NEVESTA777 Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Привет Всем, я прочла все и знаете, почему то мне казалось что на Бакинском Форуме сидят солидный люди, Знаете мне приятно конечно что все Вы продемонстрировали свое остроумие и острословие, Но это было не по теме! Если у кого то будут серьезные предложения, я уверна что те кому нужет этот "липовый брак" они знают о чем Я . Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 На супер интим ее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Невеста зачем вы такая зануда? В том то и дело ,что тут солидные люди...Вам с вашим предложением куда нибудь к несолидным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 А об чём вообще речь? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 А об чём вообще речь? тебе это не грозит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Да...... а что было то??? 2 NEVESTA777 у вас проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Невеста, напиши зачем тебе липовый брак, что отдашь мужчине и что хочешь взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 чё тута происходит? Что за предложение??? Я тожы хочу знать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 чё тута происходит? Что за предложение??? Я тожы хочу знать!! Фатя она претендует на твое место..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 липовый это в смысле медовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 на липовое предложение может быть липовый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Фатя она претендует на твое место..... B) Бый????? Доурдан?????? Неужто красавицей форума стать хочет??? !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 (изменено) On 3/16/2004 at 4:35 PM, Fatmanisaxanum said: Бый????? Доурдан?????? Неужто красавицей форума стать хочет??? !!!! А как твоя служанка, поправилась хотя бы немного? А то на фото кожа да кости, совсем мало коримили ее, прямо как Туту ханым тогда зимой, когда она твоего брата сифилисом заразила. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 36 минут назад, Чени. сказал: А как твоя служанка, поправилась хотя бы немного? А то на фото кожа да кости, совсем мало коримили ее, прямо как Туту ханым тогда зимой, когда она твоего брата сифилисом заразила. Служанка наверно стала бабушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Служанка наверно стала бабушкой И Борю убили, во как время летит. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Эх,Ельцин...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 18 лет назад... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Родфеллер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Годунов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Беккер(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 В 16.03.2004 в 16:03, NEVESTA777 сказал: Привет Всем, я прочла все и знаете, почему то мне казалось что на Бакинском Форуме сидят солидный люди, Знаете мне приятно конечно что все Вы продемонстрировали свое остроумие и острословие, Но это было не по теме! Если у кого то будут серьезные предложения, я уверна что те кому нужет этот "липовый брак" они знают о чем Я . Спасибо. так так так ... а можно всЁ сначало посмотреть ... ? так сказть чем Бог одарил...наградил... обделил... Ну чтоб знать что в приданное идет ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Тема 2004 года э)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Надо найти первую тему этого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts