Перейти к содержимому

Что вы думаете о "mishenok"?

bryunetka

Recommended Posts

Что вы думаете о "Mishenok"?

Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я.

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Очень милая и приятная девушка. Я познакомилась с ней на собируне. Хотелось поговорить с ней побольше, но она ушла.Как я потом узнала - не любит курящих.

Мышонок!

Я бросила, приходи-поболтаем!

Интересные посты.

а судьи кто ©

Моя любимица.

Умная, красивая, добрая, отзывчивая женщина...

С самого начала я заметила ее....

Как вспомню тот день когда мы шли по улицам Баку и ели мороженое) становится приятно и тепло на душе) так как ассоциации о Баку и тебе совместимы)

Спасибо форуму за тебя)

Objection!

очень прятная ....

коммуникабельна...умна...

цветет , когда влюблена..

дай бог ей счастья!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Одна из самыз уважаемых мною девушек на форуме. Всегда говорит и пишет по существу. И всегда даёт правильные и трезвые оценки на посты и события. Готова поддержать добрым словом...

You Will Never Walk Alone...

Очень интересно её читать, но только не в том случае, когда она превозносит женщин над мужчинами... :gizildish: Надо бы с ней встретится и в реале переубедить её в обратном, хотя, не думаю, что получится... Уж слишком крепка она в своей позиции...)

Одна из первых юзеров, с которым я познакомился форуме.

Очень умная, необычная и веселая девушка.Общение и дружба с ней, доставляет мне одну радость.

Спасибо форуму, за знакомство с ней.

Мыша - та, которая меня удивительным образом терпит))

Мышка - о-о-очень самостоятельная и волевая женщина, внешне невозмутимая и спокойная, но загорающаяся и острая на язычок, тот случай, когда говорят - "в тихом омуте..." - не хотела бы я попасть под её горячую руку))

Мышка - ты чудо!!!

Мыша, ты мне очень нравишься :luv: Ты умная и рассудительная. Мне импонирует твоя позиция к отношениям мужчины-женщины )) Если бы вся прекрасная половина так легко воспринимала бы это, мужчины были бы на седьмом небе от счастья :gizildish: Мне очень нравится общаться с тобой, у тебя это получается легко и непринуждённо, ты абсолютно не грузишь ) Всё никак не могу поболтать с тобой по-женски ;-) Недостатков пока не заметила :luv:)

Однажды на ул. А. Нейматулла чуть не задавил ее на машине, но она даже этого не заметила. Если бы задавил, то не взлюбил бы ) А так симпатизирую.

Пообщался я с ней на собируне , создаёт очень хорошие впечатления............... и ещё здорово ведёт в танце..:-))))

ПыСы........ MORPHINE ала бильдий дя машынын вар ......:-))))

Мышка схожа со своим статусом: провоцирует, а потом наблюдает)))) Умная и сильная женщина, с чересчур трезвым (даже жестким порой) взглядом на жизнь..)) Она человек земной, реалистичный, без всяких там воздушных сентиментов, хотя возможно просто глубоко запрятала их от посторонних взглядов..) Нравится мне, очень))

• Создать...