Sh@ten Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 no dumayu on nikomu ni4eqo ploxoqo na forume ne delal А может он всех боится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Хотя с Магом наши мнения не совпадают, читать его интересно. Он очень уважительно относится к любому мнению, отстаивая свои. Тактичен. Уважаю таких людей. Надеюсь летом будет возможность познакомиться в реале и может тогда хоть какие-то наши мнения совпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Отмечу твой стихотворный талант)) И к тому же мы практически соседи, а это тоже плюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Больше положительного, нежели отрицательного... с отрицательными чертами, можно сказать, не сталкивалась... очень милый и приятный собеседник с чувством меры и юмора... любит дарить цветочки, особенно в виртуальном пространстве... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Магистер - производит впечатление очень грамотного, начитанного, знающего человека....Но! Магистер, не согласна с твоим мнением, что женщина более низшее существо, чем мужчина...кто тебе это вообще сказал? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 СупаВуман, у меня с ним тоже самое несогласие на счет женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) Неужели Магистер мог сказать такое??? Изменено 24 марта, 2004 пользователем Enternity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Как-то мы хотели его все кинуть (через бедро). Тогда я заметил, что парень он душковитый. Так держать, братуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 МАг гагаш которого забросило далеко от нас.... что могу сказать ..да только хорошее ... умный,добрый,читать всегда приятно даже када флудить))) Маг хороший человек с большой буквы Ч))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ой, рекламы у него тут как вижу выше крыши, ужас!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Я считаю, что Маг интересная личность. Мне бывает не безразлично его мнение, я его с удовольствием читаю,умный, галантный, благородный. Мне он нравится. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 очень часто наши взгляды с ним совпадают учитывая его интелектуальные посты закрываю глаза на флуд с уважением Мистер Джокер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Маг,бросай флуд.Будешь нашим-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Магистер йахши огландыр. Уважаю и пить с ним тоже буду))) Шатен! Только пул йыганом его не делай на свадьбе))) Клеопатра! Как это никому плохого не делал? Он нафлудил почти на всех темах))) Но если честно сейчас я не представляю форум без Магистера. Он стал его неотъемлемой частью. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Sh@ten ne boitsa ,onda qorxu hiss yoxdur )) West naprimer qde floodil??ya 4toto ne videla )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Иногда бывает нудным =) точно))) а еще слушает Queen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 М не нравится А вам нет? Г рамотный И С ерьёзный Т оварищ Р еспект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 В отличие от Сенеки Маг мне партнёр по песням.......хотя мы пили...ой тоесть пели пару раз..но думаю дует у нас получился ...........:-))))) отличный парень , думаю........... :-)))))) Пыссссс.........Маг навернека пальцы чешутся чтобы ответить всем..........:-))) понимаю, быть флудером ...........это обречённость :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Маг, интересный всесторонний человек и заслуженный флудер..любит обижаться..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я уже где то писала о нем,не буду повторяться. Про таких говорят "С царем в голове". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 (изменено) Юзер, о котором так в одно слово и не скажешь. Не думаю, что в жизни он такой же, какой на форуме. За простотой формы скрывается более глубокое содержание. Почему не раскрывается весь? Видимо, существует ряд причин. Это не говорит о недосказанности или скрытности - скорее о некоей ранимости и желании сохранить известное реноме. Изменено 25 марта, 2004 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Он знает где в Нью Йорке Викторяс Сикрец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Маг ты лучше не эту тему не заходи а то заважничаешь потом По теме: Big Big Big Respect, SuperMan, хотя думаю в реале мы бы не сошлись характерами B) I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Маги очень культурный, умный, интересный человек. Добрый, спокойный и даже немного ранимый, кажется. Его самая большая мечта - жениться и завести ребенка поскорее)) Маги, найдем тебе достойную девушку, дярд чякмя, бажы гурбан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Одним словом положительный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 однажды уже говорила: Наш Магистр лучше всех Ждет его большой успех впрочем он и сам знает, как я к нему отношусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 horshiy paren...nemnogo obidchiviy i vspilchiviy:) a tak sozdaet vpechatlenie intelektuala..no po moemu postoyanno sidit pered kompom, kak i Sh@ten.... u menya sozdalos vpechatlenie chto oni v amerike tolko i delaut chto za kompom sidyat i perek.li ves inet v poiskah info....i esteistvenno na postoy bakilalar p.s. a avatar napominaet slona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 spinnim mozgom chustvuyu, paren khoroshiy, Magister Kabab v Baku s menya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazli_qiz Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Hm... chto mojno skazat o Magistre kak mne kajetsya ego nik uje govorit sam za sebya Kak mne pokazalos on ne plohoi chelovek... i ochen obrazovan!!!! Magi... tak derjat ;) ti slujish primerom dlya mnogih... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 очень милый молодой человек любит поп корн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Гагулик P.S. У меня тут семья так набралась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Хороший оппонент, льюбитель хаша и лайигли Америка темсилчимиз. ПиСи Интернетинин бомба сюрети вар.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 on zajal privet peredanniy mne strackerom, a nu goni! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts