Angel1982 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ну и шмотници же вы Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Кто? Мы?! *наивно хлопает глазками и оборачивается к Цифире* Да не в одном глазу. Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Я все равно ЭСКАДА люблю)) вот новую коллекцию завезли)) пойду смотреть))может,что- нибудь понравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Эскада хороша, только кабы там вещи были настоящие... Как и в Хагине, АБС, Престиже... Настоящие и не позапрошлогодние. Вот бы ладушки были, а? Знаете как сделать "именную вещь"? Не знаете?!!! Серьезно?!!! Приезжаете в Китай (Иран... варианты принимаются), приходите в хороший (!!!) цех, где работают выскоквалифицированные (!!!) профи, показываете им журнал с моделями того же Калвина Клейна или Донателлы Версаче, он вам их шьет. Аккуратненько, воот только из обычного материала. Той же расцветки, но обычного, средней стоимости - не именного, особой фактуры. Далее ваши действия - платите ему его 20-30 баксов за каждую полученную шмотку, привозите эту "коллекцию" в Баку и продаете каждую вещь за 500 баксов, или за 485 - в зависимоти от креативности вашего разума в области цен. Еще вариант - есть такие секонд-хенды при бутиках, где продаются новенькие, одеванные пару раз, а то и не одеванные ни разу, а висевшие в шкафу, именные вещи. Продаются они по бросовой цене. Скажем, та, что стоила 200 евро, обойдется вам в 60. Покупаете, привозите и продаете за те же 200 евро. Вы прослушали лекцию на тему "Как стать богатой предпринимательшей" Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Velma Kelly У нас все вещи настоящие)) не знаю как у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 "На сегодня, пик оригинальности в моде - сексуальная, но полностью одетая женщина", - заявил Giorgio Armani.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 одеванные пару раз Ты мне всегда даришь один раз одеванные© (Небо.Самолет.Девушка) Кстати о Китае...до сих пор мода на все восточное...шелк, платья в китайском стиле и рубашки, хочу заказать сестре, она едет в Шанхай скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 В моду вошла обувь с круглыми носами. ужасно не люблю круглые носы..придётся быть немодной..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Velma Kelly У нас все вещи настоящие)) не знаю как у вас... "У нас" магазины делятся на 2 категории - гос. и частные. В частных - известные всему миру подделки, при чем подделывают чаще всего версаче, босс, диор, прада. В гос.магазинах подобное положение вещей исключается, здесь жесткое законодательство, пересажают всех, даже тех, кто ни ухом, ни рылом. Именно про гос.магазины я и говорю, здесь официально открыты бутики, где, кстати, цены ниже, чем где-либо в мире. Почему? Всё просто. В Китае дешевая рабочая сила, и большинство кутюрье шьют все свои коллекции именно тут - первым это дело еще лет 20 назад начал Карден, потом Кензо, дом Селин, многие марки для мидл-класса - те же Манго и Зара. Потом эти вещи идут в Европу и Америку, ну и часть остается здесь. Но они стоят дешвле в 2-3 раза, по причине заключенного контракта, дешевая рабочая сила, так пусть и цены будут ниже. Вот вам пример, сумочка от Кардена - настоящая, это гарантируется, стоит чуть больше 100 долларов. Правда, она не кожаная полностью, комбинирована с материей, но факт. Как и блузка от Селин за 70 баксов... Приземленные фирмы, как jeanswest - это австралийские джинсы - типа levi's, они стоят в Австралии около 70 долларов, здесь - 15. Причина - шьются тут. Кстати о Китае...до сих пор мода на все восточное...шелк, платья в китайском стиле и рубашки, хочу заказать сестре, она едет в Шанхай скоро... Ага, я всем своим привезла в декабре. Здесь этого добра много, такие же шарфы, сумочки расшитые. Попроси чтоб непременно брала на размер больше, они маломерки. 36 - это не S, а M... Сумочку пусть тоже подберет - офигительно смотрится. Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 я тоже не выношу круглоносые, но может будет что-то стильное с круглым носиком, по идее можно придумать... хотя я за острые носы. Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Кстати о Китае...до сих пор мода на все восточное...шелк, платья в китайском стиле и рубашки, хочу заказать сестре, она едет в Шанхай скоро... шёлк от Валентино: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ... вещи-то или подделки, или в лучшем случае позапрошлогодняя коллекция. ага :( , об этоМ я знаю на все 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Devochki ! V bakinskoi Eskade poddelok net. Eto ne reklama. Znajy tochno, poetomy yverajy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Эскада хороша, только кабы там вещи были настоящие... Как и в Хагине, АБС, Престиже... Настоящие и не позапрошлогодние. Вот бы ладушки были, а? Velma Kelly, gde Vy nahodite неНастоящие и позапрошлогодние вещи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 У-у, Вельма!! Да, ВераМода - это отчаянный стиль и просто замечательный. Один из моих любимых бутиков. Правда, не в России - у меня Финляндия ближе, чем Питер, вот там и покупаю всё. А ВераМода - это сплошная провокация, изменчивость, кажущееся отстутствие логики и та самая эклектика - сочетание несочетаемого. Помню, как ошарашено смотрела на пальто из ткани, будто специально состаренной, всю в зацепках, с мехом на воротнике, подстриженным клоками - нет, ну форменное издевательство над традициями моды))) А их варежки из позапрошлогодней зимней коллекции - это ж целый домик для рук - такие они огромные и уютные. За дизайнерскую мысль - ВероМоде - высший балл!! Очень люблю их вещи - они узнаваемы, удобны и очень комфортны. Ещё очень нравится МЕХХ - правда, говорят, что это одежда для тинейджеров, да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ...в Бенетоне и Томи коллекции перемешаны (старое + новое, причем первого болЬше).. ,_кстати, открывается новый МЕХХ!!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 О, МЕХХ)) Прикупила штаны смешные - пуп голый - даже не понятно, как штаны не падают, штанины перекручены, молния застёгнута не до конца (ну, задумка у дизайнеров такая), на замке молнии ещё какая-то тряпочка болтается. Цвет - застиранный донельзя хаки. Ткань - а не разобрала, что-то струящееся и плотное одновременно. Просто млею, глядя на себя. Воображаю, как буду смотреться в них в присутственном месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ..LANA)) ,..у меня новая кофточка МЕXX, с какими-то наколками, приколками, заплатками-апликациями, стежкАми наружу, я её просто обожаЮ)) ..а почему Бегон никто не вспомнил, асЬ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Laliya)) Вот и я том же толкую - мне почти все говорят, что несолидно. Ну, не могу я комфортно себя чувствовать в "маленьком чёрном платье" - скукоживаюсь вся, душно мне в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Laliya)) ..ага)) ,_а у меня усё такое :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 LANA дададададада! видала нечто похожее в Веромоде - пальтишко, там вообще офигительные вещи. МЕХХ - ага, мне тоже нравится очень. Кстати, жаль что в Баку нет hush puppies, в Москве у них классные магазинчки, обувь и сумки на любой вкус! Зашла, правда на их канадский сайт, там мало моделей представлено. Вообще раньше они были ориентированы в основном на плоскую обувь-полукроссовки, за последние пару лет- уаууууу, что угодно, на любой вкус, стильная обувь отличного качества. И... Не очень дорого! ага , об этоМ я знаю на все 100%... У меня тоже есть достаточно проверенная информация про некоторые магазины "высшего класса" в Баку. Не докажешь, люди этого не любят, обидно же признать, что тебя разевели, как лоха. Обманываться рады. Ну и ладненько. Да и какая разница? Главное чтоб костюмчик сидел. Кстати, бенеттон наш нормальный, ничего, хотя и маленький... Жалко нет ZARA, я люблю их вещички. А Сислей наш - рульный, уступает по размерам, но рульный. А вообще всем совет - поменьше отоваривайтесь в Баку, если есть такая возможность, привозите вещи... Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Вчера шастала по магазинам - то ли я опаздала, то ли я стала слишком придирчивой - но ни фига интересного в магазинах не нашла - весна все таки хочется обновить все - ну нет у нас тут нет такого шанса! Увидела симпатичную желтунькую сумочку - так вот обувь подходящую не нашла(( А блузки - гардероб становится похожим - одинаковые цвета и фасоны У меня депрессия(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 YYY, а ну ка срочно вон из депрессии.. Dolce&Gabbana советуют: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Вчера шастала по магазинам - то ли я опаздала, то ли я стала слишком придирчивой - но ни фига интересного в магазинах не нашла - весна все таки хочется обновить все - ну нет у нас тут нет такого шанса!Увидела симпатичную желтунькую сумочку - так вот обувь подходящую не нашла(( А блузки - гардероб становится похожим - одинаковые цвета и фасоны У меня депрессия(( депрессия, potomu chto ne nashla odezhki horoshie ili voobshe депрессия? kupi zhelten'kuyu bijuteriyu dlya sumki) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Эскада хороша, только кабы там вещи были настоящие... Настоящие и не позапрошлогодние. Я вообще прошлогодние вещи ,те которые не ношу прислуге отдаю или в красный крест.... А в наших магазинах я не наблюдала вещей из прошлых коллекций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Я вообще прошлогодние вещи ,те которые не ношу прислуге отдаю или в красный крест....А в наших магазинах я не наблюдала вещей из прошлых коллекций... Ах так это вы!!!!! Я же говорю у нас теперь все бомжи в DOLCE&GABBANO ходят. Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Ах так это вы!!!!!Я же говорю у нас теперь все бомжи в DOLCE&GABBANO ходят. Спасибо вам. Ne znayu gde u vas.no u nas da... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Я вообще прошлогодние вещи ,те которые не ношу прислуге отдаю или в красный крест....А в наших магазинах я не наблюдала вещей из прошлых коллекций... Алиса, я не сомневаюсь, что в вашем somewhere не бывает прошлогодних коллекций, я говорила о Баку, и даже не об Эскаде конкретно, а обобщая наши магазины "высшего класса", где сплошные подделки и вещи с распродаж и секондхэндов. 2 LANA - в веромоде просто улетные вещицы, сегондня была там, плюс мне дали журналчик, из которого я узнала, что лицо веромоды сейчас Кэйт Мосс, а любят вещи из их бутиков - Мила Йововович, Сара Джессика Паркер и Джей Ло. Так что мы не одиноки. Кстати, Лана, а вот эту марку ты не встречала в своих пенатах? http://www.o-n-l-y.com/ - это онли Джека Джонса, тоже датская, как и веромода, и стиль такой же. Т.е. оба и veromoda и only - это компании группы bestseller зайди сюда - http://www.bestseller.dk/ и кликни на "our brands" Vero Moda, ONLY, tdk, EXIT, PH Industries, Phink Industries, Name IT/Newborn, Vila, Pieces, Object, Selected and Jack & Jones. - вот их брэнды. Еще! В этом сезоне самые модные цвета - салатовый и малиновый, еще желтый, но очень спокойных оттенков, никакой "кислоты". Круглые носы не столь актуальны, как носы с вырезом, из которого виден максимум ноготь большого пальца (в 80-е такие были в моде). Инфа проверена - сегодня смотрела по RAI передачу про моду. Еще! Модно очки как у мухи-цекотухи, модны платки на голову, точнее широкие шарфы, повязанные так, что, когда смотришь анфас волос не видно. Все претензии к RAI. Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 А чего там на фотках бабы кривоногие? Мода, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Ах, Че, в нынешнем модельном бизнесе пошло новое поветрие. Это я не шучу. Моделт должны быть нетипичны, никаких фарфоровых мордочек или красоток а-ля Синди Крауфорд и Кристи Тарлингтон. В моде вот такие вот - Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Кстати о Кристи Тарлингтон... Деффачки, в этом году моден вот такой макияж, ну приблизительно такой. Ничего нового в принципе - четко обозначить глаза и не очень губы. В начале зимы пошли слушки, что в моде яркая помада и глаза с подводкой - макияж начала века - 20-30ые годы. Но как-то не получила распространения эта тенденция. ЗЫ: все претензии снова к RAI Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 ...смешнАяяя)))) ,(моделЬ с фото) ,а куда претензии отсылатЬ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Претензии вот им - http://www.rai.it. напиши, что протестуешь Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Мне очень нравится такой макияж, когда есть куда пойти -обязательно такой делаю, смешиваю всё и черные тени и каял и подводку, растушевываю, потом серые тени и белые..мне нравится, получается очень драматично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 рискую быть забросанной яйцами, но МАНГО- это страшилище!!!!!! без вкуса и запаха (((( в блужданиях по магазинам Манго глаза до ценников не доходят - не на чем остановить взгляд..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts