Перейти к содержимому

Пусть всегда будет Тота;))

bryunetka

Recommended Posts

Тота, поздравляю, родной )

Наши пути с тобой как только не переплетались ) Вот чуть и соседями не стали, но это, видимо, ещё впереди ))

Опурем, бизден боюк саламлар де анана!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• Ответы 133
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С Днём Рождения, Тота!))

Искренне выражаю Вам своё уважение и хочу пожелать найти самое главное сокровище в Вашей жизни)) И пусть удача всегда будет с Вами))

Успехов Вам во всех делах!

Тота, поздравляю!! Будь! Ты - один из настоящих - искренний, неравнодушный, живой...

Дай Б-г здоровья твои родителям, удачи тебе и всё у тебя получится.

С уважением, Лана.

Кажется, тема не запальная..:gizildish:

Дорогой Тота..!!!

Примите и мои искренние поздравления.. Дай Бог Вам исполнения всех желаний, счастья и удачи во всем..:luv:

Искренне.. В.К.

Ой как жалко, что я сюда редко захожу........

Тота, дорогой! Талантливый человек талантлив во всем! Счастья тебе, здоровья и любви! У тебя тонкая душа, таким людям не всегда легко живется - но чувство юмора надеюсь будет выручать тебя и дальше!

Будь счастлив!

Тота Поздравляю!!!!

Желаю тебе всего всего ...... ты очень хороший человек, и у тебя есть все так что даже не знаю что тебе по желать .

Удачи и конечно же любви ......

Тота, радость, я поздравляю тебя с твоим днем! Ты прекрасный человек, патриот своего народа, талант и просто очаровательный мужчина :luv: Пусть сбудуться твои мечты! Пусть радость и удача всегда сопутствуют тебе по жизни! :gizildish:

Есть люди идущие в толпе, есть люди ведущие толпу.

Со всего написанного выше, не нужно долго думать, чтобы понять какую ценность для нашего сырого общества составляют по настоящему зрелые примеры в лице Шаина. Я рад, что в число героев нашего времени у нас входят именно такие люди.

Удачи, выдержки, терпения и много много здоровья.

Остальное, слава богу, не занимать.

Поздравляю родной !

Мне кажется, здесь будет лишним, если я тоже выскажусь, т.к. многие это сделали прекрасно. Тота, не дейим, анджаг буну дейя билярям: ад гюнюн мюбарек олсун! О гюн олсун ки, Азад Вятянимиздя азад хава иля няфяс алаг бир де сенин ад гюнюню азад формада гейд едяк. Хёрмятля, Гюлли.

Тота! Гардаш Поздравляю тебя с днём рожденя и желаю тебе чтобы ты всегда добивался поставленных целей. ведь в этом и заключается(помоему) счастье.

Я очень рад и даже горжусь нашим давним знакомством. Юзювя демяк олмасын, но я тебя всегда считал одним из самых "Понятковых" и уместных людей из тех кого я знаю. Удачи тебе.

You Will Never Walk Alone...

Дорогой наш Тота! :))

От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

dr4.jpgman16.jpg

Желаю тебе больших успехов в труде и карьере, личной и семейной жизни ! :luv: Пусть улыбка никогда не сходит с твоих глаз и пусть твой трезвый, но все же оптимистичный взгляд на мир всегда будет освещать твой, ИншАллах, долгий и счастливый жизненный Путь ! :luv:

Я желаю тебе всего, чего только можно пожелать такому умному и доброму человеку, как ты. Будь ! wine11

scard304.jpgmorepdr3.jpg

Да, и попутно спешу поздравить тебя с Модераторстовом - лучше поздно, лоооол ! :)

С уважением, Гюля. :luv::))

P.S. Да, и если ты увидишь Че, (а ты, я уверена, его увидишь ;-)), передай ему ,пожалуйста, от меня огромный пламенный привет !!! Счастья вам обоим (!) :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Сорри, ребята за то, что не отвечал на поздравления, но это не потому что, я свинтус такой невоспитанный:gizildish:), а просто хотелось бы ответить каждому отдельно, но нехватка времени и маразматическая скорость Интернете в нашей расчудесной стране не дала возможность посидеть нормально за компом. Но, в любом случае, никогда не поздно, так что у меня есть прекрасная возможность сделать это сейчас!:luv:)

Скоро у нашего Тоты день рождения... Автор знаменитого "Житана", который заставил меня расплакаться..

Очень умный, культурный, внимательный, мудрый, интересный, чуткий, веселый, тактичный, добрый, талантливый, и, наконец, симпатичный молодой человек..

Один из самих интересных собеседников, которых я когда либо встречала. Тота, ты знаешь, как я люблю с тобой спорить:gizildish:) хотя, ты говоришь: "мы не спорим, мы обсуждаем"))))

Нечасто встретишь человека, знающего ответы на жизненные вопросы, умеющего трезво и объективно оценивать ситуацию..

Это все он - наш славный Тота! :luv:

Тота, дорогой, желаю тебе, чтобы ты никогда ни о чем не жалел, чтоб ты всегда находил силы для жизни, никогда не сдавался, и конечно же здоровья, любви, счастья и успехов в делах!

Пусть всегда будет наш Тота!!!))) 

Огромное спасибо, Брю! От такого обилия эпитетов, я, внезапно очень загордился потом резко засмущался, но, потом все же, с большим трудом пришел в себя:luv:))

Спасибо тебе, родная.

Ты очень хороший человек и, как я неоднократно говорил тебе, - киши гызысан. А мне кажется - это самое емкое определния человеческой натуры в великом и могучем азербайджанском языке. Я искренне рад знакомству с тобой и считаю, что Родина должна искренне гордитиься тем, что у нее ест такие дочери.

Дай Бог тебе здоровья и счастья!

Пусть всегда будет Тота!

Присоединяюсь!

Очень уважаю и считаю за большую честь быть знакомым лично.

С днём рождения, наш дорогой!

Сапсибо Орхан! Это взаимно.

Дай Бог, приедешь в Баку нормально посидим, интернет интернетом, а реал все же тоже штука полезная!:gizildish:)

Ба, гардош, бу не ишди... ай сенин Ад Гюнюн мюбарек!! Желаю тебе исполнения всех твоих желании, брат!

Горюрсян дя гардаш, годжалыб гедтим! :plach: Ничего, стареть никогда не поздно:luv:) Спасибо, гардаш, гял чых, кябабдан заддан бир отуруб йейяк даг ятяйиндя! :gizildish:

Буду  придерживаться традиции.и поздравлять припеваюче ............

АД  ГЮНЮН  МЮБАРЯК................  ТОТА  АД ГЮНЮН  МЮБАРЯК :-))

Спасибо, Джафик! Я очень рад знакомству с тобой. Правда не уверен, как ответить припеваючи на поздравление, но тем не менее :gizildish:

Еще раз спасибо!:luv:)

Брюнетка, рада тебя видеть, ну просто очень рада тебя видеть :luv:  :gizildish:

Когда я ещё не знала Тоту, я слышала о нём только и только хорошее :-)  Мне о нём сказали так: "Человек, который умеет чётко и ясно излагать свои мысли" )) И ещё много всего хорошего, о котором он уже, в принципе, в курсе ))

Он встречает новичков на собируне доброй улыбкой (временами и хитрой  :luv: )

А когда ты уже близко знаком(а) с ним, понимаешь, что ещё не всё потеряно для нашей страны, что есть ещё люди, которыми она может гордиться.

Интересный собеседник, хороший и надёжный друг, литературный талант, отважный патриот, простой и знающий себе цену человек, Личность - всё это Тота :-)

Я поздравляю тебя и желаю тебе никогда не терять то, что ты имеешь на данный момент, и даже усовершенствовать все эти ценности ))

Я горжусь знакомством с тобой и очень тепло к тебе отношусь, Почти Гохум )))

П.С.  Пойду почитаю твоё новое творение на литературке, только что увидела :-) Первый "Эквилибрист" мне очень понравился :)

Спасибо, Шио!Я опять засмущался, хотя по моей наглой (по утверждению друзей и близких) физиономии, этого на первый взгляд не скажешь :luv:

Ты очень солнечный человек и от души желаю тебе оставаться такой. А то пасмурных людей в жизни нашей и так хватает, даже с избытком:))

Очень теплые слова, мне очень приятно слышать их от тебя...

TOTA!

один из дорогих мне юзеров на форуме..всегда готов протянуть руку помощи...

талантлив, черт возьми,  и рассудителен..

рад что знаком с тобой!

мои поздравления!

с уважением Маэстро!

Спасибо гардаш! Это взаимно. В совю очередь, желаю тебе (а особенно твоему сыну) покорения новых шахматных высот!:gizildish:)