Перейти к содержимому

Воровство!

9696

Recommended Posts

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Об чём речь-то?:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Неужели, я так неясно выразился, если так то проясню.

Мне не нравится, что некоторые убирают первую какую либо часть или букву уже существующего ника и таким образом регистрируются.

Байка: После Кор-оглу, многие ослепили своих отцов чтобы их тоже называли Кор-оглу. Но их называли кор кишинин оглу.))

idushiy na smert, no nick je ved' ne yavlyaetsya chastnoy libo intellektual'noy sobstvennostyu...

являтся не является Магистр, но если например кто-то зарегистрируется под ником Магистр_ это будет не самой удачной идеей. Если по незнанию то можно предупредить товарища, если преднамеренно то удалить или любая мера на усмотрение администрации.

Idushiy na smert а конкретней можно?

Магистр, по моему твой ник на этом форуме это твоя частная собственность. И понравится ли тебе если ты втретишь тут - Магистр_ ?

Магистр, по моему твой ник на этом форуме это твоя частная собственность. И понравится ли тебе если ты втретишь тут - Магистр_ ?

Mne, konechno je, ne ponravitsya, no ya je ne mogu zapretit' komu-libo pridumivat' analogichniy ili poxojiy nik. Maximum, chto ya mogu sdelat' - eto poprosit' administraciyu prinyat' meri...

Клоны на всех крупных форумах и чатах существовали всегда, и не думайте что админ может не пропустить например Мамбун_ , потому что тот самый Мамбун_ заявит, что он просто желает что б его так звали и все, и никто не сможет возразить..

Хе*)) ну, ребята, вы чего*)))это же приКольно оооченнЬ*))напрРИмер, есси появицца еще одна фиста*))) мне буит даж приятНа8)) чесслоф*)

Tem xuje dlia togo, kto nachnet klonirovat obshepriniatiy nik, on budet tolko blednoy kopiey pervogo vladelca, ego tenyu... Esli eta rol ego ustraivaet, to -radi boga, pust polzuyetsa im. I potom, Idushiy na smert, eto priznak togo, chto tebia zametili i videlili iz tolpi, eto toje bolshoy plus:)

Tem xuje dlia togo, kto nachnet klonirovat obshepriniatiy nik, on budet tolko blednoy kopiey pervogo vladelca, ego tenyu... Esli eta rol ego ustraivaet, to -radi boga, pust polzuyetsa im. I potom, Idushiy na smert, eto priznak togo, chto tebia zametili i videlili iz tolpi, eto toje bolshoy plus:)

:gizildish: Спасибо за теплые слова.

Приятно читать умные высказывания на оставленный пост.

Желаю скорейшего выздоровления, старайся не ковырять.

Идущий на смерть - а я - поняла в чём дело:-))

Речь идёт о том, что есть у нас другой юзер - просто ИДУЩИЙ, да?:-))

…..

Думаю, идущий и идущий на смерть - это все же разные ники.

если первый - это путник, то второй - гладиатор...

А вариации ников с ' или _ или же написание другим алфавитом для активно пищущих ников (а другие я могу и не знать) я стараюсь не пропускать.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А мы на одном форуме, как-то, устроили Карнавал. Наделали новых персонажей, играли, веселились и пытались отгадаеть кто есть кто.

Даже клоны были и иммитирвали настоящие ники. Было здорово!!!!!

Идущий на смерть - бомба огланды. Что интересно, это единственный человек, которого я давно знал в реале, а потом, совершенно случайно узрел в виртуале. То есть такие случаи, конечно были, но это были люди, которых я сам привел, или те, которых привели те, кого привел я.

Для меня было моментом истины, когда я после очень-очень долгого отсутствия завалился на собирун Бакылылар и встретил там Шахина (Идущего на смерть). Пошли взаимные "сян бурда нейняйирсян", "вай дядям вай" и все такое. За много лет виртуальной жизни ("много" по виртуальным меркам) со мной таких случаев не происходило.

Воистину - мир тесен. :gizildish:

:gizildish: Вы очень проницательны.

Идущий на смерть - бомба огланды. Что интересно, это единственный человек, которого я давно знал в реале, а потом, совершенно случайно узрел в виртуале. То есть такие случаи, конечно были, но это были люди, которых я сам привел, или те, которых привели те, кого привел я.

Для меня было моментом истины, когда я после очень-очень долгого отсутствия завалился на собирун Бакылылар и встретил там Шахина (Идущего на смерть). Пошли взаимные "сян бурда нейняйирсян", "вай дядям вай" и все такое. За много лет виртуальной жизни ("много" по виртуальным меркам) со мной таких случаев не происходило.

Воистину - мир тесен. :gizildish:

Сагол, Муаллим.

Спасибо за добрые слова. Я очень давно знал про этот форум, но почему то не заходил. Виновником моего появления тут был, тоже отличный юзер и человек West. А встреча Вас тут послужило еще одной рекомендацией, и вообще тут очень много людей которых приятно читать и чьи мнения я лично, очень уважаю.

Это конечно же неприятно когда твой ник клонируют...И даже если по правилам форума здесь ничего запретного по по неписанным правилам логики и совести это и есть воровство...ИМХО

You Will Never Walk Alone...

:gizildish: Вы очень проницательны.

:luv::luv:

Спасибо.

…..

Намного уродливее форма воровства, когда популярные ники с посещаемых форумов клонируются на карликовых ресурсах для придания солидности...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Встретила я тут не давно на соседнем форуме....Нежность..

Рассмеялась да и только....)))

Мой ник....а пользуются другие....

Иди докажи, что ты не слон....

А в принципе люди берущие чужой ник - не в состоянии придумать, что-то более оригинальное....

Не достаток фантазии.... :gizildish:)

Все изменяется, ничто не исчезает.