Перейти к содержимому

Что вы думаете о Judif ?

bryunetka

Recommended Posts

Что вы думаете о "Judif"?

Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda.

Правила:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

С вашего позволения, темы буду открывать я.

Изменено пользователем Форумчанка

• Ответы 129
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Добрая, искренняя...всегда душой открытая...подобие раскрытой книги...только не все умеют ее читать...

Внушает доверие...и очень приятная на общение и на внешность...девушка)

и главное любит мусульман))Лин ну ты помнишь даа о чем я))) :luv:

Линочка :gizildish:

Objection!

Так ......Роза .......Роза ... ..........Роза.........на могу вспомнить....... кто это....??

Роза ................аааа.......... эта та которая с кудрашками....... с неординарным чувством юмора? это та которая не понятная в виртуале и весьма понятная в реале???...........это та которая всё время бунтует .......и тем самым привлекает внимание ...........??? это та которую я считаю незаурядной личностью форума.......... теперь вспомнил....:-))))))) она откровенна (хотя и не до конца) она красноречива (хотя в реале не многословна) .................ну совсем не тот человек которого читаешь на форуме...............( хотя кто знает , ведь мы толком и не общались в реале ) ........... :-))))))))

Как человека я её почти не знаю, но производит приятное впечатление.

Как форумчанка она слишком много пишет не по теме.

Я перестал о ней думать...

МНОГО ЕЁ!

Маэстро, уже не много ))

Роза, скажу тебе честно, сначала ты меня раздражала...своими многочисленными фотографиями, таким же количеством ников, непонятными постами...я не понимала, почему ты всегда "плачешь", почему оголяешь душу...

Но, признаюсь, это всё уже в прошлом ) Все мы не без греха, а самое главное, что ты как человек очень даже хороший, далёкий от подлости и вредности. К тому же ты весьма грациозна и мила ) Чувствительный и искренний человечек Роза Люксембург :gizildish:

Милая и добрая девочка, только чересчур импульсивна и порой эксцентрична)

Храни души своей бриллианты

Храни на дне, не оголяй того,

Что лишь один понять сумеет

И благодарностью накроет

Любовью ранены уста...))

Это для тебя Розочка :gizildish:

Розооооочка!!! Да о ней можно говорить часами ))))) А с ней можно болтать годами и не надоест )) Хорошая, добрая, чистая, искренняя, любящяя (ооооооочень любящяя) свой народ ))) Наша очаровательная ведьмочка и бунтарка ))))) Чмокаю тя в щёчку, Розочка! )))

что я могу сказать о своей единственной подруге?

я ее очень люблю, она меня прекрасно понимает, да и всего что я тут напишу - будет недостаточно, чтобы описать как я рада нашей дружбе. Она настоящая, честная, добрая, понимающая, сколько раз она мне помогала, выручала меня не сосчитать. И я этого никогда не забуду. И хочу, чтобы она помнила про наши студенческие годы,"записки охотника" и многое другое))))))

Я люблю тебя, родная!!!! Надеюсь, мы в будущем будем "дружить домами" ))

уважаю! не обычная. на все у нее свое не обычное мнение. можно подумать что в жизни она шумная. по вышесказанным понял что это не так,так как лично не знаком.красит форум своей неординарностью.да и симпатичная :gizildish:

Роза...она как-то сказала, что я напомнила ей маму. Значит она моя дочка.

Хорошая девочка.Красивая улыбка.Нежная. Приятная в общении.Она мне нравится.

а судьи кто ©

Ща врежу правду-матушку.

Девчонка-то, в общем, неплохая, но слишком юная, чтобы судить обо всем обьективно и часто принимает желаемое ею за действительность. Но это все возраст. Со временем станет умнее в житейском плане, и не будет ей цены, тем более что есть предпосылки. Однако, еще надо будеть научиться умению слушать и уважительно относиться к собеседнику, короче, хладнокровию. Ты, это, не обижайся, просто прими к сведению, это чистаааа дружеский саааавет.

Внешне никаких замечаний нету, хотя, помнится тут говорили о необходимости дневного макияжа :luv:

P.S. Иногда пишет неграмотно :gizildish:

Lichno neznakom, no bez nee bilo bi skuchno

Interesniy sobesednik, umnaya, simpatichnaya.

Zamette ya nichego ne govoryu otakih banalnih veshas kak moloda eshe ili chtoto pohogee. Eto glupost. Vse u nee xorosho i ona mne nravitsa.

Pobolshe bi takih devushek

Яркая,оригинальная,всегда в центре внимания (уж это она любит)....и очень любит свою личность...

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Щаз субъектив пойдет.

Умна - что прежде всего ценю в девушке.

Эмоциональна - порой даже очень,хотя положение дел не стоят того.

Общительна - это скорее плюс,но стоит разобраться с кем и когда.

Это вывод,чисто виртуального характера.В реале пока не знаком,а для познания человека,признаю только реал...

• Создать...