Maestro Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 записаться что- ль? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Конечно Маэстро, даже не раздумывая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 записаться что- ль? Не стоит..я всё скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Так-сс.. Записываем и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 bryunetka Первую тему открой для себя, уверин многим хочется сказать про тебя ок? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 я вроде ничего такого интересного не наю act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Честно говоря, в последнее время почти в каждой теме можно увидеть проявление личного отношения юзеров друг к другу. Вобщем, Брю решила создать отдельный уголок для любителей высказываться об участниках форума. Так что, давайте теперь все свои жалобы, респекты, протесты, симпатии, антипатии собирайте в одну кучу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) Итак, продолжаем. Темы буду открывать в разделе "Flood или Лёгкая Беседа", только это не значит, что в этих темах можно флудить;))) . Ссылки буду давать в этой теме. Вот ссылки на вчерашние темы: Magister® Pyaniy Macho Mr. Jingles Сегодня: Belushka Jane STRAJ Изменено 24 марта, 2004 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) Брюнетка, молодец! У тебя всегда что-нибудь оригинальное! Честно говоря, и я хочу записаться.Но не думаю, что меня вообще кто-то знает. И всё же я рискну. Записывай! Опять комп барахлит! Это я medinecom ! Не муж мой, а я ! Изменено 24 марта, 2004 пользователем Муж Мединеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ай Брю баджы, а почему ты сама никого не характеризуешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Надо про Шио*)))))муркккккк*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 А я не против*)))))гавввв*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Брюнетка, молодец!У тебя всегда что-нибудь оригинальное! Честно говоря, и я хочу записаться.Но не думаю, что меня вообще кто-то знает. И всё же я рискну. Записывай! Опять комп барахлит! Это я medinecom ! Не муж мой, а я ! с вами, the Medinikom family, теперь трудно разбираться), кто муж, а кто жена) все равно оба хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Господи, как это похоже на пионерские разборки по плану. Я в принципе против таких вещей. Давайте еще соц.соревнование устроим и доску почета повесим, переходящее цветастое знамя будем вручать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 идея хорошая будет время и про меня чиркнити хачалатывыздан чыхарам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Помню, в школьных анкетах часто задавался вопрос "Что вы думаете обо мне?" в школе мальчику, который сидел на парте за мной, в ответ на такой вопрос написали, ты дальше парты впереди себя ничего не видишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) Помню, в школьных анкетах часто задавался вопрос "Что вы думаете обо мне?" в школе мальчику, который сидел на парте за мной, в ответ на такой вопрос написали, ты дальше парты впереди себя ничего не видишь) В смысле ,девушка ,сидящая перед ним,была таких огромных размеров? Изменено 24 марта, 2004 пользователем Сенека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Nikoletta, и были правы?(я насчет парты*)))) БрюнеТТочка, пласти меня. грУшную..*)) я МАчо грила, что низзя там ему писать..*) а он написал. И я не сдеРжалась)) болььше н ебуду*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Помню, в школьных анкетах часто задавался вопрос "Что вы думаете обо мне?" в школе мальчику, который сидел на парте за мной, в ответ на такой вопрос написали, ты дальше парты впереди себя ничего не видишь) В смысле ,девушка ,сидящая перед ним,была таких огромных размеров? нет я же говорила, что я могу в Большoм танцевать и на меня не будут жаловаться, как на Волочкову, я очень тоненькая и мало вешу) это конечно если бы я танцевать умела как Волочкова или даже вообще танцевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Nikoletta, и были правы?(я насчет парты*)))) nado u nego sprosit') ya ne znayu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Nikoletta! Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 хорошая идея.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Меня пока критиковать не надо... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Предчувствие,что подобными топиками "подливается больше жирного масла в огонек"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Не знаю даже,могу ли я тоже претендовать на тему про меня?......а то я не очень то активный юзер.....ок,рискую......Брюнеточка,плз записывай..спасибо заранее Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Не записываюсь.:-)) Об Осе надо или плохо или ничего. И не надо никому по этому поводу - высказываться. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Оса, ты запишись, мы ничего хорошего все равно не скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Маг, благодарю Обо мне хорошего - не надо. Хорошего у меня - нет Но ведь найдётся кто-нить, кто хорошее скажет Я застесняюсь - а Осам краснеть вредно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Оса, так на то ты и админ, чтоб удалять ненужные посты...) Что будет хорошее - удалишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я застесняюсь - а Осам краснеть вредно. Так и ужалить недолго-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Брю, я в очереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Брюнетка, лапочка, Эльхан говорил о записывании, так вот, я записывалась раньше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiLL.i.am Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Брю, запиши меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 хотелось бы и обо мне узнать мнение, Брюнетка, запиши меня, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Люди всем спасибо за приятные слова но у меня самой по откликам сложился образ страшной зануды лет под 50. Этакая ходячая добродетель Неужели я вся такая ужасно правильная как комсомольский работник середины 70-х? Йаны бир адам бир пис соз демяйяджяк? Срошну меняю имидж А если без шуток хотелось бы узнать и о минусах - неужели за 2 года и никакого так сказать прокола? Но принимается только конструктивная критика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts