Tota Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Я получил это письмо сегодня утром по рассылке группы azeriDC на yahoo, в которой я состою. Hi my dear friends and collegues, My name is Artur Oskanyan,T'm 23 year old.I am an economist from Armenia, Yerevan.Too many times I decided to write all of you but,each time I found different problems in front of me. The Armenian government and high level working peoples each time stopped me with different kind of methods.What didn't they do to stop me???It is really too difficult to explain how did they try to stop me.But at least I came here-to Moscow and now I'm writing you.I'm writing you but I don't know what's waiting for me in the outside,may be the DEATH.Yeah....the death,because of my government.Too many time I found that some guys follow me,what did they want it is very clear for me,I think it will be clear also for you.They want to kill me,because of I'm the main problem for them. Dear friends,as you know there is a great conflict between Armenia and Azerbaijan.I know it is not good to mentioned but I want do that,as you know we-Armenia occupied 20% of Azerbaijan lands.And now there are no life in occupied teritories of Azerbaijan.No Azerbaijans,non Armenians.I also want to point that now Armenia lives in very bad economical situation.Exactly there are very few people stay in Armenia,most of population moved to different countries to earn the money,to make their life more comfortable.Only few people live in Armenia and they live only in the capital.Most of Armenian regions are empty.Why???Why we must live so bad if we lived very comfortable before???Why do we need another one's land if we don't live there,and we didn'r grow it???Do we need all of these???Answer me my friends please,who needs this kind of life,who???I made some little actions in the different part of Yerevan,and I asked the Youth to joint me and thanks for them they did.We asked the Government to give bach the occupied lands of Azerbaijan back to them and then all of us,all together to develop our Armenia.But the government took me to the police office and they ban me to make any these kind of actions,but I did again,to help my country,to help it to solve from these deep blackness.Later I found that living in Yerevan I can't do anything,because of Government.I knew that they don't let me to continue this actions.And for stopping me they were ready to do everything,also to kill me.That's why now I 'm here.Writing to you,I'd like to ask for the HELP.Please my friends tell me what can I do???Please my dear friends help me to find the solution for these problems.Show me the way,I can't let them to destroy my country so easily.HELP ME PLEASE!!! Sincerely, Artur Oskanyan Email: artur_oskanyan@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Я получил это письмо сегодня утром по рассылке группы azeriDCна yahoo, в которой я состою. Hi my dear friends and collegues, My name is Artur Oskanyan,T'm 23 year old.I am an economist from Armenia, Yerevan.Too many times I decided to write all of you but,each time I found different problems in front of me. The Armenian government and high level working peoples each time stopped me with different kind of methods.What didn't they do to stop me???It is really too difficult to explain how did they try to stop me.But at least I came here-to Moscow and now I'm writing you.I'm writing you but I don't know what's waiting for me in the outside,may be the DEATH.Yeah....the death,because of my government.Too many time I found that some guys follow me,what did they want it is very clear for me,I think it will be clear also for you.They want to kill me,because of I'm the main problem for them. Dear friends,as you know there is a great conflict between Armenia and Azerbaijan.I know it is not good to mentioned but I want do that,as you know we-Armenia occupied 20% of Azerbaijan lands.And now there are no life in occupied teritories of Azerbaijan.No Azerbaijans,non Armenians.I also want to point that now Armenia lives in very bad economical situation.Exactly there are very few people stay in Armenia,most of population moved to different countries to earn the money,to make their life more comfortable.Only few people live in Armenia and they live only in the capital.Most of Armenian regions are empty.Why???Why we must live so bad if we lived very comfortable before???Why do we need another one's land if we don't live there,and we didn'r grow it???Do we need all of these???Answer me my friends please,who needs this kind of life,who???I made some little actions in the different part of Yerevan,and I asked the Youth to joint me and thanks for them they did.We asked the Government to give bach the occupied lands of Azerbaijan back to them and then all of us,all together to develop our Armenia.But the government took me to the police office and they ban me to make any these kind of actions,but I did again,to help my country,to help it to solve from these deep blackness.Later I found that living in Yerevan I can't do anything,because of Government.I knew that they don't let me to continue this actions.And for stopping me they were ready to do everything,also to kill me.That's why now I 'm here.Writing to you,I'd like to ask for the HELP.Please my friends tell me what can I do???Please my dear friends help me to find the solution for these problems.Show me the way,I can't let them to destroy my country so easily.HELP ME PLEASE!!! Sincerely, Artur Oskanyan Email: artur_oskanyan@rambler.ru Ilanin agi garasi olmur! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Кто ни будь , переведите на Русский или Азери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Даже не знаешь, верить этому или нет. Настолько наслышаны о хитрости этого народа..... Хотя, в принципе, он написал все, как есть. И что вы теперь предлагаете ? Помочь ему ? И как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 ЛОООООООООООООООООООООООООООООООЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 В войне двух государств смерти единиц не замечают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAG Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Мене эле гелир ки, буну бизимкилерден кимсе гошуб башга адамлара ёллайыр. Эрмени беле шей омрюнде язмаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Может кто нить хоть суть переведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arut Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Хм, вне зависимости от того кто это и насколько он прав, я допускаю что некоторые могут думать иначе чем я или же большинство, скажем(что не всегда совпадает), но преследование со стороны государства - это бред. У парня то ли параноидальное состояние, бред преследования, то ли он просто лукавит с определенной целю. В любом случае какую помощь может он ждать от азербайджанцев? Чтобы они поскорее начали войну? Или зашитили от государства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 To Tota Ay brat ia blagodaren tebe chto ti otkril etu temu i razmestil etot tekst, no zachem nujno bilo pisat` ego e-mail. Prosto zdes` krome Azerbaijanskih userov est` i Armiane sredi kotorih est` krisi i normal`nie. Ya nadeus` ti ponel mou misl. Naschet teksta, pochemu bi i net??? ia imeu vvidu mojet bit` i pravdoi. Est` emocional'nie ludi, kotorie mogut otlichit` dobro ot zla, i on odin iz neskolkih. Koroche svyajis` s nim po pogovori normal`no. Mi je ne jestokie ludi kak nekotorie zdes`. Pogovori i uznay chto on voobche hochet zdelat`??? esli tebe eto ne trudno, ili voobche sli eto tebe nujno!!! S uvajeniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Я поместил майл, чтобы наши заклятые соседи, не стали убеждать нас всех в том, что это письмо фальшивка. А с другой стороны, раз человек в официальной переписке на большую аудиторию дает открыто свой имайл адрес, то большого урона размещение этого адреса здесь ему, я думаю, не нанесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Надо быть весьма своеобразным человеком , чтобы считать доказательством e-mail. Я могу хоть сейчас завести адрес mamed_aliev@rambler.ru и рассылать такие же письма. У ваших пропагандистов ума не хватило даже в изданной книжечке "Роберта Аракелова" воздержаться от шаблонного набора лозунгов азербайджанской пропаганды, чего уж тут ожидать от столь малобюджетной фальшивки. Любой мало-мальски вменяемый армянин знает, что без международных гарантий за выводом армянских войск последует вторжение в Нагорный Карабах и полное истребление мирного населения. Для этого даже не обязательно читать посты некоторых ваших форумщиков, в лучших традициях германских национал-социалистов озабоченных выявлением и искоренением азербайджанцев с вредоносными клетками армянской крови в организме, доставшимися от какой-нибудь троюродной сестры маминой прабабки. Одного не могу понять - зачем вам нужно себя убеждать в том, что армяне на себе волосы рвут, что войну победили? Неужели осознание того, что в карабахском вопросе все армяне едины, лишает вас уверенности в себе? Или это такая форма психологической компенсации - думать, что армяне жалеют о том, что выстояли в карабахской войне? Цитата http://gadgets-news.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Эх, Тигран, Тигран...И это все на что тебя хватило?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Любой мало-мальски вменяемый армянин знает, что без международных гарантий за выводом армянских войск последует вторжение в Нагорный Карабах и полное истребление мирного населения. Приятно, что мало-мальски вменяемые армяне в курсе этого)) Вопрос только в том, насколько можно считать это население мирным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Любой мало-мальски вменяемый армянин знает, что без международных гарантий за выводом армянских войск последует вторжение в Нагорный Карабах и полное истребление мирного населения _______ Точная копия русской пропаганды во врем 2 –ой мировой.. Чушь .Зачем уничтожать мирное населения? Какой в этом смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavik Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Точная копия русской пропаганды во врем 2 –ой мировой.. Чушь .Зачем уничтожать мирное населения? Какой в этом смысл? Зачем, не известно. Действительно, зачем надо было уничтожать порядка 1500000 армян? Зачем уничтожать порядка 6000000 евреев? И, к слову о русской пропаганде, если вспомнил вторую мировую, то ответь: зачем надо было жечь Хатынь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Эрмени беле шей омрюнде язмаз. WAG. Ты прав. Практически исключено. Даже если один написал такое, то это не показатель Обольшатся этим, себе же хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А Ходжалы зачем надо было уничтожать тогда? И не надо баек о том, что мол армяне тут ни при чем. Эти сказки рассказывайте лучше детям-даунам в ереванских психбольницах - они будут очень благодарной аудиторией в этом вопросе. Азербайджанцы никогда не тронут МИРНОЕ население, если только армяне не подразумевают под мирным населением головорезов с калашами, насилующих и убивающих людей. если они имеются в виду, то уж извиняйте, таких надо только уничтожать, причем в обязательном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Кто ни будь , переведите на Русский или Азери. Беру на себя. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Tota, после таких писем - компьютер на трояны проверь, ты можешь стать источником рассылки дальше подобного спама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavik Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 То Migele А Ходжалы зачем надо было уничтожать тогда? И не надо баек о том, что мол армяне тут ни при чем. Эти сказки рассказывайте лучше детям-даунам в ереванских психбольницах - они будут очень благодарной аудиторией в этом вопросе. Азербайджанцы никогда не тронут МИРНОЕ население, если только армяне не подразумевают под мирным населением головорезов с калашами, насилующих и убивающих людей. если они имеются в виду, то уж извиняйте, таких надо только уничтожать, причем в обязательном порядке. О Ходжалы есть отдельная ветка, а по поводу второй части, что мол "никогда не тронут", то мне интересно: армяне Сумгаита, Баку были "головорезами с калашами"? Кого насиловали и убивали женщины, дети, старики посрадавшие в этих погромах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 То Migele А Ходжалы зачем надо было уничтожать тогда? И не надо баек о том, что мол армяне тут ни при чем. Эти сказки рассказывайте лучше детям-даунам в ереванских психбольницах - они будут очень благодарной аудиторией в этом вопросе. Азербайджанцы никогда не тронут МИРНОЕ население, если только армяне не подразумевают под мирным населением головорезов с калашами, насилующих и убивающих людей. если они имеются в виду, то уж извиняйте, таких надо только уничтожать, причем в обязательном порядке. О Ходжалы есть отдельная ветка, а по поводу второй части, что мол "никогда не тронут", то мне интересно: армяне Сумгаита, Баку были "головорезами с калашами"? Кого насиловали и убивали женщины, дети, старики посрадавшие в этих погромах? Chto ti znaesh pro Baku, Sumgait???? Vopervih i rezali i ubivali ne prostie azerbaijanci kotorie jiliv Baku ili v Sumgaite a te u kotorih sami je Armiane poubivali rodstvenivok, jen, detey, mujey , materei i otcov zverskiy poizdevshiysya nad nimi, vot oni vmeste s gruppoi nacionalisticheskoi organizacii reshili otomstit'. A Armiane sideli i jdali chto ih pridut i budut ubivat`.Nekotorie Armiane daje ubejav vernulis` i do sih por jivut v Baku ponimaya to chto v etom ih je narod vinovat. A mirnie jiteli Az-na kotorie ne ojidali etogo vsegda nachali reskovat` svoimi semiami radi vas(sosedey,druzei i tak dalee) Koro4e Slavik ti kuda i Qarabaq kuda??? Idi uchi chto bilo!!! Kstati vsem Bakintsam rekomenduy poshlushat` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 eeeh nepoluchilos` razmestit Dayirman - George Bush nazivetsa tak i pro kocharyana i pro karabah vse kak nado. na azerinext com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts