bryunetka Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Что вы думаете о "Judif"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Изменено 19 мая, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 красавица, только прическа все портит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я перестал о ней думать... МНОГО ЕЁ! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Добрая, искренняя...всегда душой открытая...подобие раскрытой книги...только не все умеют ее читать... Внушает доверие...и очень приятная на общение и на внешность...девушка) и главное любит мусульман))Лин ну ты помнишь даа о чем я))) Линочка Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Так ......Роза .......Роза ... ..........Роза.........на могу вспомнить....... кто это....?? Роза ................аааа.......... эта та которая с кудрашками....... с неординарным чувством юмора? это та которая не понятная в виртуале и весьма понятная в реале???...........это та которая всё время бунтует .......и тем самым привлекает внимание ...........??? это та которую я считаю незаурядной личностью форума.......... теперь вспомнил....:-))))))) она откровенна (хотя и не до конца) она красноречива (хотя в реале не многословна) .................ну совсем не тот человек которого читаешь на форуме...............( хотя кто знает , ведь мы толком и не общались в реале ) ........... :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Как человека я её почти не знаю, но производит приятное впечатление. Как форумчанка она слишком много пишет не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я перестал о ней думать...МНОГО ЕЁ! Маэстро, уже не много )) Роза, скажу тебе честно, сначала ты меня раздражала...своими многочисленными фотографиями, таким же количеством ников, непонятными постами...я не понимала, почему ты всегда "плачешь", почему оголяешь душу... Но, признаюсь, это всё уже в прошлом ) Все мы не без греха, а самое главное, что ты как человек очень даже хороший, далёкий от подлости и вредности. К тому же ты весьма грациозна и мила ) Чувствительный и искренний человечек Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 РРРозаа!!! )))знаешь, как люблю тебя!! и сто раз твердила, не открывай ты так душу на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Bolshoy Rebenok! Nravitsa I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Напоминает мне меня лет так 8 назад Правда...Такая же наивная, чистая, доверчивая...и кудрявая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Хорошо позирует на фотографиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Красивая, приятная особа. Обидчивая, но думаю это все от юности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Милая и добрая девочка, только чересчур импульсивна и порой эксцентрична) Храни души своей бриллианты Храни на дне, не оголяй того, Что лишь один понять сумеет И благодарностью накроет Любовью ранены уста...)) Это для тебя Розочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Взял бы в любовницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Розооооочка!!! Да о ней можно говорить часами ))))) А с ней можно болтать годами и не надоест )) Хорошая, добрая, чистая, искренняя, любящяя (ооооооочень любящяя) свой народ ))) Наша очаровательная ведьмочка и бунтарка ))))) Чмокаю тя в щёчку, Розочка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Кстати - любовница для змия - это все... Жен много - а она - одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Розочка напоминает мне искру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Сипотичная и веселая девушка. В реале создает впечатления легко ранимого и хрупкого создания. Симпотизирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 что я могу сказать о своей единственной подруге? я ее очень люблю, она меня прекрасно понимает, да и всего что я тут напишу - будет недостаточно, чтобы описать как я рада нашей дружбе. Она настоящая, честная, добрая, понимающая, сколько раз она мне помогала, выручала меня не сосчитать. И я этого никогда не забуду. И хочу, чтобы она помнила про наши студенческие годы,"записки охотника" и многое другое)))))) Я люблю тебя, родная!!!! Надеюсь, мы в будущем будем "дружить домами" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 уважаю! не обычная. на все у нее свое не обычное мнение. можно подумать что в жизни она шумная. по вышесказанным понял что это не так,так как лично не знаком.красит форум своей неординарностью.да и симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Роза...она как-то сказала, что я напомнила ей маму. Значит она моя дочка. Хорошая девочка.Красивая улыбка.Нежная. Приятная в общении.Она мне нравится. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Шумная, яркая, оригинальная хяшаратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Proizvodit vpechatleniye dobroy, miloy, chutochku impulsivnoy, lyubyashey bit vsegda v tsentre vnimaniya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Таких как она,мало-хороший человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ой, даже не знаю что на писать, она мне никогда не нравилась. Много писать не буду. Просто не нравится и ТОЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ща врежу правду-матушку. Девчонка-то, в общем, неплохая, но слишком юная, чтобы судить обо всем обьективно и часто принимает желаемое ею за действительность. Но это все возраст. Со временем станет умнее в житейском плане, и не будет ей цены, тем более что есть предпосылки. Однако, еще надо будеть научиться умению слушать и уважительно относиться к собеседнику, короче, хладнокровию. Ты, это, не обижайся, просто прими к сведению, это чистаааа дружеский саааавет. Внешне никаких замечаний нету, хотя, помнится тут говорили о необходимости дневного макияжа P.S. Иногда пишет неграмотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Lichno neznakom, no bez nee bilo bi skuchno Interesniy sobesednik, umnaya, simpatichnaya. Zamette ya nichego ne govoryu otakih banalnih veshas kak moloda eshe ili chtoto pohogee. Eto glupost. Vse u nee xorosho i ona mne nravitsa. Pobolshe bi takih devushek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 очень интересная девушка *) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Яркая,оригинальная,всегда в центре внимания (уж это она любит)....и очень любит свою личность... Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Щаз субъектив пойдет. Умна - что прежде всего ценю в девушке. Эмоциональна - порой даже очень,хотя положение дел не стоят того. Общительна - это скорее плюс,но стоит разобраться с кем и когда. Это вывод,чисто виртуального характера.В реале пока не знаком,а для познания человека,признаю только реал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 интересная своеобразная на мой взгляд, по своему месту в обществе - "белая ворона" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Умна,красива... юношеский максемализм( пока) бьет ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Отношусь положительно, правда её активность немного утомляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 dumayu oo4en milaya devushka! Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts