bryunetka Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Что вы думаете о "Che Guevarra"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 крутой че.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Личность! Хороший друг. Интересный, талантливый человек. Ну и истинный комсомолец Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Один из редких юзеров форума, который не боится быть самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 This is my brother! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 слов не хватит, чтобы выразить моё восхищение им... он человек слова, патриот,талант с большой буквы, целеустремленный, на вид циник, но в душе ( как бы он того не скрывал) ранимая личность! бойук -кичик билир! короче. моё огромное уважение Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Истинный гражданин, хороший патриот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 (изменено) Что вы думаете о "Che Guevarra"? Dostoyniy chelovek imho Изменено 1 апреля, 2004 пользователем I love USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Самит, является одним из тех людей, с кем моя дружба из форума перешла в реал. Очень ценю его все качества. Гардашымды, но бираз жуликлийи вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 лично не знаком ) но хорошй вроде мужЫк) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Che - просто отличный парень, уважаю, дружу, короче гардашимызды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Гардашымды. Уважаю Самита. Самый настоящий друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Че прекрасный человек...талантливый писатель... Уважаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Samit odin iz redkix lyudey kogo ya shitayu ochen blizkim sebe chelovekom . Nastoyashshiy drug ! Samit esil Kishidir ona djanimda gurban ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Talant. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Авторитет для мужской половины форума, смелый, отважный, талантливый, интересный, жить не может без ненормативной лексики, но, как ни странно, женская половина форума спокойно закрывает на это глаза, поскольку воспринимает это не как неуважение к ним, а как просто часть сущности Че, его своего рода крик души. Должна заметить, что ругань из уст других ребят сразу вызывает возмущение. Простой и нетерпящий понятия "высший слой общества" человек. Славится своим неравнодушием к слабому полу, но, парадоксально, именно в этом и является очень надёжным, поскольку в зависимости от ситуации понимает, что надо нажать на тормоза и прекрасно с этим справляется. Защитник девушек на форуме и ненавистник посетителей известного киношного паба "Голубая устрица" (так да назывался этот трактир из "Полицейской академии"?) Один из тех, кто в реале другой, нежели на форуме. Очень добрый :-) И хороший :-) ЧГ, он же СА, моё уважение и симпатия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 отличный человек главное прямой) ) и очень добрый. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Я как порядочный человек думаю только хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ЧЕЛОВЕК!! КИШИ АДАМ!! НЕ ОДИН ИЗ БОЛОТНОЙ МАССЫ, А ПОТОМУ ХОТЬ ПО ОДНОМУ ЭТОМУ ФАКТОРУ СЧАСТЛИВЧИК!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Личность!!!!! Он мне очень напоминает моего брата.. Поэтому, люблю его, как брата, как старшего брата, которым очень горжусь.. Он один из теx на форуме, с которым я обязательно познакомлюсь в реале.. Шатик обещал )) Аллах она джан саглыгы версин вя хошбяxт елясин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 хороший стрелок, ворошиловский. Дель, мужик не баба, сказал - сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 xot' i povtorus' no Che-eto Lichnost'! i etim vse skazano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ОООчень хорошо отношусь. Он один из последних могикан в самом хорошем смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Не знаю даже что сказать, склько бы не писал всё равно мало, и по этому скажу всего лишь, АСТА ЛА ВИКТОРИЯ СИЕМПРЕ ТОВАРИЩ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 По-моему, все уже сказано*)СОгласна со всеми вышеизложенными мнениями*) ДОбавлю только то, что он мне понравился виртуально "с первого взгляда" из-за своей подписи*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 (изменено) Он мне тоже только виртуально нравиться) Изменено 2 апреля, 2004 пользователем YYY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cacciatore Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Хотя я на форуме недавно и Сфмита обнаружил сдесь случайно. Знаю его давно. Говорить пронего много не буду. В разведку с ним пойду. Samit you found here many good words but be careful, because good and pleasant words can make you as arrogance person. Thank you for your help in religion forum. I hope see you when you have time, also give me your cell. Chi trova un amico, trova un tesoro - кто нашел друга, нашел сокровище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Симпатизирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 По моему в трех форумах с ним пересекаемся... Талантливый, прямой, немножко эмоциональный, главное честный... Вот выводы, кот. я сделал из виртуального общения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Uvajayu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Уважаю этого человека, даже если не знаком в реале. Патриот! Команданте Че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Хороший человек , ко всем отгосится с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Талантлив, остроумен, веселый, замечательной души человек, настоящий Мужчина с большой буквы..) Уверена, что как и 6IO - защитник прав человеческих, т.к. справедлив до чертиков))) Думаю, будет добрым и нежным отцом своему будущему малышу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Неординарный молодой человек, очень талантлив, революционер по складу характера. Голова как компьютер)) 2 GB Memory)) Столько там анекдотов))) Минусы: Любит СССР, не всегда логичен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Человек - личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts