Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Профессиональные привычки..

Alisa

Recommended Posts

Расскажите какие у вас профессиональные привычки.

Те которые привились на работе и плавно вошли в вашу жизнь...

Я например постоянно застегиваю волосы,мою руки и (самая плохая привычка )одеваю-снимаю перчатки.(в том случае если они у меня имеются в кармане..) :(

А какие у вас? :gizildish:

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Когда я был барменом, нас учили зажигать сигареты клиенту если он только собрался её курить. Так вот когда я даже вне работы видел кого-то с сигаретой ещё не зажённой, мне хотелось её зажечь))

А сейчас я слежу за безопасностью даже дома. Заставляю всем пристёгивать ремень в машине и т.д.

You Will Never Walk Alone...

разговаривая по телефону всегда улыбаюсь :gizildish:)

У меня тут идейка возникла. Интересно было бы попробовать угадать по вашим ответам, кто, где и кем работает:luv:

А я работаю переводчиком, и когда кто-то говорит на азерб. или русском, то автоматически начинаю про себя переводить то, что этот человек говорит. А здесь есть переводчики?

разговаривая по телефону всегда улыбаюсь :gizildish:)

У меня тут идейка возникла.  Интересно было бы попробовать угадать по вашим ответам, кто, где и кем работает:luv:

pochitay vnimatel'no, sraz budet zametno, ya uje primerno znayu kto i kem no ne skazu !!!

Нет к сожалению не прокурор. Я полицейский офицер в одном из отделений полиции Баку( даже скажу больше в Насиминском р-не)

ЗЫ: Большая просьба азербайджанскую нац. нелюбовь к этой проф. не употр.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...