Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Братья и сестры, У каждого из нас в какой-то период его жизни есть свои любимые образы человека. Очень часто они меняются по мере того, как вы растете, взрослеете. Речь идет скорее о тех людях, какого плана вы хотели бы видеть в качестве своих спутников (спутниц) жизни. У меня например, образ мужчины, которого я хотела бы видеть рядом со мной в течение всей своей жизни менялся очень часто. Выбирайте по внешности, характеру, образу кино или рассказа. Очень интересно узнать вкусы форумчан. Сегодня, я как взрослая женщина, трезво рассуждающая что мне нужно от жизни и своей второй половинки, я поняла что хотела бы иметь в мужьях человека напоминающего по образу Леонардо ди Каприо, из фильма "Титаник". Наверное потому что мечтаю о подобной сильной и страстной любви. Для меня он на самом деле герой, готовый на жертвы ради любимой. Здесь речь не о внешности вообще. Вы наверное скажете я сентиметальная и отсталая женщина? Да, и я очень этому рада!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Я слона хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Стерлинг, только не флудите здесь пожалуйста, а то я обижусь на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Я слона хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 (изменено) Игнор№1 Во думаю и никаких образов не вырисовываются. Только старушку иногда вспоминаю, которая торговала семечками у входа в метро. Только я там сто лет не бывал.. Может она уже умерла. А может, семечки кончились. Я даже не знаю что трагичнее для меня. Занесло не туда кажется.. Вернемся к нашим баранам - к любви и образам.. Нравилась Джоконда, так у нее бровей нет.. Это еще пол беды.. Опередили и она беременна.. Списал сразу –не моя эта козочка .. Пугачева уже пугающе выглядит – износ составляет 89 процентов.. Списал .Не образ а ужас! Кто еще? Не стану даже думать.. Все это бред писателей .. Выдумка киношников .. Зачем забивать голову голыми тетками ? Проще выйти на улицу и искать старушку ,которая торгует семечками.. Может у не внучка симпатичная? А может и нет..... Изменено 21 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 а я хотел бы видеть рядом с собой женщину типа Анджелины Джоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Раньше мне очень нравился Ред Батлер...тоесть такой тип мужчин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 а я хотел бы видеть рядом с собой женщину типа Анджелины Джоли Я постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ...я вот думаю…может Человек-Паук из фильма «Тобби Магуаэр»…... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ...я вот думаю…может Человек-Паук из фильма «Тобби Магуаэр»…... У тя хороший вкус!Сдается мне и ямогу понравиться тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 (изменено) Айдан, думаю, может в Бэтмэна влюбиться..... Изменено 21 марта, 2004 пользователем forta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Айдан, думаю, может в Бэтмэна влюбиться..... Эт в меня что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 нет, ))) не в тебя... Бэтмен в беде не бросает!!!!! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Бах да....тоже мне Золушка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Айдан, думаю, может в Бэтмэна влюбиться..... Форта, лучше в ... БеСтмэна.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ващет меня ник обязывает любить актрису играющую Тринити но я её терпеть не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Форта, лучше в ... БеСтмэна.... )) Не надо в меня влюбляться, неразделенная будет любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Обожаю Шарлиз Терон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 (изменено) Айдан! не заразничай! я ж исправила! )))))))))))))))))))))))))) "meeting"???????? )))))))))))))))))))))))))) Изменено 21 марта, 2004 пользователем forta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Не надо в меня влюбляться, неразделенная будет любовь как раз и разделенная будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 как раз и разделенная будет... Неа, я человек верный, другой мое сердце отдано, так что лучше Бэтмена поищи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Раньше мне очень нравился Ред Батлер...тоесть такой тип мужчин) Вы имеете в виду Кларка Гейбла в роли Рета Батлера?:-)) Храсавец мужчина....только лопоухий Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А мне вот Джонни Депп нравится в роли пирата:-)) За таким пиратом я бы на край света пошла:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Малена! То бишь, Моника Белуччи. Все остальное - компромисс! (с) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 У меня, слава Богу, любимый образ невиртуален. Как появился в моей жизни, так и стал моим )) Оффтоп: Тота, говоришь "Малена", а почему у тебя на аватаре Гита написано? )) и что такое Нес? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А мне вот Джонни Депп нравится в роли пирата:-))За таким пиратом я бы на край света пошла:-)) Он там просто красавчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Мне нравилась женщина типа Симоновой! люблю я "обыкновенное чудо"! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Мне жаль эту тему это все что я могу сказать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Самая любимая женщина - это - мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) А так что БОГ пошлет ..... Изменено 22 марта, 2004 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Игнор№1Во думаю и никаких образов не вырисовываются. Только старушку иногда вспоминаю, которая торговала семечками у входа в метро. Только я там сто лет не бывал.. Может она уже умерла. Да не умерла я.. Жива здорова милок:-))) Насчет образов. Я еще могу понять, когда говорят о каких то лит-ых или книжных героях, в качестве образов. Но приводить в качестве идела просто актера или актрису.....по моему это нонсенс. Мне нравятся просто умные, мужественные, честные, внимательные, целеустремленные люди с легким налетом цинизма и присутствием чувства юмора. Если это Батлер, ок-пусть он, если это мой сосед-ноу проблемз. Проблемз лишь в том, что такие мужчины, сочетающие в себе все эти качества вымерли. Как динозавры. Скоро их будут заносить в Красную Книгу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ммдааааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ян Арлазоров - мечта всей моей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Мел Гибсон, Пред Пит, Том Круз и вообще я любвеобильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Игнор№1Во думаю и никаких образов не вырисовываются. Только старушку иногда вспоминаю, которая торговала семечками у входа в метро. Только я там сто лет не бывал.. Может она уже умерла. Да не умерла я.. Жива здорова милок:-))) Насчет образов. Я еще могу понять, когда говорят о каких то лит-ых или книжных героях, в качестве образов. Но приводить в качестве идела просто актера или актрису.....по моему это нонсенс. Мне нравятся просто умные, мужественные, честные, внимательные, целеустремленные люди с легким налетом цинизма и присутствием чувства юмора. Если это Батлер, ок-пусть он, если это мой сосед-ноу проблемз. Проблемз лишь в том, что такие мужчины, сочетающие в себе все эти качества вымерли. Как динозавры. Скоро их будут заносить в Красную Книгу:-) А вы совсем не изменились, мадам! Ну вот суть темы не поняли- старость не в радость. Был такой фильм «Зита и Гита» Цыганский, индийцы натурЕль цыгане . Я знал не мало .. Так вот, цель темы выяснить- у какого мужчины идеал Зита, а у какого Гита.. Судя по всему таких дураков среди мужского населения форума нет . Романтика пропала ,люди стали умнее. Прошу эти слова занести в вашу Красную книжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts