Перейти к содержимому

Что вы думаете о Magister®?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хотя с Магом наши мнения не совпадают, читать его интересно. Он очень уважительно относится к любому мнению, отстаивая свои. Тактичен. Уважаю таких людей. Надеюсь летом будет возможность познакомиться в реале и может тогда хоть какие-то наши мнения совпадут. :gizildish:

Больше положительного, нежели отрицательного... с отрицательными чертами, можно сказать, не сталкивалась... очень милый и приятный собеседник с чувством меры и юмора... любит дарить цветочки, особенно в виртуальном пространстве... )))

Магистер - производит впечатление очень грамотного, начитанного, знающего человека....Но! Магистер, не согласна с твоим мнением, что женщина более низшее существо, чем мужчина...кто тебе это вообще сказал? а?

МАг гагаш которого забросило далеко от нас....

что могу сказать ..да только хорошее ...

умный,добрый,читать всегда приятно даже када флудить)))

Маг хороший человек с большой буквы Ч)))

Я считаю, что Маг интересная личность.

Мне бывает не безразлично его мнение, я его с удовольствием читаю,умный, галантный, благородный.

Мне он нравится.

а судьи кто ©

очень часто наши взгляды с ним совпадают

учитывая его интелектуальные посты закрываю глаза на флуд

с уважением Мистер Джокер

Магистер йахши огландыр. Уважаю и пить с ним тоже буду)))

Шатен! Только пул йыганом его не делай на свадьбе)))

Клеопатра! Как это никому плохого не делал? Он нафлудил почти на всех темах)))

Но если честно сейчас я не представляю форум без Магистера. Он стал его неотъемлемой частью.

You Will Never Walk Alone...

В отличие от Сенеки Маг мне партнёр по песням.......хотя мы пили...ой тоесть пели пару раз..но думаю дует у нас получился ...........:-))))) отличный парень , думаю........... :-))))))

Пыссссс.........Маг навернека пальцы чешутся чтобы ответить всем..........:-))) понимаю, быть флудером ...........это обречённость :-))))))

Юзер, о котором так в одно слово и не скажешь. Не думаю, что в жизни он такой же, какой на форуме. За простотой формы скрывается более глубокое содержание. Почему не раскрывается весь? Видимо, существует ряд причин. Это не говорит о недосказанности или скрытности - скорее о некоей ранимости и желании сохранить известное реноме.

Изменено пользователем LANA

Маг ты лучше не эту тему не заходи а то заважничаешь потом :gizildish:

По теме: Big Big Big Respect, SuperMan, хотя думаю в реале мы бы не сошлись характерами B)

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Маги очень культурный, умный, интересный человек. Добрый, спокойный и даже немного ранимый, кажется.

Его самая большая мечта - жениться и завести ребенка поскорее))

Маги, найдем тебе достойную девушку, дярд чякмя, бажы гурбан))

horshiy paren...nemnogo obidchiviy i vspilchiviy:)

a tak sozdaet vpechatlenie intelektuala..no po moemu postoyanno sidit pered kompom, kak i Sh@ten....

u menya sozdalos vpechatlenie chto oni v amerike tolko i delaut chto za kompom sidyat i perek.li ves inet v poiskah info....i esteistvenno na postoy bakilalar

p.s. a avatar napominaet slona :gizildish:

• Создать...