Игрок 6 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 А ты о себе не думаешь что ты мафия? нетЬ конечно, я мирный добропорядочный гражданин )))) Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 Энджи, я буду флудить Скорпи, тебе можно))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 так ,а я самая при самая добрая,чудесная,хорошая,красивая)))радостная,любимая,любима,таланливая,музыкальная,короче пока сама себя не похвалю,не кто не похвалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 так ,а я самая при самая добрая,чудесная,хорошая,красивая)))радостная,любимая,любима,таланливая,музыкальная,короче пока сама себя не похвалю,не кто не похвалит В этом мы с вами единомышленники))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Я? Я не правильная. Кого надо ненавидеть- жалею, кого могу любить - не люблю, не очень беспокойная мама и дочь, не нормальная я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 не нравлюсь себе.Слабая.. мне жаль людей. жалость женщину погубит .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 а я чего то в последнее время стала вредной)))) ну очень вредной, ну очень козерожкой. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2014 уу, классная тема, интересно почитать)) и да, я оч любознательная, кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 Думаю что я выгодно отличаюсь от других, вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Думаю что я выгодно отличаюсь от других, вот так Как это выгодно? Вам за это бабки платят? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Нет, просто завышенное самомнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Думаю, что я слишком хорошо думаю о людях, даже если вижу, что это не так. Пока не получу хамства по полной программе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Я хорошая)))) Бываю вредной,раздраженной,но в целом хорошая)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 А что, разве я есть? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я не думаю я знаю) Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 я себя вообще растеряла, собраться не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts