглу, многие ослепили своих отцов чтобы их тоже называли Кор-оглу. Но их называли кор кишинин оглу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 idushiy na smert, no nick je ved' ne yavlyaetsya chastnoy libo intellektual'noy sobstvennostyu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 idushiy na smert, no nick je ved' ne yavlyaetsya chastnoy libo intellektual'noy sobstvennostyu... являтся не является Магистр, но если например кто-то зарегистрируется под ником Магистр_ это будет не самой удачной идеей. Если по незнанию то можно предупредить товарища, если преднамеренно то удалить или любая мера на усмотрение администрации. Idushiy na smert а конкретней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Seychas je na forume est' validating period, kogda admin smotrit na nick, potom propuskaet ego, esli net nichego podozritel'nogo... Xotya, vse niki zapomnit' nevozmojno, no vse je..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Магистр, по моему твой ник на этом форуме это твоя частная собственность. И понравится ли тебе если ты втретишь тут - Магистр_ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Магистр, по моему твой ник на этом форуме это твоя частная собственность. И понравится ли тебе если ты втретишь тут - Магистр_ ? Mne, konechno je, ne ponravitsya, no ya je ne mogu zapretit' komu-libo pridumivat' analogichniy ili poxojiy nik. Maximum, chto ya mogu sdelat' - eto poprosit' administraciyu prinyat' meri... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Нет никто не предлагает устроить суд линча, просто неприятный осадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Клоны на всех крупных форумах и чатах существовали всегда, и не думайте что админ может не пропустить например Мамбун_ , потому что тот самый Мамбун_ заявит, что он просто желает что б его так звали и все, и никто не сможет возразить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Хе*)) ну, ребята, вы чего*)))это же приКольно оооченнЬ*))напрРИмер, есси появицца еще одна фиста*))) мне буит даж приятНа8)) чесслоф*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 esli chesna mne pofigu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А конкретного чего-то мы так и не дождались от тебR idushiy na smert... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Tem xuje dlia togo, kto nachnet klonirovat obshepriniatiy nik, on budet tolko blednoy kopiey pervogo vladelca, ego tenyu... Esli eta rol ego ustraivaet, to -radi boga, pust polzuyetsa im. I potom, Idushiy na smert, eto priznak togo, chto tebia zametili i videlili iz tolpi, eto toje bolshoy plus:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 бый бу никда отурмушам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А конкретного чего-то мы так и не дождались от тебR idushiy na smert... Куда еще конкретеней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Аказывацца. Пеййот, а другой -какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Tem xuje dlia togo, kto nachnet klonirovat obshepriniatiy nik, on budet tolko blednoy kopiey pervogo vladelca, ego tenyu... Esli eta rol ego ustraivaet, to -radi boga, pust polzuyetsa im. I potom, Idushiy na smert, eto priznak togo, chto tebia zametili i videlili iz tolpi, eto toje bolshoy plus:) Спасибо за теплые слова. Приятно читать умные высказывания на оставленный пост. Желаю скорейшего выздоровления, старайся не ковырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Идущий на смерть - а я - поняла в чём дело:-)) Речь идёт о том, что есть у нас другой юзер - просто ИДУЩИЙ, да?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Думаю, идущий и идущий на смерть - это все же разные ники. если первый - это путник, то второй - гладиатор... А вариации ников с ' или _ или же написание другим алфавитом для активно пищущих ников (а другие я могу и не знать) я стараюсь не пропускать. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 я не против второго Морфи. все равно мяндян йохды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А мы на одном форуме, как-то, устроили Карнавал. Наделали новых персонажей, играли, веселились и пытались отгадаеть кто есть кто. Даже клоны были и иммитирвали настоящие ники. Было здорово!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Идущий на смерть - бомба огланды. Что интересно, это единственный человек, которого я давно знал в реале, а потом, совершенно случайно узрел в виртуале. То есть такие случаи, конечно были, но это были люди, которых я сам привел, или те, которых привели те, кого привел я. Для меня было моментом истины, когда я после очень-очень долгого отсутствия завалился на собирун Бакылылар и встретил там Шахина (Идущего на смерть). Пошли взаимные "сян бурда нейняйирсян", "вай дядям вай" и все такое. За много лет виртуальной жизни ("много" по виртуальным меркам) со мной таких случаев не происходило. Воистину - мир тесен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Идущий на смерть - а я - поняла в чём дело:-))Речь идёт о том, что есть у нас другой юзер - просто ИДУЩИЙ, да?:-)) Вы очень проницательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Идущий на смерть - бомба огланды. Что интересно, это единственный человек, которого я давно знал в реале, а потом, совершенно случайно узрел в виртуале. То есть такие случаи, конечно были, но это были люди, которых я сам привел, или те, которых привели те, кого привел я.Для меня было моментом истины, когда я после очень-очень долгого отсутствия завалился на собирун Бакылылар и встретил там Шахина (Идущего на смерть). Пошли взаимные "сян бурда нейняйирсян", "вай дядям вай" и все такое. За много лет виртуальной жизни ("много" по виртуальным меркам) со мной таких случаев не происходило. Воистину - мир тесен. Сагол, Муаллим. Спасибо за добрые слова. Я очень давно знал про этот форум, но почему то не заходил. Виновником моего появления тут был, тоже отличный юзер и человек West. А встреча Вас тут послужило еще одной рекомендацией, и вообще тут очень много людей которых приятно читать и чьи мнения я лично, очень уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Это конечно же неприятно когда твой ник клонируют...И даже если по правилам форума здесь ничего запретного по по неписанным правилам логики и совести это и есть воровство...ИМХО Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Идущий на смерть - а я - поняла в чём дело:-))Речь идёт о том, что есть у нас другой юзер - просто ИДУЩИЙ, да?:-)) Вы очень проницательны. Спасибо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 я не против второго Морфи. все равно мяндян йохды ) Ты хотел сказать бизден йохду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Пеййот, сизден де, бизден де ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Намного уродливее форма воровства, когда популярные ники с посещаемых форумов клонируются на карликовых ресурсах для придания солидности... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Встретила я тут не давно на соседнем форуме....Нежность.. Рассмеялась да и только....))) Мой ник....а пользуются другие.... Иди докажи, что ты не слон.... А в принципе люди берущие чужой ник - не в состоянии придумать, что-то более оригинальное.... Не достаток фантазии.... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts