bryunetka Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Что вы думаете о "Belushka"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Белушка, к сожалению никогда не приходилось общаться с тобой напрямую, но мне нравятся твои посты, трезвый взгляд и большая внутренняя сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Белушка, ты Большая умница, девушка с мужским подходом к делу, всегда уравновешенная, но не очень улыбчивая (как мне показалось). Повторюсь, но и я тоже вхожу в список людей, которые считают, что ты и твой аватар абсолютно неродственные души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) Вообще правильная постановка вопроса? Почему я должен (например) думать о Белушке? )Или о ком то еще? Может перформулировать вопрос6Как вы можете охарактеризовать .....? тогда еще можно отвечать.. Изменено 24 марта, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Опять-таки, редко встечала посты Белушки, но когда встречала.. Мне они кажутся трезвыми, интересными ) Думаю, что как Личность Белушка замечательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Умна и женственна... интересна!почти всегда читаю ее посты Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 тярифляйирлярся.. яхши форучанинка олар.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Положительные вещи мы думаем о Белушке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 один ее ник чего стоит ) не общалься но думаю общителная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Proniksya k Belushke s bol'shoy simpatiey i uvajeniem... Ne kajdiy mujik mojet zatknut' past' armyaninu, a vot Belushka mojet. Ugurlar sene! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 К сожалению, незнакома с ней, но даже то, редкое, что читала - вызвало лишь уважение. Как правильно сказала Jane, обладательница большой внутренней силы, патриотка..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Белушку вижу на форуме редко, но метко*))Не знаю ее достаточно хорошо, чтобы составлять о ней определенное мнение*)Но в целом, весьма положительная личность*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Belushka umnaya i zdravo mislashaya devushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunay_az Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ona super ya zdes novaya, no procitala pocti vse ee posti v mejdunarodnix konfliktax. Ocen umnaya devushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Не заметил неуместного поста с ее стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Белушка.. Белушка ... а я просто буду улыбаться ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 разумность - опять таки не мое качество, за что и уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 "мы не больны своим прошлым в отличие от вас, потому что народ, у которого есть будущее, не мусолит свое прошлое" (могу ошибиться с словах, но смысл точен) -мудрые слова Белушки в адрес армян. По ее поведению на форуме могу сказать с полной уверенностью, что Белушка - ясл азяри ханымыдыр. именно азяри и именно ханымы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Аватор- слюнки текут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Умная...,рассудительная...,патриотка!!Все те ассоциации которые приходят на ум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keiser Soze Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Один из самых приятных юзеров форума. Рассудительный, милый и мудрый человек. Я пишу немного, но читаю практически все, так вот она одна из тех, чьи сообщения я не пропускаю никогда. Удачи Вам, Белушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Белушка - воплощение объективности. После чтения её комментов и постов сильно начинаю сомневаться, когда говорят, что женщинам чужда логика. Сильная женщина. Цельный характер - без полутонов и намёков. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiLL.i.am Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Интересный вот раздел открыли, молодцы! Белушку знаю ещё со старого форума, вот уже где-то 6 лет читаю её посты, и можно сказать что все 100% написанной ею я поддерживаю. В целом наш форум достоин такой участницы. Благодарю тебя Белушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Да, она очень умная, интеллигентная, честная, смелая, сильная. Все её постинги это потверждают. И ещё.. она настояшая ханум. Именно азери ханымы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Всегда трезвые мысли, очень люблю ее читать, патриотична, реальна, интереснейший юзер, и к тому же очень женственна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 внушает уважение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Очень умная, образованная и судя по постам настоящая патриотка. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Уважаемая особа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Обращаться к ней надо так: уважаемая Белушка-ханум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 насколько знаю по постам - прогрессивный товарищ.... уважаю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Настоящая женщина, всегда хотела поближе познакомиться. В наше время редко встретить такую рассудительную личность. Будь, Белушка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Белуш очень патриотичная, уравновешенная, умная, интересная и очень серьезная девушка. Мне кажется, она умеет ненавидеть так же сильно, как и любить. Иногда кажется высокомерной... (imho) Белуш, сама напросилась))) Кисс тебя, красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Белушка, сильный человек. С большим уважением отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts