bryunetka Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Что вы думаете о "Mishenok"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Очень милая и приятная девушка. Я познакомилась с ней на собируне. Хотелось поговорить с ней побольше, но она ушла.Как я потом узнала - не любит курящих. Мышонок! Я бросила, приходи-поболтаем! Интересные посты. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Мышёнок побольше улыбок))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Мышка - моя любовь )) Умная, рассудительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Моя любимица. Умная, красивая, добрая, отзывчивая женщина... С самого начала я заметила ее.... Как вспомню тот день когда мы шли по улицам Баку и ели мороженое) становится приятно и тепло на душе) так как ассоциации о Баку и тебе совместимы) Спасибо форуму за тебя) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Я еще помню этот скачущий аватар)) Мышенок - умная и независимая девушка с прогрессивными взглядами на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 очень приятный юзер доброта и женственость чувствуються в каждом посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 очень прятная .... коммуникабельна...умна... цветет , когда влюблена.. дай бог ей счастья! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Одна из самыз уважаемых мною девушек на форуме. Всегда говорит и пишет по существу. И всегда даёт правильные и трезвые оценки на посты и события. Готова поддержать добрым словом... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Мыша, ты класс! Только хвали меня почаще, ок? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Взял бы в жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Очень интересно её читать, но только не в том случае, когда она превозносит женщин над мужчинами... Надо бы с ней встретится и в реале переубедить её в обратном, хотя, не думаю, что получится... Уж слишком крепка она в своей позиции...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Веселая и леззети танцует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Просто настоящая женщина и этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Одна из первых юзеров, с которым я познакомился форуме. Очень умная, необычная и веселая девушка.Общение и дружба с ней, доставляет мне одну радость. Спасибо форуму, за знакомство с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Мыша - та, которая меня удивительным образом терпит)) Мышка - о-о-очень самостоятельная и волевая женщина, внешне невозмутимая и спокойная, но загорающаяся и острая на язычок, тот случай, когда говорят - "в тихом омуте..." - не хотела бы я попасть под её горячую руку)) Мышка - ты чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Мышёнка знаю как рассудительного человека. Чувствую уважение к себе от неё, что очень распологает обратный маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 очень нравится еe чувство юмора и как она рассуждает, дипломатично выражает своe мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Мыша, ты мне очень нравишься Ты умная и рассудительная. Мне импонирует твоя позиция к отношениям мужчины-женщины )) Если бы вся прекрасная половина так легко воспринимала бы это, мужчины были бы на седьмом небе от счастья Мне очень нравится общаться с тобой, у тебя это получается легко и непринуждённо, ты абсолютно не грузишь ) Всё никак не могу поболтать с тобой по-женски ;-) Недостатков пока не заметила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 это наверное единственная мышка на которую не посмелабы позариться ни одна кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Однажды на ул. А. Нейматулла чуть не задавил ее на машине, но она даже этого не заметила. Если бы задавил, то не взлюбил бы ) А так симпатизирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Пообщался я с ней на собируне , создаёт очень хорошие впечатления............... и ещё здорово ведёт в танце..:-)))) ПыСы........ MORPHINE ала бильдий дя машынын вар ......:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 очень симпатизирую)) отзывчивая,умная,на все имеющая свое мнение. Мыша,ты просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Очень общительная и весёлая Мыша)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 ona znaet chto ya oney dumayu :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Ну очень....она мне импонирует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Одна из редких женщин, кто сумела быть сильной и остаться привлекательной одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Мышка схожа со своим статусом: провоцирует, а потом наблюдает)))) Умная и сильная женщина, с чересчур трезвым (даже жестким порой) взглядом на жизнь..)) Она человек земной, реалистичный, без всяких там воздушных сентиментов, хотя возможно просто глубоко запрятала их от посторонних взглядов..) Нравится мне, очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Мыша? Всем мышам МЫША! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 МЫШЕНОК- из тех появления которых я всегда жду на собируне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Умеет трезво оценить ситуацию и дать дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Мышонок - умнаый, внимательный человек. Чем больше ее узнаешь, тем больше ей импонируешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 По моему она не очень любит Самира, но это их личное. А мнение о ней думаю сложиться только после того как в реале узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 о ней думать не надо, ее надо видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Хорошая добрая но часто и долго любит болеть)))Не болей красавица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts