Ale Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Ale, в ZARA обыкновенно вещи...сидят! Просто очень хорошо сидят! И качество, самое главное, хорошее. Полностью с тобой согласна, очень хорошее качество и по доступным ценам. Цены в Манго, на мой взгляд, непомерно завышены (и это при НЕочень хорошем качестве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Искала этот магазин в Ростове (неделю назад там была) - нетЮ :-( В Москве, например, вообще всего только один магазин. Это безобразие! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 А вообще, как сказано выше, если есть вкус и чувство стиля, можно прибарахлиться где угодно, главное, чтоб вещи были качественными и хорошо пошитыми. Конечно! В конце концов, я думаю, каждый находил для себя что-то подходящее и в Заре, и в Манго, Наф-Нафе и т.п. Просто в каком-то магазине это бывает чаще, в каком-то реже. Я вот нахожу все время что-то в Заре, реже- в Наф-Нафе и Бенеттоне, еще реже - в Манго. Девочки, желаю всем приятных и хороших покупок всегда и во всех магазинах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Ale спасибо, родная, и тебе того же, еще желаю выглядеть сногсшибательно стильно, независимо от лейбла! Я знавала людей, одевающихся в дорогих магазинах, на голову выше зары и манго, а выглядящих как идиотки - в рюшах, бантах и лаковой коже. Как классную вещь, так и дерьмо при желании можно найти везде, в любом бутике. Цитата Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Я знавала людей, одевающихся в дорогих магазинах, на голову выше зары и манго, а выглядящих как идиотки - в рюшах, бантах и лаковой коже. дело не в рюшах бантах и лакированной коже - идиотки есть идиотки независимо от одежды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 - у меня одно любимое ожерелье есть - из черного жемчуга, на белом золоте :-))) обожаю его :-))) однако один облом - серьги (чтобы жемчуг был того же отттенка) - подобрать трудно... наверное ужасно красивое))) подобрать трудно, да, мне сразу комплект и подарили, больше всего мне нравится - что сережки в виде висюлек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Aleспасибо, родная, и тебе того же, еще желаю выглядеть сногсшибательно стильно, независимо от лейбла! Я знавала людей, одевающихся в дорогих магазинах, на голову выше зары и манго, а выглядящих как идиотки - в рюшах, бантах и лаковой коже. Как классную вещь, так и дерьмо при желании можно найти везде, в любом бутике. Ой, не говори, как часто видишь картину: у человека много денег, но одет совершенно кошмарно - (особенно женщин таких часто вижу) - кричащие какие-то наряды, либо совершенно безвкусные вещи. Так что ты совершенно права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Ой, не говори, как часто видишь картину: у человека много денег, но одет совершенно кошмарно - (особенно женщин таких часто вижу) - кричащие какие-то наряды, либо совершенно безвкусные вещи. ну не все так ужасно - с деньгами можно выглядеть на миллион, и без денег - как безвкусная курица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 В Москве, например, вообще всего только один магазин. Это безобразие! ) В mall-е на МКАДе? Там все магазинчики - и мотиви, и нафнаф, сисли, конлинз, манго, бгн и зара! Цитата Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 В mall-е на МКАДе? Там все магазинчики - и мотиви, и нафнаф, сисли, конлинз, манго, бгн и зара! Да, именно там. Просто гигантский магазин! Нужен весь день, чтобы его обойти :-)) Там даже каток и кинотеатр есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Velma - это у нас ооооочень распространено - я это называю - "Ты меня пригласи в ресторан, я надену всё лучшее СРАААЗУ!" :-)))))))))))) тока на улице :-) Nikoletta - а мине висУльки не нравятся. Хотела простые гвоздики. ИщУ время от времени :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamochek Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Не могу вспомнить никак, а где в Баку магазин ZARA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Не могу вспомнить никак, а где в Баку магазин ZARA? Странно. что ты не можешь вспомнить... Зары то в Баку нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 дело не в рюшах бантах и лакированной коже - идиотки есть идиотки независимо от одежды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 ну не все так ужасно - с деньгами можно выглядеть на миллион, и без денег - как безвкусная курица) Можно. А можно и наоборот: нет денег, но есть собственный стиль, фантазия и оригинальность. Очень радует, когда видишь эту "оборотную" картинку: немного денег, но выглядит как конфетка :-) Здорово! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Мда :-))) и то пральна :-)) маладца, Ale :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Можно. А можно и наоборот: нет денег, но есть собственный стиль, фантазия и оригинальность. Очень радует, когда видишь эту "оборотную" картинку: немного денег, но выглядит как конфетка :-) Здорово! ) конечно, Ale, если у человека немного денег, он все равно может выглядеть стильно. я вообще считаю некорректным разговор о деньгах, тут могут сидеть люди, у которых нет возможности, зачем их унижать? унижая их, сами не возвысимся, скорее наоборот. это разговоры о моде и шмотках, обмен впечатлениями о новых покупках, а не "ярмарка тщеславия" а-ля мещанские посиделки. Кстати, обратимся к классике, обедневшие аристократы, даже в старых поношенных вещах, выглядели лучше выряженных, кичащихся своим благополучием, мещан. Стиль и умение выглядеть изнутри идет. Конечно хорошо, если ко всему этому имеются и финансы. Цитата Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 открыли МЕХХ! ,и ничего мне там не понравилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 открыли МЕХХ!,и ничего мне там не понравилось . облом :-) хотя, надо зайти...... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 (изменено) Laliya Обидно. Ну, может еще появится что-то... Дай им время. стилЬ МЕХХа - это стилЬ в меру расфуфыренных фуфырок (с), а это не моё ,я хиппи пС : peace .. Изменено 17 мая, 2004 пользователем Laliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Я одеваю только то что подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 одеваюсь по желанию...а оно у меня бывает разное :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 (изменено) Начхать на моду ... одеваю то что удобно .. что хорошо сидит .. и Преимущественно тёмных или черных тонов ... Как меня раздражает вся эта мода сегодняшняя на попугайскую раскраску одежды ... противно .. весь город как будто сошел с ума .. все сразу потеряли и вкус и чувство меры ... Мне лично смешно когда мне навстречу идет девушка и на ней желтые брюки , малиновая кофта , оранжевая сумка , и непонятной раскраски туфли ... Ужас охватывает ... ! и это не преувеличение ... на самом деле вижу таких .. неужели девчонок отсутствует полностью чувтво вкуса .. ну хоть нельзя же смешивать одновременно зеленый с красным ... Изменено 20 мая, 2004 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Странница - понимаю :-))) так оденутся - что вырви глаз!!! Сама время от времени могу одеть бледно-желтую майку, белую с красным...однако всё-таки моё любимое сочетание - джинсы и белая майка :-)) усё! черное уважаю, с удовольствием таскаю черную майку от VIGOSS JEANS - одна из любимых маек :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 (изменено) Как меня раздражает вся эта мода сегодняшняя на попугайскую раскраску одежды ... противно .. весь город как будто сошел с ума .. все сразу потеряли и вкус и чувство меры ... Не стоит так критично реагировать..мне например яркие цвета в городе поднимают летнее настроение.. просто у нас щас культ моды..думаю со временем это пройдёт.. Изменено 21 мая, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Погода имкан верирки .. чтоб девушки разделись .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Стер, в этом году интереснее..раздеваемся..одеваемся..обратно раздеваемся..одеваемся..и снова постепенно раздеваемся..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 просто у нас щас культ моды..думаю со временем это пройдёт.. Жизнь Прекрасна - культ моды ... у нас принял какию-то очень странную форму ... Честно говоря нигде в Российских передечах или зарубежных я не видела этого попугайства ... Насколько я знаю - счас например в Европе модна одежда пастельных тонов преимущественно из льна ... А Европа всегда считалась законодателем моды во всем мире ..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Кстати, о льне.... Не знаю, как вы, девчонки, а я НЕНАВИЖУ СИНТЕТИКУ, которой сейчас завалены все почти магазины... ну не могу я ее носить, а народ таскает, парится и чешется :-)))) Даешь натуральные ткани!!! Трикотаж и хлопок - рулееееЗЗЗззззЗЗЗ!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 ,надо иметЬ во всёМ чувство меры, в том числе и в цвете.. .болЬшинсво наших девочек думает - чем болЬше (чего либо), тем лучше и моднее, а вот и нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Кстати, о льне.... Не знаю, как вы, девчонки, а я НЕНАВИЖУ СИНТЕТИКУ, которой сейчас завалены все почти магазины... ну не могу я ее носить, а народ таскает, парится и чешется :-))))Даешь натуральные ткани!!! Трикотаж и хлопок - рулееееЗЗЗззззЗЗЗ!!! :-))) Согласна! Чем лучше фирма, тем меньше синтетики в ткани. Я раньше думала, что без синтетики вещи растягиваются, так объясняли наши продавцы, а потом мне объяснили, что нынешние вещи подвергаются специальной обработке и потому наличие синт.волокон необязательно, т.е. можно купить свитер из wool 100%, к примеру, и не бояться, что он растянется и пойдет катышками. Я за простые и качественные вещи. Цитата Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Nikoletta, Velma Kelly и Мурлен Мурло Не стОит превращать топик в арену для личных разборок. Все ваши споры я удалила, надеюсь, что это не повторится. С Уважением. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Velma - точно. У меня есть трикотаж, который я и по 2, и по 3 года ношу - ОТЛИЧНОЕ качество - понятие, редко встречающееся :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Voshim, bila ya v etom MMMexxxx i nicheqo ne nashla)) Manqo-deshevo vse tam, belke poddelkadi?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts