MsU Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 2500 лет назад в Персеполисе (колыбели цивилизации), люди пили вино перед спорами и важными обсуждениями проблем, для того что бы говорить друг другу правду не стесняясь... типа – “что у трезвого на уме, то у пьяного на языке”... этого лучше не делать) Напротив, это нужно делать. Кайфую, когда вижу зачморенный фейс мудака :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ну это уже просто слабость) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 можно выпить литр, два - но зачем напиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Напиться и забыться на время - это проявление слабости. Тем более потом стыдиться того, что наделал накануне пьянки. Можно конечно упиваться, но так чтоб обладать обстановкой и ситуацией. Пьяная женщина - это просто ужас. :(( :(( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 а вы знали, что женщины больше склонны к алкоголизму, чем мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Пьяная женщина - это просто очаровательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Смотря насколько пьяная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 она сама очаровательна только когда бухая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 хм.., Самир, ты все еще так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 YYY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Вопрос : Зачем напиваться? Ответ : Можно и за столом, но лучше за стойкой бара. А к тому что не влюбляйтесь, не слушайте люди вы Её))) Влюбляйтесь и почаще)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Пьяная женщина - это омерзительное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Да, это мысли в не трезвом состоянии, так что заранее извиняюсьНапилась, зачем спрашиваеться? Да затем, что мне плохо, плохо без него, я не могу в трезвом состоянии думать о разлуке. Слабая, никчемная женщина, извини меня, что я помещаю эту тему на форуме, но мне очень хотелось бы с кем нибудь поговорить, ты занят и я не могу тебе сказать все. Как я скучаю по тебе! Наверное завтра утром увижу эту тему, и мне станет стыдно за такую вот слабинку, и тебе навероное не понравиться что я делюсь с кем-то, но извини - у меня хорошая отмазка- я пьяная)) Ей форумчане, не влюбляйтесь! а я всегда пьяная, только вот не алкоголем пьян человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Пойду - ка я найду себе компанию))Люблю вас милые форумчане)) Всегда посоветуете то что надо ЧМОК pomenay avatar plz, u menya sozdaetsya vpechatlenie chto obraz tvoy ne sootvetstvuet tvoemu avatary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2002_David Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 что бы излить всю душу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarboso Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 nemnogo opazdal no tochno takoe je sostoyaniye!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Пойду - ка я найду себе компанию))Люблю вас милые форумчане)) Всегда посоветуете то что надо ЧМОК pomenay avatar plz, u menya sozdaetsya vpechatlenie chto obraz tvoy ne sootvetstvuet tvoemu avatary А как ты думаешь? Мне бутылку на аватар поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 nu eto tebe reshat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ну я думаю после того как я наконец-то появлюсь на вашем ближайшем собируне, тогда и подадите идею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Пьяная женщина - это просто очаровательно)) Правда, если самому то же пить. Пить надо много ,пока она совсем не стала очаровательной. И расстаться , пока не очухался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Лучше просто без любви обходиться - будет вам и трезвенность и душевный покой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts