bryunetka Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Что вы думаете о "Jane"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ой, честно говоря, Джейн, я толком ничего и не могу сказать о тебе, сорри. Но я знаю точно, что никаких отрицательных чувств ты у меня не вызываешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 JANE*))))))))))))) ЗАМечательной души человек*))))))))) ОЧенЬ, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ -очень нравицца*)) Никогда не видела с ее стороны чего либо ужасного) када вижу эту красную , вернее, алую, охОтницу, хочеЦЦА визЖАТЬ*)))))))))))))))))))))ЧМАК--чМАКка*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Умница, красавица,жаль что далеко! Прекрасный человек! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Мягкий, добрый, уравновешанный человек. ИМХО. Меня всегда притягивают противоположности. Мое почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Jane proizvela na menya vpechatlenie ochen' xoroshego cheloveka. Xotya, ne ponimayu, gde ona nashla moy stixotvorniy talant...)) Vsego tebe nailuchshego, sosedka! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Мне она нравится*)рассудительная, приятная девушка*)мурк*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 o Jane ya moqu skazat 4to ona talantlivaya devushka ))nikakix otritacelnix ka4estv net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Хороший человек, жизнерадостный, веселый и танатливый..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Творческий человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Джейн - одна из тех, кому симпатизирую на форуме. Всегда доброжелательная, с чувством юмора, талантливая, творческая, умная, тактичная, интересная девушка. Очень мне нравится читать ее посты, всегда они по существу и интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Любит искусство.. приятно читать ее посты,хоть и пишет не часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Умение выражать свои мысли, корректность, жизнелюбие, доброжелательность, эрудированность, начитанность без намёка на всезнайство, женственность - всё это, как в совокупности, так и в отдельности делает уважаемую Jane интереснейшим собеседником, сильным оппонентом, прекрасным человеком. Jane - одна из тех, чьи посты ищу с удовольствием. Её комменты и посты всегда информативны, без тени на путое ля-ля. Спасибо, Jane)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 После непродолжительного общения на аське у меня сложилось мнение что Джейн человек с конкретным характером и этот её характер позволяет общению течь именно в том русле в котором нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Pramaja, jenstvennaja, ymnaja, ne somnevajys chto krasiva! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Умная девушка. Экономист, если не ошибаюсь. Jane, пиши почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Джейн, глубокий, душевный человек. И очень интересная девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Очень хорошая и хорошенькая)))и еще мы с ней обе любим кушать по ночам))) (не буду говорить что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Редко встречаю, но этого хватило чтобы сказать: Рассуждает интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Соори, близко, т е в реале не знакома , но сосдаёт впечатление хорошей девушки )))) И стихи пишет классные на Буриме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Хорошая хозяйка )) Приятная очень и интересная. Всегда её читаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 По моему очень талантливая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Очень хорошее впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 тему поднимаю. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts