Перейти к содержимому

Что вы думаете о "belushka"?

bryunetka

Recommended Posts

Что вы думаете о "Belushka"?

Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я.

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Белушка, к сожалению никогда не приходилось общаться с тобой напрямую, но мне нравятся твои посты, трезвый взгляд и большая внутренняя сила.

Белушка, ты Большая умница, девушка с мужским подходом к делу, всегда уравновешенная, но не очень улыбчивая (как мне показалось). Повторюсь, но и я тоже вхожу в список людей, которые считают, что ты и твой аватар абсолютно неродственные души.

Вообще правильная постановка вопроса? Почему я должен (например) думать о Белушке? )Или о ком то еще?

Может перформулировать вопрос6Как вы можете охарактеризовать .....? тогда еще можно отвечать..

Изменено пользователем deSPot

Опять-таки, редко встечала посты Белушки, но когда встречала.. Мне они кажутся трезвыми, интересными :gizildish:) Думаю, что как Личность Белушка замечательна:luv:

К сожалению, незнакома с ней, но даже то, редкое, что читала - вызвало лишь уважение. Как правильно сказала Jane, обладательница большой внутренней силы, патриотка..)

Белушку вижу на форуме редко, но метко*))Не знаю ее достаточно хорошо, чтобы составлять о ней определенное мнение*)Но в целом, весьма положительная личность*)

"мы не больны своим прошлым в отличие от вас, потому что народ, у которого есть будущее, не мусолит свое прошлое" (могу ошибиться с словах, но смысл точен) -мудрые слова Белушки в адрес армян.

По ее поведению на форуме могу сказать с полной уверенностью, что Белушка - ясл азяри ханымыдыр. именно азяри и именно ханымы.

:gizildish:

Один из самых приятных юзеров форума. Рассудительный, милый и мудрый человек. Я пишу немного, но читаю практически все, так вот она одна из тех, чьи сообщения я не пропускаю никогда.

Удачи Вам, Белушка!

Белушка - воплощение объективности. После чтения её комментов и постов сильно начинаю сомневаться, когда говорят, что женщинам чужда логика.

Сильная женщина. Цельный характер - без полутонов и намёков. Уважаю.

Интересный вот раздел открыли, молодцы!

Белушку знаю ещё со старого форума, вот уже где-то 6 лет читаю её посты, и можно сказать что все 100% написанной ею я поддерживаю.

В целом наш форум достоин такой участницы.

Благодарю тебя Белушка.

Да, она очень умная, интеллигентная, честная, смелая, сильная. Все её постинги это потверждают. И ещё.. она настояшая ханум. Именно азери ханымы.

Настоящая женщина, всегда хотела поближе познакомиться. В наше время редко встретить такую рассудительную личность.

Будь, Белушка !!! :gizildish:

Белуш очень патриотичная, уравновешенная, умная, интересная и очень серьезная девушка.

Мне кажется, она умеет ненавидеть так же сильно, как и любить. Иногда кажется высокомерной... (imho)

Белуш, сама напросилась))) Кисс тебя, красавица) :gizildish:

• Создать...