Перейти к содержимому

Что вы думаете о "jane"?

bryunetka

Recommended Posts

Что вы думаете о "Jane"?

Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я.

Ой, честно говоря, Джейн, я толком ничего и не могу сказать о тебе, сорри. Но я знаю точно, что никаких отрицательных чувств ты у меня не вызываешь )

JANE*))))))))))))) ЗАМечательной души человек*))))))))) ОЧенЬ, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ -очень нравицца*)) Никогда не видела с ее стороны чего либо ужасного:luv:) када вижу эту красную , вернее, алую, охОтницу, хочеЦЦА визЖАТЬ*)))))))))))))))))))))ЧМАК--чМАКка*))):gizildish:

Джейн - одна из тех, кому симпатизирую на форуме. Всегда доброжелательная, с чувством юмора, талантливая, творческая, умная, тактичная, интересная девушка. Очень мне нравится читать ее посты, всегда они по существу и интересны.

Умение выражать свои мысли, корректность, жизнелюбие, доброжелательность, эрудированность, начитанность без намёка на всезнайство, женственность - всё это, как в совокупности, так и в отдельности делает уважаемую Jane интереснейшим собеседником, сильным оппонентом, прекрасным человеком.

Jane - одна из тех, чьи посты ищу с удовольствием. Её комменты и посты всегда информативны, без тени на путое ля-ля. Спасибо, Jane))

После непродолжительного общения на аське у меня сложилось мнение что Джейн человек с конкретным характером и этот её характер позволяет общению течь именно в том русле в котором нужно.

• 1 month later...

тему поднимаю.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Создать...