Перейти к содержимому

ТЕРЯЮЩИЙ, ДА ОБРЕТЕТ

Judif

Recommended Posts

Да, кстати, сама понимаешь, зависть - штука тяжелая и молчать ей тяжело... ))

Я не отмечалась на этой теме, поскольку я не имею ничего против Розы и против субъективизма*)И после того, как увидела большое количество критики, решила не подливать масла в огонь, а поддержать тоже не смогла, посколько это противорчело бы моему мнению о топике*)

НО:

Почему Вы так боитесь критики?*)Знаете, многие даже не читают топиков и лишь бы высказаться и показаться ути-пути хорошими пишут вам комплементы (совершенно необоснованные), а вы и радуетесь*)

А как кто-нить покритикует так сразу бежите на него с палками "АТу его, ату".....

Взрослые люди, самим не смешно?

Если бы Фистахе захотелось кому-нибудь позавидовать, она бы выбрала выдающихся личностей, можете не сомневаться...*)

И к литературе данные "Размышления у парадного подъезда" не имеют никакого отношения*)

З.Ы.: Роза, ничего личного.

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Форта, если это камень в мой огород, скажу сразу, что ты ОШИБЛАСЬ. :(( Было бы чему завидовать..*) сказала бы.

Форта, я думаю, что об этом тут и речи нет.

Если кому-то не нравится - это ещё не значит, что завидуют.

Разве нет?

Или надо делать вид, что понравилось, чтобы не быть обвинённым в зависти?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Фиста, при всём моём уважении - фраза "опять ноешь"

Я никого тут не защищаю и не обвиняю

Оса, ДА, возможно я не вполне корректно выразилась, Сказав, что Роза НОЕТ. кхм..*))) Но другого впечатления она на меня не смогла произвести..*) :gizildish:

Наверное, все-таки не стоило Розу уговаривать остаться :luv: . Ты у нее теперь как Ангел-Хранитель(шутю наверное...*)) :luv:

Фиста, я не хранитель, и уж тем более - не ангел, поверь мне.

Ни для Розы, ни для кого другого.

…..

НО:

Почему Вы так боитесь критики?*)Знаете, многие даже не читают топиков и лишь бы высказаться и показаться ути-пути хорошими пишут вам комплементы (совершенно необоснованные), а вы и радуетесь*)

А как кто-нить покритикует так сразу бежите на него с палками "АТу его, ату".....

Взрослые люди, самим не смешно?

Если бы Фистахе захотелось кому-нибудь позавидовать, она бы выбрала выдающихся личностей, можете не сомневаться...*)

И к литературе данные "Размышления у парадного подъезда" не имеют никакого отношения*)

З.Ы.: Роза, ничего личного.

Милейшая Не вечная,

ваш пост вызвал у меня улыбку умиления. :gizildish: Вы необъективны к тем, кто пишет в мой адрес совершенно необоснованные (!!!- это только лишь ваше мнение) ути-пути комплименты... Хе... Я вот например никогда не считала Migele, Fortu, Osu aka Politician и многих других подхалимами или людьми , которым "лишь бывысказаться и показаться хорошими"...

К критике ЗДОРОВОЙ отношусь как нельзя приветственно и приятственно. Это что касается критики. А что касается бестактности - это уже некрасиво :-))) И минус не мне.

И еще вопрос, где ты взяла тут что я обвиняла кого-то в зависти ко мне? Хе...Мне , кстати, абсолютно все равно, кого Фистаха выберет себе для зависти, "выдающихся личностей" или "плебеев". Не понимаю так-же что за подразделение на выдающихся и невыдающихся. :-))) Забавно... Не надо с горяча писать.

Да и Фистаха могла бы сама ответить, а не назначать себе адвокатов... Или адвокат сам вызвался? Вот именно, мы взрослые люди, и думаю, могли бы выяснить все сами. Без интервенции ИЗВНЕ.

И точно так же ничего личного, все сугубо общественно, как в СССР. :luv:

Изменено пользователем Роза Люксембург

Кстати, позвольте уточнить.

Ути-пути я никогда никому не пишу и не говорю. Обоснованные или нет.

Нравится - говорю, не нравится - тоже говорю или промолчу.

Разговоры о зависти и тому подобном, надеюсь - на этом будет закончен. Тема не об этом.

…..

Милейшая Не вечная,

ваш пост вызвал у меня улыбку умиления.  :gizildish: Вы необъективны к тем, кто пишет в мой адрес совершенно необоснованные (!!!- это только лишь ваше мнение) ути-пути комплименты... Хе... Я вот например никогда не считала Migele, Fortu, Osu aka Politician и многих других подхалимами или людьми , которым "лишь бывысказаться и показаться хорошими"...

К критике ЗДОРОВОЙ отношусь как нельзя приветственно и приятственно. Это что касается критики. А что касается бестактности - это уже некрасиво :-))) И минус не мне.

И еще вопрос, где ты взяла тут что я обвиняла кого-то в зависти ко мне? Хе...Мне , кстати, абсолютно все равно, кого Фистаха выберет себе для зависти, "выдающихся личностей" или "плебеев". Не понимаю так-же что за подразделение на выдающихся и невыдающихся. :-))) Забавно... Не надо с горяча писать.

Да и Фистаха могла бы сама ответить, а не назначать себе адвокатов... Или адвокат сам вызвался? Вот именно, мы взрослые люди, и думаю, могли бы выяснить все сами. Без интервенции ИЗВНЕ.

И точно так же ничего личного, все сугубо общественно, как в СССР.  :luv:

Розочка, меня умиляет то, как ты обращаешься ко мне на "ты", когда я положительно отзываюсь о твоих постах и на "Вы", когда я отзываюсь о них не очень положительно*)

Во-первых, где тебе удалось разглядеть мое обращение к тебе? Данный пост был ответом на разговор о зависти, и насчет "ути-пути" я не имела ввиду конкретно Мигеля, Форту и Осу, думаю, что ты и сама это поняла*)

Почему если кто-то может заявить"О!Это шедевр" другой не может заявить "Это скучно и глупо"?*)У каждого свое мнение*)

Насчет адвокатов: Я всегда высказывалась и буду высказываться в пользу тех, кого считаю правыми в том или ином вопросе*)

Скажи пожалуйста, почему ты обвиняешь меня в том, что я защищаю Фистаху и не обвиняешь тех, кто защищает тебя?*)ВОт тут вот и стоит задуматься о справедливости*)

Кстати, позвольте уточнить.

Ути-пути я никогда никому не пишу и не говорю. Обоснованные или нет.

Нравится - говорю, не нравится - тоже говорю или промолчу.

Разговоры о зависти и тому подобном, надеюсь - на этом будет закончен. Тема не об этом.

Оса, я не имела ввиду тебя, надеюсь этот вопрос закрыт*)

И тема о зависти - тоже*)

Просто нужно выслушать всех, а не только тех, у кого "желаемая правда"*)

Не Вечная, я поняла:-))

Возможно я повторяюсь - склероз.

Данная тема - не место для выяснения отношений. Поговорили на эту тему - понятно. Но таким же образом можно и ещё и три страницы - разбираться.

Надеюсь на понимание обеих спорящих сторон.

С Уважением,

Оса.

…..

Я не буду оценивать пост Розы но люди нельзя быть немного тактичнее если вы тем более считаете что это личные переживания? Это же не литературное произведение не политический спор и не вечные разговоры на тему девственности и всего прочего.

Человек написал то что у него на душе может быть манера письма слишком высокопарна и кому то это не нравится но зачем наезжать?

Фистаха я очень редко на кого то наезжаю но твой случай это когда количество постов абсолютно не переходит в качество. Поэтому твои подколки в адрес кого бы то ни было очень удивляют.

Еще раз это речь не в защиту Розы а просто неприятие черствости.

Я согласна с Вами Belushka !

Не понимаю, почему некоторым кажется, что если им что-то не нравится,то обязательно так должно быть в случае и со всеми другими,а в противном случае они это воспринимают как подхалимаж и т.п.

Не серьезно это девочки.

Милые, уважаемые форумчанки и форумчане,

хотелось бы подчеркнуть, что тема - не крик души, и не ее состояние. Тема описывает состояние человека при потере близкого и альтернативный взгляд на утрату. И посвещена она ВАМ! Вам, всем и каждому, кто терял, и кто проходил горечь потери. Писала я под впечатлением от темы Девушки с Кавказа о все той же потере. Писала чтобы вдохновить, писала чтобы поддержать... Писала для добра... для светлых меслей... Для вас...

Не надо оценивать текст, оцените СУТЬ... Так видимо никто и не докопался. А жаль, я обращалась к ВАМ...

Изменено пользователем Роза Люксембург

Очень хорошая тема. А главное то что в ней достаточно оптимизма. Да человек становится сильнее и мудрее с каждым разом. Хотя иногда человек становится черствее и жесточе. Могу добавит следующие изречения:

- Всё проходит!

и

- Всё что случается то к лучшему!

You Will Never Walk Alone...

....Со стороны сразу видно доказательство, правильности следующего выражения :

Сколько людей столько и мнений

но в то же время все таки Форумы предназначены не для Выяснения Кто прав или нет в виде постов-ответов, это ведь можно сделать и в привате (icq,mirc,chat),

ведь в принципе нет ничего зазорного в том что у каждого свое мнение и

если с чем то несогласен и это приводит к долгому диалогу

для этого и есть мессанджеры итд, но Тема Форума причем такая

С Великолепным Началом нидолжна превращаться в поле-выяснения кто прав а кто нет в высказывании-ответе на топик

Вот пример тому WEST выразил свое мнение к топику и все ясно...

а предстваьте что если все кто знает и неравнодушен к высказыванию знакомог офорумчанина будет здесь писат ь,кстати что Я уже и делаю

,то Тема потеряет свою сущьность.Так что уже все давно поняли и небудут

больше здесь отвечать друг другу если с чем не согласны Ведь Вы Все такие

Умные и Хорошие Дорогие Форумчане!!!

Удачи Всем !!!

и еще раз Спаибо Роза-Люксембург за такую Тему !!!

Маэстро, спасибо за мнение. :-)) Только вот вы опять судите по тексту и его оформлению. В чуде и в данном очерке разные темы затронуты. Даже я бы сказала данный топик - некая мораль к чуду. А именно он побуждает относиться к вылетам Чудес из наших жизней по философски.

Тем не менее, ценю ваше мнение. :-)

но твой случай это когда количество постов абсолютно не переходит в качество. Поэтому твои подколки в адрес кого бы то ни было очень удивляют.

Количество постов не должно никого смущать. Это во-первых.

:gizildish:

И во-вторых, это не было "подкалыванием". Но даже если мне вдруг захотелось бы это сделать, количество постов ни в коей мере не должно было меня останавливать сделать это.

И потом. Если Вы внимательно изучите чрезмерно умные посты юзера Роза Люксембург ( НИЧЕГО ЛИЧНОГО, но раз уж так пошло), то сами убедитесь, что флирт идет на первом плане. Каждое дело каждого. Но и ко мне не надо придираться.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...