Не_вечная*) Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 такая хорошая тема, бедная Лети...жаль, что наш форум превратился в...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Не Вечная, Вы бы свои - симпатии написали бы:-)) Мы бы порадовались:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Тема изначально флудовская... -Я люблю этих и этих -Ой спасибо, я тебя тоже ... или... спасибо, очень приятно, но я не могу назвать кого люблю так как их слишком много... - а я вот никого не люблю (остался незамеченным) -ой, а меня никто не написал, что любит... я так не играю :( - а я вот сегодня еще два ника полюбила: одного за подпись, другую за аватар - а мне все еще никто не признался.. а ведь я уже написала 17 (!!!) постов на этом форуме. В одном посту было даже целых три строчки! Вя даха няляр... няляр... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Камера. На нарах - заключенный - -Петя любит МАМБУ! Второй. -Вася любит МАМБУ! Из под нар - выползает - грязный . несчастный негр. -А Мамба - вас всэх нэнавыдыт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Гита извини …..))) и спасибо …. PaoLo не за что ))))) ) Ziyadli ну зачем ты так ….. я тебя очень уважаю)) osa aka Politician Родная и я горжусь что ты есть у меня Gulinha* Солнце мое я тебя обожаю больше всех на свети, ты не поверишь как я жалею когда вспоминаю тот момент что я тебя не увидела когда ты была в Баку ….. приезжай ещё, пожалуйста Люблю тебя …. Крепко крепко обнимаю …. И целую STRAJ всегда пожалуйста ты очень хороший человек ))) Tota Тебе всегда пожалуйста ты чудо человек )))) Не_вечная*) джан тебе ….. ))))) я уже привыкла…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) EJIXAH Я ВАС ТОЖЕ УВАЖАЮ............. спасибо что по участвовали на моем флудовском посту безмерна благодарна ……. Изменено 22 марта, 2004 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Тема изначально флудовская... -Я люблю этих и этих -Ой спасибо, я тебя тоже ... или... спасибо, очень приятно, но я не могу назвать кого люблю так как их слишком много... - а я вот никого не люблю (остался незамеченным) -ой, а меня никто не написал, что любит... я так не играю :( - а я вот сегодня еще два ника полюбила: одного за подпись, другую за аватар - а мне все еще никто не признался.. а ведь я уже написала 17 (!!!) постов на этом форуме. В одном посту было даже целых три строчки! Вя даха няляр... няляр... Эльхан, гениально:-)) Вя даха няляр, няляр....:-)) зы. Есть те, к кому я очень тепло отношусь здесь. Мне кажется, что они об этом и сами знают - я сама говорила им об этом. А афишировать это - не очень хочется. Хотя - можно, конечно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 osa aka Politician Родная и я горжусь что ты есть у меня Ой, а как я горжусь - тебе и не передать:-)) Люблю я тебя, Летиция - что скрывать-то:-)) Ты - уникальна и неповторима, так что есть за что любить. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Тема изначально флудовская... -Я люблю этих и этих -Ой спасибо, я тебя тоже ... или... спасибо, очень приятно, но я не могу назвать кого люблю так как их слишком много... - а я вот никого не люблю (остался незамеченным) -ой, а меня никто не написал, что любит... я так не играю :( - а я вот сегодня еще два ника полюбила: одного за подпись, другую за аватар - а мне все еще никто не признался.. а ведь я уже написала 17 (!!!) постов на этом форуме. В одном посту было даже целых три строчки! Вя даха няляр... няляр... Эльхан, гениально:-)) Вя даха няляр, няляр....:-)) зы. Есть те, к кому я очень тепло отношусь здесь. Мне кажется, что они об этом и сами знают - я сама говорила им об этом. А афишировать это - не очень хочется. Хотя - можно, конечно. Милая если не хотела писать могла бы этого не делать я не обиделась бы я на писала это не для того, что все по думала что это супер заумная тема ….. это было сделано просто так ……. Если что не так извиняюсь…….( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 EJIXAH Я ВАС ТОЖЕ УВАЖАЮ............. спасибо что по участвовали на моем флудовском посту безмерна благодарна ……. Лети, без обид )) "Флудовская тема" - это не что-то обидное. Просто, это где не подразумевается серьезного или же тематического обсуждения. А когда обсуждается кто к кому и как, то тут уж сам Бог велел... Но, наверное, ты права. Можно было и в рамках этой темы придерживаться темы. Просто многие привыкли уже все темы превращать в чат.... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А я всех вас люблю.так люблю..., что плакать хочу Элъхан, давай поплачем вместе, ибо эта тема тоже вызвала у меня слезы умиления ( здесь я всплакнула) Конечно, вы правы, я сказала гадость, потому, что меня никто не любит. ( Это я опережаю возможные варианты реплая на мой ответ) Эльхан, гял гедяк ичяк:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Лети, без обид ))"Флудовская тема" - это не что-то обидное. Просто, это где не подразумевается серьезного или же тематического обсуждения. А когда обсуждается кто к кому и как, то тут уж сам Бог велел... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Эльхан, гениально:-))Вя даха няляр, няляр....:-)) зы. Есть те, к кому я очень тепло отношусь здесь. Мне кажется, что они об этом и сами знают - я сама говорила им об этом. А афишировать это - не очень хочется. Хотя - можно, конечно. Милая если не хотела писать могла бы этого не делать я не обиделась бы я на писала это не для того, что все по думала что это супер заумная тема ….. это было сделано просто так ……. Если что не так извиняюсь…….( Летиция, ну что ты извиняешься, чесслово:-)) Не заумная тема, а самая что ни на есть нормальная:-)) Я тебе чуть выше в любви призналась, а ты меня - игнорируешь:-)) Так нечестно:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А я всех вас люблю.так люблю..., что плакать хочуЭлъхан, давай поплачем вместе, ибо эта тема тоже вызвала у меня слезы умиления ( здесь я всплакнула) Конечно, вы правы, я сказала гадость, потому, что меня никто не любит. ( Это я опережаю возможные варианты реплая на мой ответ) Эльхан, гял гедяк ичяк:-) _ЭН_ извини ты так редко бываешь на форуме ….. честно извини….)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А я всех вас люблю.так люблю..., что плакать хочуЭлъхан, давай поплачем вместе, ибо эта тема тоже вызвала у меня слезы умиления ( здесь я всплакнула) Конечно, вы правы, я сказала гадость, потому, что меня никто не любит. ( Это я опережаю возможные варианты реплая на мой ответ) Эльхан, гял гедяк ичяк:-) Носик, не хотел никому признаваться, но ладно... Я на этом форуме недавно и еще не выработал симпатий... Но по аватару вижу, что девушка ты хорошая )) душевная ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ось, давай я свои симпатюлики напишу, мож кто и порадуется :-) 1. Масаил_Муаллим (идеальный мужчина) 2. Оса (рука, дружественная и отзывчивая) 3. Змий (тянет...) 4. Пьяный Мачо (всегда вытащит и заставит улыбаться) 5. Форта (как скажет пару ласковых, так сразу приземляешься) 6. Алиса (доХтур...) 7. Сенека (обороняющее плечо) 8. Nime (ну просто Зо-ло-то!!!) 9. M.a.s.t.e.r (без коментариев) 10. Migele (Мигеле он и есть Мигеле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Эльхан, гениально:-))Вя даха няляр, няляр....:-)) зы. Есть те, к кому я очень тепло отношусь здесь. Мне кажется, что они об этом и сами знают - я сама говорила им об этом. А афишировать это - не очень хочется. Хотя - можно, конечно. Милая если не хотела писать могла бы этого не делать я не обиделась бы я на писала это не для того, что все по думала что это супер заумная тема ….. это было сделано просто так ……. Если что не так извиняюсь…….( Летиция, ну что ты извиняешься, чесслово:-)) Не заумная тема, а самая что ни на есть нормальная:-)) Я тебе чуть выше в любви призналась, а ты меня - игнорируешь:-)) Так нечестно:-)) Все нормально я уже привыкла, и по другому не могло было быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А я всех вас люблю.так люблю..., что плакать хочуЭлъхан, давай поплачем вместе, ибо эта тема тоже вызвала у меня слезы умиления ( здесь я всплакнула) Конечно, вы правы, я сказала гадость, потому, что меня никто не любит. ( Это я опережаю возможные варианты реплая на мой ответ) Эльхан, гял гедяк ичяк:-) _ЭН_ извини ты так редко бываешь на форуме ….. честно извини….)))) Нет, Летисия, я просто жить не смогу сейчас, если кто то не назовет меня.... Эльхан, хотя бы ты назови мой ник, ведь моя многострадальная ( заимствовано у соседей) душа может не вынести обиды, и с концами кануть в какой нить армянский форум. Кстати Эльханелло, как насчет передачи властных полномочий госпоже енноС?:-) Я уже и клятву написала, и учусь перед зеркалом красиво приносить присягу. Чтоб рука изящно поднималась и томно опускалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А я всех вас люблю.так люблю..., что плакать хочуЭлъхан, давай поплачем вместе, ибо эта тема тоже вызвала у меня слезы умиления ( здесь я всплакнула) Конечно, вы правы, я сказала гадость, потому, что меня никто не любит. ( Это я опережаю возможные варианты реплая на мой ответ) Эльхан, гял гедяк ичяк:-) Носик, не хотел никому признаваться, но ладно... Я на этом форуме недавно и еще не выработал симпатий... Но по аватару вижу, что девушка ты хорошая )) душевная ))) ЭльханЦик..я не просто душевная...я еще ...еще и красивая ( по аватару это видно). Эльхан, признайся да мне в любви, нооолар? ( в хорошем смысле этого слова):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 **Нет, Летисия, я просто жить не смогу сейчас, если кто то не назовет меня....** Господи ……. Да ладно, что было то . Почему столько агрессии ….. Не надо так не надо …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А я всех вас люблю.так люблю..., что плакать хочуЭлъхан, давай поплачем вместе, ибо эта тема тоже вызвала у меня слезы умиления ( здесь я всплакнула) Конечно, вы правы, я сказала гадость, потому, что меня никто не любит. ( Это я опережаю возможные варианты реплая на мой ответ) Эльхан, гял гедяк ичяк:-) Носик, не хотел никому признаваться, но ладно... Я на этом форуме недавно и еще не выработал симпатий... Но по аватару вижу, что девушка ты хорошая )) душевная ))) ЭльханЦик..я не просто душевная...я еще ...еще и красивая ( по аватару это видно). Эльхан, признайся да мне в любви, нооолар? ( в хорошем смысле этого слова):-) Носик, нееет... Мы тебе уже признавались с Севиндж на День Рождения. На этот год норма исчерпана )) Адам герек озюню агыр апарсын )) Лети, ну перестань обижаться. Ну нужно человеку, чтоб кто-то признался. А ты вместо этого "прости"... )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 **Нет, Летисия, я просто жить не смогу сейчас, если кто то не назовет меня....**Господи ……. Да ладно, что было то . Почему столько агрессии ….. Не надо так не надо …. Да ладно, тебе расслабься я пошутила, не надо обижаться на старушек, обремененных ревматизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А я всех вас люблю.так люблю..., что плакать хочуЭлъхан, давай поплачем вместе, ибо эта тема тоже вызвала у меня слезы умиления ( здесь я всплакнула) Конечно, вы правы, я сказала гадость, потому, что меня никто не любит. ( Это я опережаю возможные варианты реплая на мой ответ) Эльхан, гял гедяк ичяк:-) Носик, не хотел никому признаваться, но ладно... Я на этом форуме недавно и еще не выработал симпатий... Но по аватару вижу, что девушка ты хорошая )) душевная ))) ЭльханЦик..я не просто душевная...я еще ...еще и красивая ( по аватару это видно). Эльхан, признайся да мне в любви, нооолар? ( в хорошем смысле этого слова):-) Носик, нееет... Мы тебе уже признавались с Севиндж на День Рождения. На этот год норма исчерпана )) Адам герек озюню агыр апарсын )) Лети, ну перестань обижаться. Ну нужно человеку, чтоб кто-то признался. А ты вместо этого "прости"... )) Эх, Америка сяня мянфи тясир гостярир:-) все, удаляюсь, чтоб не оффтопить:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) А я всех вас люблю.так люблю..., что плакать хочуЭлъхан, давай поплачем вместе, ибо эта тема тоже вызвала у меня слезы умиления ( здесь я всплакнула) Конечно, вы правы, я сказала гадость, потому, что меня никто не любит. ( Это я опережаю возможные варианты реплая на мой ответ) Эльхан, гял гедяк ичяк:-) Носик, не хотел никому признаваться, но ладно... Я на этом форуме недавно и еще не выработал симпатий... Но по аватару вижу, что девушка ты хорошая )) душевная ))) ЭльханЦик..я не просто душевная...я еще ...еще и красивая ( по аватару это видно). Эльхан, признайся да мне в любви, нооолар? ( в хорошем смысле этого слова):-) Носик, нееет... Мы тебе уже признавались с Севиндж на День Рождения. На этот год норма исчерпана )) Адам герек озюню агыр апарсын )) Лети, ну перестань обижаться. Ну нужно человеку, чтоб кто-то признался. А ты вместо этого "прости"... )) EJIXAH Извините, но на этом форуме могут только огрызаться, если им что-то не по душе …. Хоть я тут уже достаточно давно, но не как к этому привыкнуть не могу Мой вам совет убрать все форумы и оставить только форум Политика, Экономика, Общество Слишком тут все умные….. Ещё раз и как всегда извиняюсь если что не то ,надеюсь хотя бы на то что тут можно высказывать свою точку зрения P.S.Да и ещё если нет вы только скажите Изменено 22 марта, 2004 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 **Нет, Летисия, я просто жить не смогу сейчас, если кто то не назовет меня....**Господи ……. Да ладно, что было то . Почему столько агрессии ….. Не надо так не надо …. Да ладно, тебе расслабься я пошутила, не надо обижаться на старушек, обремененных ревматизмом Я бы с удовольствием, но тут это не возможно Вот попыталась …… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 такая хорошая тема, бедная Лети...жаль, что наш форум превратился в...*) Когда была? Почему бедная? И во что превратили? Вообще свои симпатии нужно придержать при себе. Или высказать лично, а не публично. Если публично, то по месту. А не открывать целую тему .. Вот список тем по аналогию: Мои симпатии Мои антипатии Мои друзья Мои враги Мои знакомые Мои незнакомые Мои собутыльники Мои товарищи по вытрезвителю …………………… Это не совсем верно. Если у нас (пример) 500 юзеров, то 490 из них должен читать , что один симпатизирует 9-и другим? Процесс создания тейпов на форуме. ))) «Ты меня уважаешь?» …»Наливай ,докажу!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Мои незнакомые Мои собутыльники Мои товарищи по вытрезвителю …………………… Это не совсем верно. Если у нас (пример) 500 юзеров, то 490 из них должен читать , что один симпатизирует 9-и другим? Процесс создания тейпов на форуме. ))) «Ты меня уважаешь?» …»Наливай ,докажу!» ahahhhahahahahah klassno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Летиция, звездочка, не переживай ты так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Лети....ты все так болезненно воспринимаешь ! раслабься и получай удовольствие...от тех, кто тебя любит....по-настоящему...не сомневаюсь, что такие здесь все таки есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) мне нравится Камасутрова Изменено 22 марта, 2004 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Извините, но на этом форуме могут только огрызаться, если им что-то не по душе …. Хоть я тут уже достаточно давно, но не как к этому привыкнуть не могу Слишком тут все умные….. _____ такс.. Умные конечно же в кавычках- "умные" Огласите весь список пожалуйста) Не логично получается .. Симпатизируете поименно, а камень кидаете в толпу.. Попадет по башке тому, кому симпатизируете , совсЭм мертвым будет.. Литиция , все хорошо... Не переживай так.. Скучно .вот и пишем глупости.. Думаем совсем не так.. Или пишем совсем не так.. Короче, привыкай или погибнешь)))) Изменено 22 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) мне нравится Камасутрова С утра мне тоже кое -кто нравится) Судя по подписи тебе нравится некто АйДАн ."С Луны свалилась" -если быть точнее.. Так вот,она мне совсЭм не нравится.. ) Изменено 22 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А мне нравиться deSPot)) особенно после этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Извините, но на этом форуме могут только огрызаться, если им что-то не по душе ….Хоть я тут уже достаточно давно, но не как к этому привыкнуть не могу Слишком тут все умные….. _____ такс.. Умные конечно же в кавычках- "умные" Огласите весь список пожалуйста) Не логично получается .. Симпатизируете поименно, а камень кидаете в толпу.. Попадет по башке тому, кому симпатизируете , совсЭм мертвым будет.. Литиция , все хорошо... Не переживай так.. Скучно .вот и пишем глупости.. Думаем совсем не так.. Или пишем совсем не так.. Короче, привыкай или погибнешь)))) Поверь, мне про кого я говорила, что они умные в кавычках они это поняли А кто умный на самом дели на свой счет не возьмет..... ну что ты все очень хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Симпатии какого плана тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts