Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 WelcomE *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 vo kak nado tsenit Administratsiyu :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 убил конечно же ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Шибаев, обливалась слезами, когда читала Ваш пост.:-)) Надеюсь, все обещания сдержите.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) Я,Мамедов Мамед Мамедович ,вступая в ряды пионера ,торжественно клянусь....... Довели парня! Это Манифест Компартии.Даже тот послабее был..Молодец.Шибаев -классный ник !Виват Шибаев ! Вот гений! Одним постом , по части лести и похвалы переплюнул всех -вместе взятых.Таких слов на этом разделе не найдешь Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 freekshow:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 не топтать Hет, ну мы конечно понимаем, что ты обещаешь, но как убедиться в том, что ты топтать не будешь? А если будешь? Mы этого не увидим? Поясни пожалуйста этот момент, тогда может и простим, если убедишь. А по-другому никак, ты уж извини, ну никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Шибаев, хоть ты мне и написал в приват предложение о мире, но я не могу жить в мире с тем, кто мне стал антипатичен с первого появления на моем пути... Так что, не обессудь, если я буду критиковать тебя и твое поведение на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 молодец что одумался) главное не обижай Лейлу) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 А мне понравилось... Его действительно никто не просил и не требовал ничего... И тем не менее, он решил обратиться ко всем, вернулся к первичному нику и хочет нормально общаться. И не у каждого найдется мужество такое написать. Дальнейщее покажет, конечно, но мое уважение своим жестом завоевал. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Посмотрел итоги голосования. 6 чел рады мне (хоть кто то..радует) 8 чел меня послали (и я сам себя в том числе) 6 челов меня не знают (ничё ,еще узнают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Хоть я тебя не знаю, но Раммштейн групуна чохлу хёрмят вар Поэтому я в голосовалке послал тебя по раммштейновски от радости Кстати, Lichtshpielhaus видел DVD? Там крутые бонусы - подробные съемки о том, как снимался Ду Хаст и масса других клипов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 вроде рад.. что то немецкое..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 уже 10 пославШих....кхххы*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 уже 10 пославШих....кхххы*))) уже 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 u rule;^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Рамш, я была двенадцатой*)))))мурррррррррррррррк*) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 как НЕ СТЫЫДна*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Рам, твое присутствие как бы оттеняет наш розовощекий мир и вместе с тем дает понятие альтернативного мышления( очень даже альтернативного). ...Если ты вернулся. то это говорит о том, что тебе не чужд форум - минимир людей. общество. где установились свои маленькие законы бытия и морали зеркального отражения внешнего .Хочется верить, и даже я убежден в глубине души, что ты не сатанинского происхождения, а такой же как и все мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Koroche uxoju ne znayu na skolko vremeni. Esli potom budet vremya mojet vernus k vam. Esli kogo to obidela nenarochno ili chto, sorry. Bilo ochen priyatno tut poobshatsya s vami, uvajaemiye moi Bakililartsi (imeyu vvidu nazvaniye foruma a ne regionalnoye deleniye). Jelayu i vam i sebe vsego nailuchshego, mnogo lyubvi, dobra, tepla, pokoya, udachi nu voobshem vsego chego mojno pojelat. Konechno pobila tut s vami ochen korotkoye vremya, navernoye mnogiye iz vas daje ne uspeli uznat, no vse taki nadeyus chto ne zabudete. Poka. p. s. Oy kak mnogo ya govoryu, ne mogu nikak poprashatsya )) Vse. Spasibo za terpeniye esli do kontsa prochli ) Vsex tseluyu (vozdushno!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 спасибо, и я тоже тебя целую ) удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Вивочка, ты одна из немногих форумчанок, которую я успела полюбить за такой короткий срок и которая излучает положительную энергию, искреннюю*)Я в последнее время вообще не пишу на этом разделе, потому что какое-то шестое чувство мне подсказывает, что здесь много фальши...Но не ответить тебе я просто не могу*) Очень буду ждать твоего возращения*) Твоя, Не_вечная*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Азпетрол - хорошего пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 (((((((((((((( надеюсь, ты еще вернешься. Буду ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 ВИва....как ты могла*(((( а как же Мерфи?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 конеНа не сатанинского...*)) далеко не сатаНинского*)) это маска какая-то*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Раммш,сорри,что так поздно,с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 СЧАСТЛИВО ТЕБЕ!Возвращайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 спасибо, и я тоже тебя целую )удачи ) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 буду ждать *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 арада бир поцелуй габаг дюшдюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Viva, надеюсь, что у Вас будет время и Вы вернётесь.:-)) Удачи Вам!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 арада бир поцелуй габаг дюшдюк Как мало тебе Самир нужно. ВИВА будем ждать, возврашайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 *cкаЗала Миланелла, нажимая на кнопоЧку "ПОСЛАТЬ" * *))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))Фисташ,ну ты прикол)))))) Раммш,не верь))))))))))))))))))))))) Изменено 23 апреля, 2004 пользователем MILANELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts