Перейти к содержимому

Что вы думаете о "EJIXAH"?

bryunetka

Recommended Posts

Что вы думаете о "EJIXAH"?

Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я.

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эльхан один из тех мужчин на форуме, да и вообще...которого я безмерно люблю как человека)

За трезвое и объективные рассуждения в тех или иных ситуациях.

Добрый, отзывчивый.

Но иногда кажется немного вспыльчив...но это лишь поверхностно..

Обладает хорошим чувством юмора)

Эльхан так держать!)

пропускает мимо ушей то, что слышать не хочет. Впрочем...Эльхан - администратор... А хозяиин - барин, соответственно, кто платит тот и заказывает музычку. Справедлив НЕ в меру.

Эльхан хороший парень и хороший админ. Я думаю не лёгкое дело администрировать форум где столько разных характеров.

You Will Never Walk Alone...

Трудно быть главой в семье. В форум тоже своего рода большая семья и которая не без уродов. А Эльхану как главе всегда сложно. Не думаю, что он может быть необъективным в отношении всех юзеров, поэтому уважаю его решения.

Как говорят, "ЕВИН БЕЙЮЙЮЛЯ СЕЗ ГЮЛЯШДИРМЯЗЛЯР".

Сложная натура, рассуждающая, но не раскрывающаяся. Строг, властен, с четкими представлениями о жизненных принципах, которые он навряд ли изменит. Иногда бывает очень жестким и резким, но может пойти на компромисс ради всеобщего спокойствия..)) Его таинственность и умение держать на расстоянии притягивает к нему многих, словно гипноз удава на мартышек из "Маугли")))

А по моим наблюдениям, властный, мстительный, предвзятый, время от времени добрый, обладает чувством юмора, что не может не радовать)

Эльхан, сорри :gizildish:)))

Эльхан, знаю тебя давно) и не по форуму...сам знаешь. :gizildish:

Внушаешь доверие,

строгий) но справедливый, за что я тебя уважаю.

Надеюсь будет возможность,

познакомлюсь с тобой и с Севинч в реале.

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Попробую охарактеризовать Эльхана тремя эпитетами (наиболее точными, на мой взгляд): добрый, дипломатичный, справедливый.

Уважаю, и этим все сказано.

Кстати, Эльхан - единственный на форуме человек, которого я называю исключительно на "Вы". Сама не знаю, почему, но с самого первого дня моего пребывания на форуме Эльхан является для меня лицом Бакылылар и называть его на "ты" мне не позволяет совесть. Слишком сильно я привязана к этому Форуму. Я никогда не забуду, с чего все начиналось, и начиналось неспроста ! :luv:

Помнящая историю развития форума и себя - в нем - , Гюля. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Всегда удивлялся тому, как он информирован по многим совершенно далёким друг от друга областям.

P. S. Эльхан, яхшы яздым? Онда мяня бирдянядя бёлмя дющюр! :gizildish:

Об Эльхане у меня мнения раздваиваются.

Как о юзере могу сказать: есть высокий интеллект, чувство юмора, и многие другие положительные черты...

Как Администратор: на мой взгляд, отсутствует объективность, в действиях ссылается в первую очередь на свое понимание происходящего, чувствуется, что любит власть...)

Надеюсь, что встретимся с ним...)

:luv: Гремят фанфары!!! Начинается самое интересное :gizildish:

Инди миллят гёздюйюр, гёрясян Шио Эльхандан ня йазаджаг??? ))) Искренность прежде всего )

Умный, весьма интересный, остроумный, достойный соперник одним словом.

Ему кажется, что он объективен, но это ему только кажется. Потому, как нам кажется совсем другое :) Вспыльчивый. Когда выходит из себя, Аллах юзери ондан сахласын. В момент злости ничего не видит, и может даже нагрубить, чего ему делать не положено. Лучше переждите, пока он остынет, заодно можете написать ПМ Орхан-бейу, чтобы он на Жалобах написал пост о том, что форум - частная собственность Админа (йохса йалан дейир? :-)) ), после чего Эльхан может быть даже и успокоится )) Но адамын Аллахы вар, есть у него одна очень положительная черта, он не злопамятный. Когда остывает, понимает, что вспылил.

Ещё мне кажется, что он ошибается насчёт того, что важно количество, а не качество юзеров, то есть я думаю, что он не ценит людей должным образом здесь, на форуме.

Но, несмотря на всё это, Эльхан, Вы меня абсолютно не раздражаете :-) Напротив, меня даже прикалывают наши перепалки :luv: Я даже скучаю по ним ))))) Одно точно: Вы ОЧЕНЬ интереснЫ :)

П.С. Вашей Даме повезло с Вашим отношением к ней :luv: Говорю без сарказма, поверьте ) Будьте счастливы

приятный собеседник

и может выслушивать противоположное мнение что очень редко встречаеться

но иногда слишком резкие меры принимает

то есть вспылчив

это один из немногих юзеров которые достойны уважения

Умный человек, немного вспыльчив, язвителен...но может идти на компромис...Если возникают какие-то проблемы на форуме - то не бросает все на самотек, а пытается найти выход из ситуации...

Изменено пользователем СупаВуман

Я никогда не любил когда человек делает преждевременные выводы, не разобравшись в чем дело на самом деле.

К сожалению узнал такую сторону Эльхана.

Раньше он мне нравился больше.

ПРАВДУ И ОДНУ ТОЛЬКО ПРАВДУ..!!!:gizildish:

Мне доставляет истинное удовольствие писать об этом человеке.. Очень надеюсь, что он еще не знает, что за персона скрывается под ником В.К. (хотя, думаю, моим надеждам не суждено оправдаться).:luv:

Итак, с EJIXAHом мы познакомились где-то год назад.. В кампании наших общих друзей.. Как сейчас помню, мы оказались за общим, красиво сервированным столом, друг против друга.. И, кажется, сильно не понравились друг другу с первого взгляда..:luv:

Помнится даже его первая пикировка..:luv: Связана она была с моей деятельностью в одной авторитетной международной структуре, созданной по инициативе Дж. Сороса.. Последний персонально пригласил меня и еще 6 экспертов участвовать в проекте, чем я сильно тогда гордился..:) EJIXAH прикольнул - он это умеет!!!:) - и мне это сильно не понравилось.. (Наверняка ты узнал уже меня..:))

Чем чаще мы встречались, чем больше я узнавал его, тем явственнее становилась причина первоначальной интуитивной неприязни в первую встречу - у нас слишком схожие характеры.. Ну уж слишком..:P Я это понял первым (все таки несколько старше Эльхана по возрасту)..

Прошел год.. Конечно же, за это время я многое узнал об этом человеке, о его жизни, о его семье, что бы по-дружески полюбить его.. На его пикировки я уже никак не реагирую :P по причине того, что считаю его своим другом с "хасийятом".. :lol:

Сегодня, совершенно откровенно могу сказать, что Эльхан целеустремленный, волевой и сильный человек.. Интеллектуал и патриот.. Честолюбивый и амбициозный профессионал.. Хороший и верный друг.. Достойная и благородная личность..

Имеет недостатки (кто же тут без греха?!), но борется с этим делом.. И его некоторое несовершенство с лихвой компенсируется его вышеназванными достоинствами..

Я пришел на Форум Бакилылар инкогнито.. И здесь уже узнал Эльхана, как админа.. Несмотря на то, что на виртуал смотрю, как на игру, на средство неформального общения, иногда бывают, как бы сказать, некоторые проблески угрызения совести..:lol:

Уж ему то я мог раскрыть свою реальную персону.. Надеюсь, сейчас эту небольшую ошибку я уже исправил..

В общем - дорогой Эльхан.. Дай Бог воплощения в реал всех твоих желаний и устремлений, счастья тебе и твоей семье.. И помни - совершенство достигается в минуту краха..:D

Искренне.. Р.

Слишком серьезен. относится к форуму как государству в котором он президент. понятное дело админ, но нужно быть проще, тогда и люди к тебе потянутся.

Кения :gizildish:

Любит показать, что власть в его руках (на форуме, конечно). Но его отношение к любимой женщине прощает его :luv: И ещё, он умеет хранить секреты :luv:

Недавно узнал что на форуме два администратора, так вот об Эльхане скажу что он самый активный администратор нашего форума. всё остальное сказано выше.

ну...с Эльханом мы наладили контакт очень быстро..коммуникабелен он..

честен,принципиален,но не злопамятен...

иногда расходимся с ним в оценках, но умеет слушать критику...

благожелателен..

из минусов вижу иногда несдержанность и язвительность

вцелом- он ХОРОШИЙ

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Да еще..умеет стаивт себе цели и планомерно осуществлять задуманное...

спасибо ему за нашу виртуальную семью...и за реалную дружбу между форумчанами

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• Создать...