TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Может быть такая тема здесь уже была,но мне интересно мнение девушек. Как вы относитесь к курению девушек и курител ли вы сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 otnoshus otritacelno ,sama ne kuryu .eto vredno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 otnoshus otritacelno ,sama ne kuryu .eto vredno А Вы пробовали - курить? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Отношусь нормально …. Да вредит здоровью, но сейчас я живу одним днем хоть знаю, что не стоит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 не курю отношусь.....НИКАК:-) Т.е. если в с точки зрения здоровья, красоты кожи, зубов и т.д. и т.п. отношусь отрицательно как к курению мужчин, так и женщин. Со всех остальных точек зрения-мне все равно:-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 оооХХ*)))) не лубЛУ я это дело...*)) Мне ваПще плоХО становицца... каШляю и брыкаЮсь, када кто-то рядоМ курИТТ..*)) ВоТЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Отношусь никак. Знаю, что курение - это вред. Сама не курю и даже не пробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Osa а сами вы курите? или пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Laetitia Casta значить вы курите как я понял. и сколько в день?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Не курю уже давно. К курящим отношусь нейтрально-терпимо. Однако, стараюсь переубедить, хотя и без особого успеха. Если говорить отдельно о женщинах, то к курящим никак не отношусь - пускай себе курят. Но женщинам, общающимся так или иначе со мной курить не разрешаю - ненавижу этот запах прокуренности от человека, тем более от женщина. Если от женщины пахнет как от пепельницы в забегаловке, то я лично с такой общаться не смогу, разве что будет крайняя необходимость. От мужчины такое стерпеть еще можно, но от дамы - ни-ни. Сугубое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Laetitia Castaзначить вы курите как я понял. и сколько в день?? Без комментарий Sorry)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Не люблю курящих женщин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Отрицательно отношусь к курению, запаха даже не переношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 А разве относиться к женщине тем или иным образом надо в зависимости от того, курит она или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Osa ne probivala,mne dostato4no etoqo z.xa koqda kuryat vozle menya ,ne perenoshu .i voobshe eto bolshe vredit okrujayushim nejeli kruyashim,oni vse vidixayut a mi bedniye vdixayem eto vmeste s kislorodom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Star 13 вопрос не в том как вы оноситесь к женщине. как вы относитесь к курению женщины? Laetitia Casta ) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Опять курение... Такое впечатление, что о курении больше всего тем в тех или иных разделах. Я даже наизусть знаю кто как ответит. Курю. Ну, давайте, доставайте свои камни! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 obojay kurashih jenshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 а мне НЕ нраыться девушки которые курят! ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 К курящим женщинам отношусь спокойно, это их личное дело- курить или не курить. Сама не курю и вообще, дым не переношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 в тысячный раз на тысячной теме про курение - курю))))))))) и нормально отношусь ч женщинам которые курят а не показушничают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Возможно курение в виде "показушничания" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 нормально отношусь, но сама не курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Не курю.А мне некоторые женщины с сигаретой нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 K kyrashim otnoshys normalno. Lichnoe delo kajdogo. Sama ne kyru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Kurenie Devushki hm...... smotru normalno no jelatelno ne nado kurit...a sama ne kuru i ne probovala i ne goru jelaniem kak to... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Не курите, ай джамаат, пожалейте себя и окружающих тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Вроде тему про курящих женщин здесь не встречал. Отношение к таковому - отрицательное. Эстетику отброшу в сторону. А вот о чисто медицинских последствиях курящим девушкам стоит призадуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Конечно же, все мы знаем, что "КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ". Но здесь, мне кажется, речь идет не совсем об этом. Мне очень нравится женщина с сигаретой. Многим это очень подходит. Ну а своем здоровье они должны подумать сами. Я сама пробовала курить, но мне не понравилось и я не привыкла. А если честно, то у меня даже не получилось и я как-то забросила эту затею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 (изменено) Не курю....но могу за компанию покурить... Никак не отношусь,каждый поступает так как ему угодно))) Изменено 18 марта, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Не курю....но могу за компанию покурить... Я вот тоже так же когда рядом курят легкие сигареты))так и тяяяянет меня так и тяяянет за компанию задымить)) что это я вообразила не курю я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Я сам курю, и нормально отношусь к курению девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Я не курю, только кальян иногда. А моя сестра Зита даже и того не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Star 13вопрос не в том как вы оноситесь к женщине. как вы относитесь к курению женщины? Laetitia Casta ) ок дело в том, что если почитать ответы, то следует, что курение автоматически, в силу стереотипов и шаблонов, вызывает негативное отношение к женскому полу как к личности... И уже за сигаретой видят не человека вообще, который может оказаться очень интересной личностью, а женщину, которая курит, что согласно менталитету не есть хорошо... А что касается курения вообще и женского курения в частности, так коню понятно, что это вредно, а значит плохо в первую очередь для здоровья, но ведь это личное дело каждого как именно портить себе жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Курю. К курящим отнощусь нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts