Перейти к содержимому

Что вы думаете о "форумчанине X"?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Брюнетка, лапочка, Эльхан говорил о записывании, так вот, я записывалась раньше остальных.

Гита, ты (твой новый ник) на форуме всего лишь 10 дней. Дай нам время как следует узнать всю прелесть твоей прекрасной индийской души)

Открою тему, но чуть позже)

поддерживаю идею чтобы форумчане сами выбирали кого обсуждать, не обязательно подсчитивать голоса просто достаточно визуального большинства скажем с минимумум 7 запросов на данного юзера.

При всём уважении к вам Гита, и к вашим предыдушим никам, ни я ни добрая половина форума понятия не имеет кто-вы. Форум как мини модель жизни - надo немного поработать для своего имени чтобы оно начало работать на вас. И речь вовсе не о синих кубиках

Изменено пользователем Postman

Брюнетка, нет проблем, симпампуля ))

Постман, радость моя, неужели не видно насколько я очаровательна?

Кстати это мой второй ник, под первым не писала ни разу )

:gizildish: Предрекаю:

Этот раздел будет эталоном человеческой лести и не правды Ведь изначально ясно, что напишут только хорошее или ничего.. Не культурно, не хорошо, не по- нашему ,не принято. В лучшем случае не напишут.. Это назевается- давайте друг друга хвалить. Ну давайте хвалите и я буду смотреть какие все вы Замечательные, прекрасные ,умные, образованные, начитанные, незаменимые отзывчивые , отважные, верные в дружбе, честные в службе ,чистые в быту , светлые в душе ....

Как без вас не сможет жить половина форумского коллектива, как вы вдохновляете других к творчеству , как вы служите примером вежливости ... Сами в себя влбитесь и будете страдать от безответной любви. )))))))

Как вы думаете о мистере Х и мисс У?

Думаем хоршо! А как хорошо вы думаете о мистере Х и мис сУ? Очень хорошо думаем! Точно? Так точно!А Уважаешь?Уважаю! (Молодец! В следующей теме будем тебя уважать !)

ДЕВИЗ ДЛЯ РАЗДЕЛА: САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ.....

В конце я прочту и скажу: Люди, вы все на одно лицо . Пусть идеальные, но не индивидуальные.

Интересно,как должен чувствовать себя человек,если получает столько лести? Не приведи господь.Хуже лести только лесть... Есть пища для размышления.. "Народ Бакилилар" начинает создавать культ!)

_______

Сугубо личное мнение об этом разделе ....желаю удачи!

Изменено пользователем deSPot

деСПот, ну нет чтобы промолчать )) Ну че ты такой недовольный? Надо, чтобы Брю про тебя открыла тему, мы тебе польстим, и ты немного расстаешь ;-)

Изменено пользователем Sh@ten

деСПот, ну нет чтобы промолчать )) Ну че ты такой недовольный? Надо, чтобы Брю про тебя открыла тему, мы тебе польстим, и ты немного расстаешь ;-)

Шат, уважаемый, я ведь имею право сказать свое мнение. Я не называл не одного имени. С чего ты взял, что я не доволен? по моему ты не доволен,что я этот пост написал)))Или я ошибаюсь?)))

Про меня Брю может некролог открывать , поскольку разрешения от мертвого не спрашивают))))А пока я жив..

Люди всем спасибо за приятные слова  но у меня самой по откликам сложился образ страшной зануды лет под 50. Этакая ходячая добродетель Неужели я вся такая ужасно правильная как комсомольский работник середины 70-х?  Йаны  бир адам бир пис соз демяйяджяк? Срошну меняю имидж  :luv:  :luv:  :luv:  :)

А если без шуток хотелось бы узнать и о минусах - неужели за 2 года и никакого так сказать прокола? Но принимается только конструктивная критика

Белушка, чему ты удивляешься???

Это твой виртуальный образ. :):P:P

Так что срошну не меняй его. :gizildish:

Идеализировать человека тоже неверно, с этим я с тобой согласна на все 100 %. :)

Ошибаешься ))) Я даже в твоем "некрологе" про это напишу ;-)

Заранее спасибо) Я даже не думал, что на мои похороны придут из того света)))))) не думай..Имел в виду Новый Свет)

Не говори Деспот всю свою правильную жизнь мечтала стать плохой девочкой - даже в виртуале не получилось. Безнадежный случай :gizildish:  :luv:  :luv:

Белушка, если в реале не получается, в виртуале никогда не получится, чесслово:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

отчасти согласен с Деспотом, потому предлагаю не открывать темы на форумчан вроде Тота, Тио, Зиядлы и так далее, эти форумчане давно заслужили всеобщие симпатии и потому обсуждение их будет слишком рафинированным и потому не интересным. Лучше выносить на обсуждение контровершал форумчан (с их согласия конечноже), чтобы джaмаат урейини бошалдсын :gizildish: хм?

:gizildish: Предрекаю:

Этот раздел будет эталоном  человеческой лести и не правды Ведь изначально ясно, что напишут только хорошее или ничего.. Не культурно, не хорошо, не по- нашему ,не принято. В лучшем случае не напишут.. Это назевается- давайте друг друга хвалить. Ну давайте хвалите и я буду смотреть какие все вы Замечательные, прекрасные ,умные, образованные, начитанные, незаменимые отзывчивые , отважные, верные в дружбе, честные в службе ,чистые в быту , светлые в душе ....

Как без вас не сможет жить половина форумского коллектива, как вы вдохновляете  других к творчеству , как вы служите примером вежливости ... Сами в себя влбитесь и будете страдать от безответной любви. )))))))

Как вы думаете о мистере Х и мисс У?

Думаем хоршо!  А как хорошо вы думаете о мистере Х и мис сУ?  Очень хорошо думаем! Точно? Так точно!А Уважаешь?Уважаю! (Молодец! В следующей теме будем тебя уважать !)

ДЕВИЗ ДЛЯ РАЗДЕЛА: САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ.....

В конце я прочту и скажу: Люди, вы все на одно лицо . Пусть идеальные, но не индивидуальные.

Интересно,как должен чувствовать себя человек,если получает столько лести? Не приведи господь.Хуже лести  только  лесть... Есть пища для размышления.. "Народ Бакилилар"  начинает создавать культ!) 

_______

Despot,

как всегда в своем амплуа :-))

Полагаю что отзывы в мою сторону все же будут резко отличаться от: "Замечательные, прекрасные ,умные, образованные, начитанные, незаменимые отзывчивые , отважные, верные в дружбе, честные в службе ,чистые в быту , светлые в душе ...."

Очередной балаган - лимитед. :luv:

Лично я не собираюсь хвалить того кто этого не заслужил. Как есть так и напишу, в принципе так уже и делаю.

Лично на теме про Деспота, от души юряйими бошалдарам

Есть проблема, Гита :(

По желанию Деспота, на теме про него смогут отметиться только юзеры с никами на латинице, а остальные смогут лишь читать.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ведь изначально ясно, что напишут только хорошее или ничего.. Не культурно, не хорошо, не по- нашему ,не принято. В лучшем случае не напишут..

Деспот, если откроют тему про тех, кто мне не нравится, я напишу*)Не в моих праввилах лицемерить*))))

если мне захотите косточки перемыть добро пожаловать на СуперИнтим )) Там про меня тема уже есть )))) Но если хотите создайте ещё одну, я не против ))))

А я, наооборот, обрадовался позитивному настрою форумчан друг другу. В принципе, не согласен с Деспотом: как раз таки, в обычных условиях мы больше привыкли говорить гадости, а хорошее лишь подразумевать. А многие юзеры Бакылылар действительно заслуживают самых лестных отзывов. Хотя... Только лесть неконструктивна... Уверен, что разбавление этого положительного небольшой критикой определенных минусов может придать больше полезности этим отзывам для юзеров, о ком выражаются мнения.

По поводу контраверсиал, как выразился Постман, наверное, лучше кандидатуры чем я не придумаешь. ) Так что, Брю, открывай тему и обо мне, когда подойдет очередь ) Узнаем, что обо мне думают граждане Бакылылар... Критика абсолютно приветствуется. Тока плз без "а помнишь тогда удалил мой пост? Так вот это было очень некрасиво с твоей стороны" )))))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Так что, Брю, открывай тему и обо мне, когда подойдет очередь ) Узнаем, что обо мне думают граждане Бакылылар... Критика абсолютно приветствуется. Тока плз без "а помнишь тогда удалил мой пост? Так вот это было очень некрасиво с твоей стороны" )))))

Ушаглар, поосторожней с высказываниями, а то вас забанят :gizildish: ))

Вот ссылка:

EJIXAH

Изменено пользователем bryunetka

Живем, точно.

Однако если Брюнетка не откроет про меня завтра тему, то брошусь под грузовик. Обещаю!!! Брюнетка, моя смерть на твоей шее, сестра.

Гита, к чему столько рвения??? Тебя почти не знают на форуме. Потерпи. определись, не конец же света. Потом обижаешься что некоторые юзеры прикалываются. Где твоя скромность???

Это тебе дружеский совет. :gizildish:

А я, наооборот, обрадовался позитивному настрою форумчан друг другу. В принципе, не согласен с Деспотом: как раз таки, в обычных условиях мы больше привыкли говорить гадости, а хорошее лишь подразумевать.

Я сам с собой не согласен. В обычных условиях да..Правда.

Здесь все будет с точностью наоборот. Хорошие вещи будут говорить ,а гадости подразумевать)

К слову сказал..

А по теме..... по теме уже высказался ....только добавлю :

Надеюсь теперь те, кто настроены были писать только лесть , напишут ради разнообразие хоть правду .Хоть чуточку.. Хоть ложь. Но не лесть)

Я даже не знал, что здесь все думают друг о друге)) Я лично не о ком не думаю. Думаю не стоит думать. Среду нужно принимать такую, какая она есть ,если ты не в силах ее изменить и приспосабливаться.

Изменено пользователем deSPot

Идея неплохая, главное чтобы все писали правду, а не возносили друг друга. Думаю здесь и обидки не уместны, хуже лицемерия ничего нет.

Кста, я в очереди?

• Создать...